冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 【551号】死亡象征2:不朽的守卫-ChinaAVG版汉化补丁发布! [打印本页]

作者: 巴厘岛之夏    时间: 2016-2-21 23:28
标题: 【551号】死亡象征2:不朽的守卫-ChinaAVG版汉化补丁发布!
免责声明:ChinaAVG仅为所有热爱英语、热爱AVG的朋友提供相互学习交流的平台,不涉及任何以盈利为目的的商业用途。ChinaAVG的汉化作品欢迎大家转载,但转载请保留全部汉化信息,并严禁用于任何商业渠道,否则后果自负6 C- e: ]. Y2 Q! i# J

& F) O" s! T5 k5 C' m英文名称:Memento Mori2:Guardian of Immortality
' X+ e% n* d  \- ]/ c0 }  a0 V) U中文名称:死亡象征2:不朽的守卫" d3 }9 C' c0 q$ X/ H/ O) {
汉化编号:551号
: H0 R  a: }: Z. R7 j汉化人员:Shane007     深绿   枫叶   兽兽    佚名    星星    巴厘岛   

& f& k! l! U! {(如需转载请保留上述信息). W/ Y' ^- G2 ]; Y) j( }, k4 o0 @
游戏简介
( Q1 ^8 C. x$ k; e! wLara和Max在南非开普敦度蜜月的时候仍旧要为Swoa侦破一件案子,然而在结束调查后,Max意外遭遇严重车祸下落不明,并被警方推测已死亡。受到严重打击的Lara一方面坚持不相信深爱的Max就这样离开了自己,一方面还要打起精神去担负起新工作岗位的重担。然而出乎意料的是,在她接手的新案子中,种种痕迹却暗示Max的下落很可能与某种更深层次的黑暗有关……
0 K# U5 N5 M* }

X5 ?* x& M2 ]7 Q1 ?3 ~4 `游戏截图
  R3 L/ g( |7 h4 }- n- W[attach]37592[/attach]
% o6 y6 s, b* {8 j1 J2 ?! C: p“红与黑”是整部游戏的主题颜色
; U2 v2 G5 H) k[attach]37593[/attach]2 J: \, z6 D  F1 C7 C0 o
菜单背景不断切换
  [3 [6 t4 `* u3 B3 Z+ T[attach]37594[/attach]6 Z) C% O( U" j1 A& Y9 `
游戏的人物、背景、过场有着浓郁的美漫风格
* S, }8 ^" {, \$ {+ _# {[attach]37595[/attach]
1 z( s. d( U  Q1 d* p" J/ `细节突出
6 C3 p3 z" I# ~* L( y& j% Q
$ M, j. S# \4 ^. m, W来自汉化组的话:" Z9 k7 k+ x7 `3 e
1、汉化相关信息嵌在小图片里。读取档可能有点小小挡住游戏进度的缩略图。请谅解。
. ]* a, o# ^: l- q6 h- a$ e2、若存档、读档出现错误:$ K% @+ b( Z/ l9 n
解决方案:找到游戏根目录下的SaveData文件夹,比如你的最新文件是
- h- e( q) H* W$ x* Nslot005.bmp6 j( d/ z( Y* l
slot005.sav, \1 K6 l- G# W9 A$ f
slot005.svi6 P  k% c7 }0 E2 d/ p- m
则改名为% J2 z+ t7 f2 e! H5 u/ M
slot000.bmp" l& g$ X& l1 k4 c3 g
slot000.sav
1 A% |6 X/ j/ H) w% F$ E) i7 Vslot000.svi
% M( m. @4 ~+ T2 w# J4 J即可读档。: k7 s& n3 q7 ?' p1 O
3、切记切记!游戏一定要安装NVIDIA PhysX!!& |4 v, k) f2 H5 f3 }4 t
4、第一章节男主从旅馆出来打电话可能会游戏报错跳出,如果不幸遇到这个问题,请在男主从旅馆出来的时候按esc跳过。' y( o9 N) o2 c) P$ M, O  {
5、《死亡象征2》是一部汉化起来有点麻烦的作品。篇幅很长所以汉化内容很多,并且由于文本格式的特殊性,在校对、测试的过程中,每发现一处错误(哪怕是错别字)都需要麻烦技术人员去修改,而不像其他作品那样直接由负责校对的人员就可以独立完成。所以大家今天看到的这个版本或许仍有瑕疵,但的确是大家花费很大心思的努力去完成的,如果有没发现的小毛病,还请大家多谅解;
5 h4 G+ _; D7 E6、感谢攻克各种技术难题的技术人员,以及辛苦的美工星星。也是因为游戏本身很复杂,而美工又因为时间要求不能等到一切都确定之后再开始,所以星星花了很大力气P的一大堆图,可能只是完成作品里对主线不起决定作用的背景。但是也正因为星星的付出,大家可以看到唐人街的小店招牌、工厂墙面的涂鸦、文书报告的名头和信纸,甚至是名片的水印和喷雾罐子上的说明书之类的都以中文形式呈现了出来,希望能够带给大家最愉悦的游戏感受。( v5 N4 B2 _5 `
7、《死亡象征2》是一部各方面安排十分出色的AVG游戏,语言、画面、剧情、配乐偏向美剧化,并且注重细节。无论是里面的主角,还是形形色色的路人甲,仔细玩下去都各有各的性格和故事,大家可以好好体会一下。(话说我觉得索加警官好像Wesker,比男主角还帅……)
5 \' A$ n- c6 b( A$ G/ [8、整个游戏中,Lara面临的选择也是在玩游戏的你所面临的选择:平时根本想不到的,用常理无法解释的事情真正发生时,是坚持理智面对还是用本能和情感去理解?(理智与情感,呵呵)所以大家在选项前可以存档,不同的选择会有不同的结局。虽然我一贯偏向理智决定一切,但是为了测试走情感线时真的被感动到了。# B8 E, B1 W) P( W$ L

