冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: Nancy Drew No.18 + 19 汉化人才召集 [打印本页]

作者: wqzss    时间: 2009-2-9 18:29
标题: Nancy Drew No.18 + 19 汉化人才召集
寻求文本翻译和图片处理人才。
% x% E& i, v; r5 Z2 j% O& r要求玩过该游戏并对之有爱,除此之外不限。
2 _' l3 j- a& g. I! D; |! z. v9 R9 z9 ^1 U9 E8 ?( c- ~$ D* Z4 C
回帖报名,并简要说明自身条件(最好详细点),我们会量才取用……
作者: c98008021    时间: 2009-2-10 10:13
沙发!不知道这个游戏P图的难度高不高,翻译和P图都可以。不过量才取用嘛……听领导安排吧
作者: ecology    时间: 2009-2-10 15:48
我报名19的文本翻译,18没时间玩了。
4 M+ @! C% o1 s" Y- K以前翻译过11的部分文档和图片,详见11汉化专区 [s:1]
作者: talent_sky    时间: 2009-2-11 09:47
也报个名,我玩的第二个AVG,很喜欢,可以参加初译。
作者: fhvsgod    时间: 2009-2-11 14:54
额,我能不能多嘴问一句有没有时限要求,是不是英语够水平不懂技术也行,游戏玩到一半,没通关能参加么?
作者: wqzss    时间: 2009-2-11 15:15
引用第4楼fhvsgod于2009-02-11 14:54发表的  :
! b/ C( _! U0 {0 t额,我能不能多嘴问一句有没有时限要求,是不是英语够水平不懂技术也行,游戏玩到一半,没通关能参加么?

5 y5 @8 C( K- @' ?0 c% I, }% ^通关再说吧。技术只要不等于零就行,至少要会打字吧……
作者: tiramisu8844    时间: 2009-2-16 11:08
怀着无比鸡冻的心情报名来~~~~~~~~~~~~~~~; H& W: P4 i, Q; r

9 ~' T2 `4 o5 P. q6 u1 b18的攻略就是我写滴- Q& A& h! U* `  F0 C
这个游戏应该说比较熟悉- W: B  l; Q2 o' D* G5 e* K
报名报名报名
作者: 燃炼    时间: 2009-2-17 02:01
我报名18,初译可以吗
) n7 {% d2 i; S俺的优势就是没有技术只有英语可以。。
4 Q4 F7 b- T$ Z" ~' f% ^. H8 f要报上托福成绩吗。。
作者: caesarzx    时间: 2009-2-21 00:12
托福不用,报上你中考英语成绩即可~~
作者: jaychous    时间: 2009-2-21 13:02
很想报名参加19的初译,英语水平一般吧。不知现在还要不要?有没有时间上限制?有什么具体要求吗?
作者: pandafat    时间: 2009-2-25 20:03
我也报个名~文本翻译~英语专业八级
作者: corda    时间: 2009-3-19 02:00
报名.
  n2 u4 f8 `% w) m4 i: v! y两个都玩过,对解密类游戏特别钟爱,) x, w+ T  [4 J" E
英语挺好,学过Photoshop
作者: firendless    时间: 2009-3-19 05:26
响应wqzss,文本,图片and etc...
作者: wqzss    时间: 2009-3-19 07:40
NEO会联系你的,他是项目负责人。
作者: scep    时间: 2009-3-29 14:17
报名~~" D6 H# n& u: Y; f/ _
俩都玩儿过 18删了 19还在硬盘里
. r) d. b" Z+ k( y  o: F( @PhotoShop~不精通但基本的没问题
7 d, n2 q6 _% J! n/ r7 Q9 B" f+ r" N英语~刚考过研够了分数线 - -
  C' p+ {' E1 C/ Y8 S
0 s7 T1 m& C8 f( A% m其实我更喜欢做美工
作者: chenmang00    时间: 2009-4-21 09:10
来给大家加油,游戏还没玩过,期待以后每集Nancy Drew都有翻译啊~~
作者: shane007    时间: 2009-8-23 11:45
顶一下

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2