冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 有喜欢看直播的吗 [打印本页]

作者: DACAi    时间: 2015-10-24 18:30
标题: 有喜欢看直播的吗
+ r% x3 _, f3 D; E" c1 H  z9 C- P7 L. g( l. D) @8 l' M6 q2 |
新主播一个,最近准备了好多坛子里的游戏.( O8 H- E( j9 h) q8 f
有兄弟姐妹前来支持吗.; X( A6 l2 ?. L& ]* @1 M2 w5 \6 K
如果这个贴违反版面规定,请版主删除就是.谢谢.
; I& |9 H9 z/ H! `  D2 h# n* `( D # {/ O  R* ?2 o% E/ _$ {6 `  I0 ?
稍后留下我的房间号或者我的Q群,如果版主允许的话." c4 J, K- _- |1 F
哈哈9 J2 {' B5 P# X8 X* f0 N
- a6 O6 k2 `. q) t, q" {
-----------------------
+ V' K- E; `5 i6 y% B7 @Pandatv 14161
作者: XYZ    时间: 2015-10-24 20:31
额,直播什么?你玩游戏的过程吗?
作者: iopjkl0099    时间: 2015-10-25 19:50
在哪直播 是萌妹子嗎
作者: DACAi    时间: 2015-10-25 22:37
iopjkl0099 发表于 2015-10-25 19:50# `/ `% }5 M2 h/ b2 z, ]
在哪直播 是萌妹子嗎
  u$ C6 _7 f; y" [4 n+ _6 t
30岁大叔行吗. 194179976加我群吧.嘿嘿.我在熊猫TV
作者: DACAi    时间: 2015-10-25 22:38
XYZ 发表于 2015-10-24 20:31
* B3 B8 N+ P6 C额,直播什么?你玩游戏的过程吗?

, z( D* x9 m9 p对,我是个小众游戏主播
作者: undeadtc85    时间: 2015-10-26 02:04
不是我泼楼主冷水啊,像类似大鱼的avg游戏直播是很无聊的,估计没人看的。倒是可以做些类似秘密档案,塞伯利亚等这些大作或者游戏不出名但是画面娱乐性不错的avg
作者: yancen    时间: 2015-10-26 07:58
现在电子游戏直播的频道不少,但还真没看见有播解谜游戏的。
作者: DACAi    时间: 2015-10-26 21:05
undeadtc85 发表于 2015-10-26 02:04
8 m) L- L6 I; a不是我泼楼主冷水啊,像类似大鱼的avg游戏直播是很无聊的,估计没人看的。倒是可以做些类似秘密档案,塞伯 ...
0 S- U9 t4 N# S7 Y/ g& p8 i% q
谢谢建议.会考虑的.主要是30的人了,高强度和太竞技的已经驾驭不住了,年龄往回十年还行.
作者: DACAi    时间: 2015-10-26 21:06
yancen 发表于 2015-10-26 07:58
8 s: t4 r3 z- R7 ?8 m现在电子游戏直播的频道不少,但还真没看见有播解谜游戏的。

/ L: A3 ]/ ~# m, E, d来支持一发?
作者: 迪悠悠    时间: 2015-10-29 15:20
能在B站吗~其他的网不想去
作者: undeadtc85    时间: 2015-11-2 01:09
把你直播地址发一下呗,有空去看看
作者: DACAi    时间: 2015-11-3 19:06
undeadtc85 发表于 2015-11-2 01:092 E# r5 ]. x0 @1 r
把你直播地址发一下呗,有空去看看

: G! C8 W! o8 J/ V) t. Yhttp://www.panda.tv/14161
5 W. h! U5 O! W, b- f8 f3 d3 x2 K: R) d5 j+ _& i

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2