9 p& q! O2 A; U汉化补丁使用方法:将汉化补丁压缩包里的 patch1405091038 文件夹放在拷贝到游戏根目录下即可实现汉化。7 q7 @+ i/ A' Y

9 z, v. \4 H. \: j2 J/ w$ _7 F/ p
作者: aaa26999    时间: 2016-2-21 23:30
刚好玩得断断续续,想上来查攻略 ,发现有汉化了,大惊喜!都是缘分啊!
作者: shane007    时间: 2016-2-21 23:32
沙发,热烈恭喜新汉化大作发布!
作者: XYZ    时间: 2016-2-21 23:37
这么晚还有人抢沙发,真是缘分啊!+ J6 g) g7 F% A! G" C* [1 i5 C2 V! u: m

" Q$ M# p' n) h' H0 D007回归后带来的巨作汉化!感谢007!感谢枫叶不厌其烦的解决各种问题!感谢巴厘岛一遍又一遍的校对!感谢硕果救论坛于水火而且把论坛装点的漂漂亮亮!* g7 t: X8 d; ^$ H0 L

6 v: L% F$ x' o8 b本作可玩度超高,有静物遗风,值得推荐!
4 O( N( k0 U. Q- q3 l: M7 v; ?7 b
剧透时间:下一个大作会是什么呢?嘿嘿嘿,跟我的论坛名字有关哦~~~

作者: shane007    时间: 2016-2-21 23:49
XYZ 发表于 2016-2-21 23:37. e4 o2 r: [) H7 W# C& |; x
这么晚还有人抢沙发,真是缘分啊!4 _- `2 v# g& h4 p# d( A+ l% S4 ]) @

