冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 中文化Logo [打印本页]

作者: 冒险同行    时间: 2009-2-9 00:23
标题: 中文化Logo
做了两个中文化logo,大家给点意见呃~~~
3 D7 Y- g, T+ |用不用就其次了
作者: 闪光    时间: 2009-2-9 01:59
看到第一个,觉得很帅,看到第二个,觉得更贴近原作的风格,感谢楼主。
作者: 冒险同行    时间: 2009-2-9 13:23
再做了一个,换了个笔刷,其他处理几乎一样的
作者: zysqbl123    时间: 2009-2-9 15:59
这是我那个原版( V5 o& l# [8 E: M- ~

Y- M6 L/ X2 D9 \9 m+ n% j& g  Q# g( \  `9 b

, o4 ?: H9 ]/ p& X这个是刚才去弄了下用LZ这个字.
' P7 n5 j/ _( @) V原档案我没有,提取的时候边上比较黑,效果大概弄了弄,其实背景去色可以和第1张一样,只是再下些工夫.5 k1 R/ [+ o/ w0 U2 T8 _8 o) N, t2 b% x

$ D! V& {! ~* m. T$ I- l% L! \/ s  v4 S6 n9 a. N
4 o4 |; P+ d& \# q

) }+ M/ e  b. z" j. C  ]是我个人图床上的,可以过段时间图片会缩水,正式需要我会给原文件.
作者: 冒险同行    时间: 2009-2-9 18:38
啊,,我有PSD文件的说~~~,,,我给你就好了,,,嗯,确定用的话告诉我具体要那个样式,,,我改好了给你。。。4 y& J% n5 M( C8 U2 {) @
那个,由于2F那个血迹版加了USM锐化,然后擦除了些东西又加了些杂色,,,进一步模仿英文原版的结果,,,嗯,具体要什么跟我说吧,PSD在我这儿,,,
作者: zysqbl123    时间: 2009-2-9 20:05
刚到家一会.等我把改好的都传上来.
8 r. ~- V" E5 x& H
0 U6 F  q% @+ a- |7 Q3 ]具体等下讨论,我上Q.
作者: XYZ    时间: 2009-2-13 11:09
不错不错~如此手笔,给论坛作一个新的顶部logo如何?就作静物汉化版相关的图片logo就行~当然,别的主题也好,可以换着用,thx!
作者: caesarzx    时间: 2009-2-13 12:46
哇,实在是太惊人了。2楼的第二张基本上可以定下来了。
作者: 冒险同行    时间: 2009-2-13 21:22
进行了较大幅度的修改,,,不知道各位是否满意~
作者: caesarzx    时间: 2009-2-14 09:48
字体被弄扁以后,这个楷体字变得畸形了。唉。可惜了。。
% r! J! `) g2 o8 x
$ u  G1 P' n0 p4 V& r原版的英文字是那种横是水平的竖是垂直的,所以再怎么压扁也没关系的那种字体。。。所以我想只要把中文字体也改成  水平垂直那种字体就好了。雅黑试过没?

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2