冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 大家是怎么发现这个论坛的呢? [打印本页]

作者: wqzss    时间: 2005-9-21 10:32
标题: 大家是怎么发现这个论坛的呢?
一周前我在百度“最长的旅途”时在第2页找到的。
; Z+ `3 ]* X& J, M8 U9 H刚才我在学校BBS上宣传了一下。
3 S6 P- T$ `/ M5 F
5 T# b; m$ e$ nBTW:最长的旅途“CD4 21 文件夹替换文件补丁”怎么用的?
作者: 一笑至知    时间: 2005-9-21 11:24
作者: 一笑至知    时间: 2005-9-21 11:24
作者: samwang    时间: 2005-9-21 14:40
to wqzss:我FTP上的和我昨天传给你的都是没有文件损坏的好版本,不需要替换文件。! R1 U6 r9 f- J/ G5 [
原来有个版本不太好,不过用“CD4 21 文件夹替换文件补丁”中的文件替换也可以继续游戏。
作者: zilver    时间: 2005-9-23 19:45
我也是百度搜索的呢!!!
% y# R6 C& i% ?- S6 M7 ]不过搜的是攻略...才发觉这块宝地!!: `1 x  U- ~# u) y
人又热情.又有资源.又可以讨论喜欢的游戏!!
' S0 b, K! u0 Z# w: f% p6 K1 L, W马上就收藏了啊
+ j4 U: }; E; O8 p" s后来又发觉有FTP的下载..简直是老鼠进了米缸了啊
作者: 一笑至知    时间: 2005-9-23 20:46
作者: 乐而忘形    时间: 2005-9-26 06:18
俺发现chinaavg好像是在一个邮购游戏光盘的网站。 那时chinaavg才刚成立几天。。哈哈。我当时有一种无法言喻的激动。。感觉很爽。。
作者: 柠檬2099    时间: 2005-9-26 09:47
楼上的注册日期......
* K* H5 c) \0 N5 G/ [2 u4 f4 t果然是元老阿3 z3 o' f) _* O
8 _  L& J( M) E6 c2 g; D
2004年9月9日才成立的,9月14日才正式确定服务器并且有chinaavg这个域名..........
/ ]: u. |$ v6 D+ ^2 j' {6 Z% ?不过怎么会在邮购光盘的网站有连接呢?
% ?5 A4 Z5 y) }3 s( r$ y2 g还真是个厚道的网站阿,哈哈
作者: 乐而忘形    时间: 2005-9-26 21:20
嘿嘿。。不晓得。 我也忘了。。 反正一切都是那么机缘巧合得顺理成章。
作者: 喊皮    时间: 2005-9-26 22:40
我刚刚才发现没多久,是从TLF论坛里面的汉化组根据神秘岛4的讯息来到这里的,以前喜欢解谜类游戏但是发现论坛根本就很少,喜欢的朋友也不多,虽然现在才来到这里,但是还不晚。。。
作者: ft5555    时间: 2005-9-26 23:24
我是搜索: 神秘岛  论坛   结果找到这里

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2