/ L4 O7 i) t6 j1 i" V007回归后带来的巨作汉化!感谢007!感谢枫叶不厌其烦的解决各种问题 ...
  c4 [, G8 r$ v7 G
哈哈,感谢老大的坚持,后续汉化大作会源源不断的,敬请期待。
作者: XYZ    时间: 2016-2-21 23:51
shane007 发表于 2016-2-21 23:49
/ ]$ v; B9 b4 C( l; l! M8 K4 V哈哈,感谢老大的坚持,后续汉化大作会源源不断的,敬请期待。
4 Q2 |1 {; n7 J6 K7 G& u0 }
凡事贵在坚持,终于等到你回来,相信会有更多更好的大作汉化问世!
作者: 迪悠悠    时间: 2016-2-22 00:00
天~我一都还没玩完
作者: 我和星星    时间: 2016-2-22 00:05
感谢分享 前排支持 同志们辛苦了哈!!
作者: aaa26999    时间: 2016-2-22 00:26
XYZ 发表于 2016-2-21 23:378 U' I5 X$ X8 \; p
这么晚还有人抢沙发,真是缘分啊!
$ ]; X! Y+ f7 T1 H5 ~+ _  O2 T& d0 ~( W. \5 K
007回归后带来的巨作汉化!感谢007!感谢枫叶不厌其烦的解决各种问题 ...
7 b; R: O, D/ M( U6 F6 d
ABC,不对,XYZ老大,真的是感谢你,还有所有为论坛付出的伙伴们。中文站是我心中永远的伊甸园!
作者: zzssmm    时间: 2016-2-22 00:26
等来了,谢谢分享汉化补丁
作者: nerachenjj    时间: 2016-2-22 00:29
又有大作发布,支持!
作者: 597221986    时间: 2016-2-22 00:30
作者: 893200    时间: 2016-2-22 01:02
谢谢分享,辛苦了,玩起。
作者: dingjiahuish    时间: 2016-2-22 02:03
谢谢同志们~~
作者: XYZ    时间: 2016-2-22 08:37
我和星星 发表于 2016-2-22 00:05% J5 C9 V+ [* _& R# v3 P0 P
6 h# f. n; d% K  n, Y
还要感谢星星,这次p图的任务量非常大!
作者: himier    时间: 2016-2-22 08:41
有新的了,谢谢汉化分享
作者: wendy3181    时间: 2016-2-22 08:48
太棒了~汉化组的各位辛苦了~
作者: 游欣儿    时间: 2016-2-22 08:55
oh yeah,感谢汉化组,小毛病什么的,我们不挑。你们都棒棒哒
作者: 哈利波特    时间: 2016-2-22 09:38
经典啊,支持支持啊
作者: ptweng1312    时间: 2016-2-22 09:42

