冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 尼可波勒:诸神混乱 纳米盘 QQ中转 [打印本页]

作者: wqzss    时间: 2009-2-1 14:19
标题: 尼可波勒:诸神混乱 纳米盘 QQ中转
这两天在汉化,估计大概一周左右就能完成吧。有需要的就来下载咯——
% U* L$ y3 R' l* d0 R* {7 Q9 b  z
! W4 b- M- F3 P% {+ M7 e0 k1 z该游戏类似神秘岛系列,第一人称仿3D环境。动态效果做得很好(有点像神秘岛四,不过调调完全不一样)。严格来说,这不是一个白鸟的作品,与之前的亚马逊、塞伯利亚、天堂的风格差异太大了。而且这个游戏只能算是开了一个头,虽然世界观确实很强大,但是并没有很好的阐述。谜题属于中上难度,而且Pixel hunting也会要了很多人的命。游戏过程中真的会“死”很多次,虽然会有自动存档,但还是有点让人感到不爽。这也让游戏的进程多了几分紧张感。6 ?6 G! }) B: n& E0 K. ]
$ q$ i7 a/ w1 e8 C( _
最后,游戏确实太短了。很多地方要求玩家拼速度,流程却这么短……
. ?1 T; b% z" o. Y
# b) s2 o, o$ w7 G至于优点嘛,喜欢科幻和魔幻的朋友一定会很兴奋。游戏的画面也非常棒,特别是动态效果制作。虽然是仿3D的,但是除了不能前后左右移动之外,绝对不比任何真3D游戏画面逊色。而且游戏对显卡要求不高,我的笔记本集成显卡也能运行流畅(就是菜单比较卡,游戏里都能到100帧)。关于谜题,设计得很不错,也绝对有挑战性,好这口的人也不会失望的。3 U8 r7 ^* d1 n

+ @5 I8 {. U! g8 M) O+ H) _" g& g总之,首先这个游戏绝对值得铁杆AVG爱好者一玩,当然希望续集能做得更深入一点。缺点也很明显,不过仍然瑕不掩瑜。我想可以打个B+的分数吧。
8 w, N( `5 d4 V2 }
' T; s2 ^9 a2 o8 {% ~/ o纳米盘免费:
/ `% B+ q. Z: [& p% }http://www.namipan.com/d/d2bcc5e ... 79cd6829ddeacf3355a! ?8 {' h4 d4 ]" i4 C) y

\" d8 E* @6 V  q( nQQ中转收费:
http://mail.qq.com/cgi-bin/ftnEx ... d&code=9f819e1d
% }& o6 q3 p' i2 x- t+ q  s* K: G4 k) x& B( ^9 `8 z
http://mail.qq.com/cgi-bin/ftnEx ... d&code=ecf2654b
2 }3 P! S) \: ]0 U% T$ \" L" F[free][/free]
作者: worldcup12    时间: 2009-2-1 14:26
哈哈,沙发啊,谢谢
作者: 哈利波特    时间: 2009-2-1 14:58
是不是就是《尼科波尔:不朽的秘密》(Nikopol: Secrets of the Immortals),记得好像收过了
作者: 12435698    时间: 2009-2-1 15:25
就是那个
作者: worldcup12    时间: 2009-2-1 15:56
下不来啊,没流量
作者: wqzss    时间: 2009-2-1 16:00
等QQ中转吧。
作者: worldcup12    时间: 2009-2-1 16:17
好的,谢谢斑竹
作者: xingyu322    时间: 2009-2-2 01:31
谢谢
作者: car1234    时间: 2009-2-2 09:14
谢谢
作者: margaouyang    时间: 2009-2-2 10:01
有些恐怖
作者: jaychous    时间: 2009-2-2 22:50
等着汉化版
作者: pspliuqiao    时间: 2009-2-2 23:55
这个很好,谢谢收了
作者: woowxxpx    时间: 2009-2-3 01:49
引用第10楼jaychous于2009-02-02 22:50发表的  :
3 k2 W% M) k0 O* y3 i/ V4 l. T等着汉化版

作者: rhinewine    时间: 2009-2-3 02:17
喜欢这类神秘事件!很期待~
作者: joyser    时间: 2009-2-3 09:59
谢谢6 O* Q( [, p0 i: Z
楼主的图片已经汉化了?
作者: rhinewine    时间: 2009-2-3 13:58
终于腾出硬盘下起了!兴奋中!~
作者: dwzm    时间: 2009-2-7 14:59
这个很好,收了,thx~~~~~~~~~ [s:1]
作者: lynnlx    时间: 2009-2-7 16:47
这个是光盘版还是硬盘版啊?
作者: haijingui    时间: 2009-2-7 16:49
MS硬盘版的吧
作者: laises    时间: 2009-2-7 17:40
正需要; P: Y3 d' w. X4 u
感谢分享了
作者: 客服    时间: 2009-2-7 18:57
下来试试看 [s:2]
作者: wcsnmbcm    时间: 2009-2-7 19:09
还要金币呀~我可怜的金币又要少了....
作者: wcsnmbcm    时间: 2009-2-7 19:11
这个游戏是恐怖类的还是别的什么啊?比较喜欢惊悚的
作者: wcsnmbcm    时间: 2009-2-7 19:11
我要下了....
作者: wcsnmbcm    时间: 2009-2-7 19:13
标题: 回 楼主(wqzss) 的帖子
为什么总是显示该文件下载人数过多啊!!
作者: quantum    时间: 2009-2-8 06:05
感谢分享!强烈支持!
作者: zhmtn    时间: 2009-2-8 19:08
恐怖吗?
作者: biozzy    时间: 2009-2-8 20:16
感谢楼主分享了,下载玩了。
作者: 道袍    时间: 2009-2-9 18:10
感谢上传 期待已久了`
作者: ljp426242    时间: 2009-2-9 22:27
同样的问题,为什么总是显示该文件下载人数过多啊!! [s:6]
作者: amen__12    时间: 2009-2-11 23:38
a~~~
作者: yourangel    时间: 2009-2-14 12:26
200次了
作者: yourangel    时间: 2009-2-14 12:27
可怜我的金币
作者: yourangel    时间: 2009-2-14 12:46
[email protected]请斑竹发链接
作者: enter99    时间: 2009-2-14 23:08
200次了,已经下不了,
作者: snowbread    时间: 2009-2-16 11:10
这个是中文版吗?
作者: ywsy84    时间: 2009-2-19 15:15
支持一下,毕竟是个好游戏
作者: mildlife    时间: 2009-2-19 16:37
噢 来了 马上下载 [s:1]
作者: danalyze    时间: 2009-2-21 09:52
谢谢分享资源!
作者: skr999    时间: 2009-2-21 11:43
啊是汉化哒???
作者: icefirehj    时间: 2009-2-24 03:38
满200次了 哭死了 [s:6]
作者: vivi70302    时间: 2009-2-24 12:06
谢谢
作者: cjyy46    时间: 2009-2-24 13:58
已经达到200次的下载限制了 请重新上传链接 谢谢了!
作者: wqzss    时间: 2009-2-24 14:05
下载请去资源区置顶,谢谢。

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2