冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: Dream Chronicles:The Chosen Child梦之旅3正式版 [打印本页]

作者: odair    时间: 2009-2-8 09:47
标题: Dream Chronicles:The Chosen Child梦之旅3正式版
游戏介绍:$ T2 {7 p' ]& z8 _
梦之旅最新一部的正式版已经放出,在这一集中你将揭开精灵国度的所有秘密,并与Faye一起寻找隐藏的线索,解开晦涩的谜题,最终拯救出她被梦之女王Lilith囚禁的女儿,同时你还将揭露精灵世界里关于“神选之子”的秘密预言!9 D  b8 i* w3 u4 `

! Z3 m; w# l% Z. o8 t游戏攻略:3 s- N+ u& D5 H' _
https://www.chinaavg.com/read.php?tid=16448: J; S; r  q. c- l

7 N+ Y9 d" z7 Y# i# o, R/ M! @  P游戏截图:9 F- ^  m- }& |* G  i& P& P

! {3 h" D- @# {" U, c6 m& D, ~ 5 y& R( Z: n8 \$ t$ @: K  Z& m8 ^6 X

. q: z, Z) ]5 @6 b* }" B* i+ J" t游戏下载:
1 g  E$ e' H- F) q" F9 uhttp://rapidshare.com/files/2210 ... he.Chosen.Child.zip
作者: honghong2771    时间: 2009-2-8 12:45
阿扎达3怎么看有点象梦之旅呢?
作者: tomaxy    时间: 2009-2-8 12:57
谢谢分享,不知正式版什么时候出呀 [s:3]
作者: odair    时间: 2009-2-8 13:52
引用第1楼honghong2771于2009-02-08 12:45发表的  :
* L5 U1 c- w. [3 H* g阿扎达3怎么看有点象梦之旅呢?

, G( K+ ^" F# w- ~" W0 h哈哈,打错了。[s:5]
作者: mgsycd    时间: 2009-2-8 14:35
先玩下测试版也不错,谢谢分享
作者: princess1206    时间: 2009-2-8 16:05
玩过1 和2  1 l" K  b. `- {. {
1还玩过汉化版的
1 B" T1 z8 F( A2 3要是也有汉化版就好了。。。
作者: jaychous    时间: 2009-2-8 22:44
谢谢分享,下下来玩玩
作者: xkbl0011    时间: 2009-2-12 14:38
强烈支持一下
作者: fanny    时间: 2009-2-12 17:33
支持,等了蛮久了
作者: 大宝的心肝    时间: 2009-2-12 18:56
挺喜欢这样的小游戏的~期待正式版~
作者: odair    时间: 2009-4-14 12:07
终于出正式版了,喜欢的快下吧
作者: cherrytea    时间: 2009-4-14 12:12
谢谢分享,现在这个链接是正式版的?
作者: odair    时间: 2009-4-14 12:14
引用第11楼cherrytea于2009-04-14 12:12发表的  :/ [. D3 T5 p: b) O, E, C
谢谢分享,现在这个链接是正式版的?

. p' S$ i# p( ?2 N是的
作者: lazlow    时间: 2009-4-14 12:36
感谢o版
作者: 进口马桶    时间: 2009-4-14 13:58
梦之旅三都出现了???
作者: firendless    时间: 2009-4-16 10:36
话说3月份就从某群中下载到....记得是国外的一个crack 组搞的正式版Bin...【7zip安装包...】
作者: tydzjing    时间: 2009-10-7 13:32
1已经玩过了  非常不错的游戏  `; U! }$ j) n+ A1 T; N: W
2 3到现在都还没找到中文版 遗憾啊
7 F* b* Y2 u, n& E: i5 h6 t期待早日能够玩上中文版的
作者: sweetyun    时间: 2010-10-28 23:04
解压之后,里面没东西的????
作者: mdxxdm    时间: 2010-11-11 16:07
[s:67]太好啦,终于等到正式版了
作者: mdxxdm    时间: 2010-11-11 16:10
怎么下载不起喃
作者: dekko    时间: 2010-12-7 13:35
梦之旅是偶非常喜欢的一系列小游戏,找了好久的中文版终于找到了,可惜LZ这里的链接又失效了。。。。[s:70]
作者: sannyzhu    时间: 2011-9-1 05:00
肿麽没有啦[s:76]
作者: 雪代缘    时间: 2011-9-14 19:38
夢之旅系列是很精緻的小遊戲喔,當初和甜兒版主還有一起討論呢,不過貌似這個鏈接無法下載了啊。
作者: switch    时间: 2011-9-21 13:20
以前玩这个的时候,电脑屏幕不知道为啥,调不亮,看上去那个暗啊,看的眼睛疼
作者: gavinstar    时间: 2012-3-27 06:41
网盘地址无效了,能请好心的楼主再分享一下吗?谢谢!
作者: 孙佳琳    时间: 2012-11-10 10:43
还是英文的吗?[s:91][s:91][s:91]

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2