8 b( }6 e4 p! ~  `原来界面风格和1代这么像啊~~我会说当初一直就没装上么T T0 l  C5 y% D: R  l( O! d
总之又有大作问世~~恭喜发布!辛苦了!!!
& K* l+ A. d1 h1 ~! {; vp.s.所以下一作就是ABC么噗~~~~
作者: 默默问    时间: 2016-2-22 09:52
英文版哪有啊?
作者: ruixue    时间: 2016-2-22 10:07
感谢楼主
作者: yyfree    时间: 2016-2-22 10:21
感谢分享新汉化
作者: 弈星    时间: 2016-2-22 10:22
xx谢谢汉化组
作者: 弈星    时间: 2016-2-22 10:22
xx谢谢汉化组
作者: taihe    时间: 2016-2-22 11:02
感谢分享
作者: flyerbb7    时间: 2016-2-22 11:15
今天是元宵节,下个游戏犒劳自己。
作者: dorothy0921    时间: 2016-2-22 11:37
最近就是在等這個~謝謝!!
作者: 月朦朦    时间: 2016-2-22 11:40
强势围观,感谢感激汉化辛苦了
作者: 小杆子    时间: 2016-2-22 11:44
回复一下看看哦
作者: rainnie    时间: 2016-2-22 11:46
汉化组辛苦了。
作者: thequeeni    时间: 2016-2-22 12:07
太棒了
- ]2 L2 I8 t- C/ U感谢
作者: hj0314    时间: 2016-2-22 12:28
热烈恭喜新汉化大作发布!
作者: austen    时间: 2016-2-22 12:30
终于等来了,感谢!汉化组辛苦了!
作者: xuyiqing    时间: 2016-2-22 12:32
感谢分享!
作者: xuyiqing    时间: 2016-2-22 12:34
下一个应该是塞伯利亚吧!
作者: lyyxd    时间: 2016-2-22 12:47
辛苦了!工程艰巨的汉化工作,谢谢!
作者: shuiling8834    时间: 2016-2-22 12:49
还没玩过,不过感谢汉化组,辛苦了,带来新作!!!
作者: 斥闌    时间: 2016-2-22 12:51
感謝漢化組的辛苦
作者: 郭BL    时间: 2016-2-22 13:12
感谢分享。
作者: 东北凯子    时间: 2016-2-22 13:12
感谢楼主分享
作者: 12435698    时间: 2016-2-22 13:21
前作玩过,看看续作如何
作者: billychan    时间: 2016-2-22 13:25
感谢发布!
作者: 闪光    时间: 2016-2-22 13:34
单纯就是看到这类大作还能完成,很开心
作者: biobo    时间: 2016-2-22 13:53
Good!多谢分享!
作者: seasonmajia    时间: 2016-2-22 14:07
感谢分享
作者: lyyxd    时间: 2016-2-22 14:25
英文原版在哪里下载?$ u6 \! v# u: i1 W

作者: jwgyk    时间: 2016-2-22 14:31
希望多汉化这样的游戏
作者: wmt830sj    时间: 2016-2-22 16:11
终于来了!!7 y" T/ e2 h7 h  ?3 n! O7 L
汉化组辛苦啦~
作者: aassdd2003    时间: 2016-2-22 16:17
感谢分享  ~
作者: gzgaolu    时间: 2016-2-22 16:18
作者: myq495    时间: 2016-2-22 16:19
感谢分享
作者: gadd    时间: 2016-2-22 16:39
这个游戏不知道好玩否
作者: fytx    时间: 2016-2-22 16:51
期待 期待 期待
作者: dujun1028    时间: 2016-2-22 16:56
又有新作,感谢分享,辛苦了
作者: may5566    时间: 2016-2-22 17:22
好感谢汉化
作者: lynn555    时间: 2016-2-22 17:45
感谢汉化 终于等到~~~~
作者: 1310121    时间: 2016-2-22 17:50
强烈支持chinaavg
作者: nangrassiii    时间: 2016-2-22 17:51
感谢分享!!!
作者: may5566    时间: 2016-2-22 17:58
为啥我一玩到第二章就卡的不行,没办法玩,第一章很正常,玩英文的也是到第二章就卡,晕,悲催
作者: jilucia    时间: 2016-2-22 17:59
这个第一作还没玩完···
作者: 羽落    时间: 2016-2-22 18:45
谢谢分享  r+ T. L* @' |# h0 G

作者: 阿斯达司法所    时间: 2016-2-22 18:57
大爱啊!!!感谢辛苦汉化
作者: xiaoyu2jay    时间: 2016-2-22 19:12
有汉化了好开心!同志们辛苦辣!
作者: carlos0060    时间: 2016-2-22 19:36
               谢谢分享!!!
作者: situka    时间: 2016-2-22 19:41
多谢汉化,好棒,
作者: wahaya    时间: 2016-2-22 20:02
新人等得好辛苦
作者: gerrand    时间: 2016-2-22 20:45
XYZ 发表于 2016-2-21 23:37
* r: |; [5 T4 @) |$ E' `! k7 b6 |) G这么晚还有人抢沙发,真是缘分啊!; ~( Q" B1 j0 }8 s) Z

