冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 阿加莎克里斯蒂:ABC谋杀案英文版功略 [打印本页]

作者: 131248    时间: 2016-2-5 19:43
标题: 阿加莎克里斯蒂:ABC谋杀案英文版功略
功略链接http://guides.gamepressure.com/agathachristietheabcmurders/
作者: XYZ    时间: 2016-2-5 19:48
欢迎白鹭来篇中文攻略吧!
作者: 小白鹭    时间: 2016-2-5 19:58
XYZ 发表于 2016-2-5 19:48
5 v9 ^! w9 s. o- @% j6 M; @4 Q6 l; d0 f欢迎白鹭来篇中文攻略吧!

1 H" \5 H3 M' X  j( ~7 K9 D好啊,明天出吧
作者: 小白鹭    时间: 2016-2-5 20:51

% ?  @- R* r, T; Y$ K. R' t仔细看了下,这个攻略只有一半,还是等全攻略再出中文版吧。
作者: 131248    时间: 2016-2-5 21:18
原来还没出全,继续等待后续功略.
作者: 131248    时间: 2016-2-9 13:06
小白鹭 发表于 2016-2-5 20:51
) G# W* @) E2 Q* p6 _, i# x, W6 v# W仔细看了下,这个攻略只有一半,还是等全攻略再出中文版吧。
4 }' I; y( o  Z% s

1 ~! c+ T- K, Z& B9 d5 p' C第三章功略已出来
作者: 小白鹭    时间: 2016-2-9 16:40
131248 发表于 2016-2-9 13:06
  M( \0 `" G  X" P# U+ ^第三章功略已出来
0 E- G% u' m$ M
嗯,后面没什么翻箱倒柜的了,差不多可以出中文版攻略啦!
) g1 q3 x7 t, L
作者: 131248    时间: 2016-2-9 19:35
小白鹭 发表于 2016-2-9 16:40) V' [% n4 F4 m
嗯,后面没什么翻箱倒柜的了,差不多可以出中文版攻略啦!
: F" e" K7 i) M7 ?: [  e: p; w" N( d  s
是啊,后面难度不大了,我已经通关了.
作者: 小白鹭    时间: 2016-2-9 20:13
131248 发表于 2016-2-9 19:35! `+ h% J7 _+ M6 @" c
是啊,后面难度不大了,我已经通关了.

6 O4 d- p7 A1 y1 H- s8 v整体难度都不算大,主要是小游戏有一定难度。
作者: 131248    时间: 2016-2-9 21:14
小白鹭 发表于 2016-2-9 20:13; n" h1 }- G/ o: L, ?/ g
整体难度都不算大,主要是小游戏有一定难度。

7 p/ r3 `- [" o是的,小游戏难度的确大了点.
作者: 小白鹭    时间: 2016-2-10 17:48
131248 发表于 2016-2-9 21:14
$ {  X" Y5 _* a3 i: S1 ~8 h5 u是的,小游戏难度的确大了点.

1 u5 \  ~- R( {2 p3 x9 q8 ]/ v关键是小游戏也没有提示,需要玩家自行推理。9 a  Z& m% `" {/ m
总之很烧脑啊

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2