' R6 Q+ c2 D6 r) v  j; y007回归后带来的巨作汉化!感谢007!感谢枫叶不厌其烦的解决各种问题 ...
( c, C7 y9 V$ i+ C# b: c& R- p8 h

; J3 `9 I% ~2 w2 [/ R' v3 q谢谢啊,真的很高兴呀! 多谢你们的汉化啊……具体哪些人我就不一一致谢了!
+ x6 J/ I7 x, v; s/ z& r. d  c. I5 `  X; Y7 Z2 b6 v: j
PS:我又要不好意思地问一句:通关这款大作,大概需要多少小时?——还是那原因,打工者需要安排好游戏时间啊。

作者: 巴德斯特    时间: 2016-2-22 20:46
作者: wsrrjj0524    时间: 2016-2-22 20:55
看来这游戏挺不错的,支持楼主
作者: shangys    时间: 2016-2-22 20:57
汉化辛苦,感谢分享
作者: wmp777    时间: 2016-2-22 21:01
感谢汉化组。
作者: sarladin    时间: 2016-2-22 21:07
哈啥哈哈谢谢nimen
作者: sarladin    时间: 2016-2-22 21:07
哈啥哈哈谢谢nimen
作者: gsdmx82513    时间: 2016-2-22 21:14
ddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: 冰室雅人    时间: 2016-2-22 21:46
一都忘得差不多了~~~
作者: 冒险爱好者2012    时间: 2016-2-22 22:10
终于等到汉化发布,感谢为汉化付出的人员
作者: ALITTLESQUIRREL    时间: 2016-2-22 22:16
谢谢分享汉化补丁!!!!
作者: 2011aaa_bbb_ccc    时间: 2016-2-22 22:16
好游戏,收藏
作者: abchb    时间: 2016-2-22 22:32
感谢分享
作者: ldw710430    时间: 2016-2-22 22:34
作者: AVG?RPG    时间: 2016-2-22 23:07
哈啰!支持!
作者: run_julius    时间: 2016-2-22 23:13
作者: chengmof1    时间: 2016-2-22 23:14
支持一个,看看
作者: emin88042142    时间: 2016-2-23 00:24
天啊 游戏太多 玩不过来了   谢谢汉化
作者: Adriana    时间: 2016-2-23 01:24
感谢汉化 辛苦了
作者: bfish    时间: 2016-2-23 03:26
感谢分享!!!
作者: dongshicqb    时间: 2016-2-23 04:43
非常感谢汉化组的辛劳成果,E盲表示非常的幸福
作者: zzsearock    时间: 2016-2-23 08:48
551号】死亡象征2:不朽的守卫-ChinaAVG版汉化补丁发布
作者: 文韬武略    时间: 2016-2-23 08:51
试试汉化到底是不是可以。谢谢分享。
作者: kingstar666    时间: 2016-2-23 09:04
感谢楼主分享
作者: karies浮云    时间: 2016-2-23 09:08
太棒了!绝对支持,辛苦汉化,O(∩_∩)O谢谢
作者: quainqu    时间: 2016-2-23 09:49
感谢分享啊
作者: greece27    时间: 2016-2-23 10:08
太好了,感谢汉化,好游戏啊
作者: 未凯黑    时间: 2016-2-23 10:19
没玩过,看一看好玩不,谢谢分享。
作者: manyman    时间: 2016-2-23 10:22
终于出了,这个汉化不容易呀,快两年了。期待更多惊喜。
作者: betty789boop    时间: 2016-2-23 10:22
哇~終於等到了~超感謝漢化組~謝謝!
作者: ronlandzuo    时间: 2016-2-23 10:37
作者: 金城武    时间: 2016-2-23 10:50
感谢楼主分享,辛苦了
作者: rongfei    时间: 2016-2-23 11:07
终于可以玩上汉化的了,感谢发布!!!

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2