冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 怎么没人讨论剧情 [打印本页]

作者: 12435698    时间: 2009-2-10 20:13
标题: 怎么没人讨论剧情
难道都玩明白了,那我理解差一点,谁来告诉我下# @5 e& p3 |+ Q8 y
关于整个剧情我玩了汉化以后还是一知半解,好像明白了,但是又有很多不清楚的地方
" V) M2 O$ }9 p( W/ z- }他父亲原来好像是打球的,后来被流放外太空【参与政变?权利斗争?】
2 R' C( n( H6 M* z) l6 V+ r# V然后鹰头神解救了他父亲,并支持他参与竞选执政官【其实应该是傀儡吧】
; @0 K9 V) @3 z2 k( W1 D后来不知道怎么父亲挂了,然后找他儿子来代替,主人公不干,: K% b2 z9 f( X) O) ], Y
阿努比斯前面帮助主角希望他阻止鹰头神,最后也把鹰头神封印了" S0 v$ B' ?( q. P% V
但最后那个阿努比斯是不是把主角躯体占用了,来统治巴黎( Z# F" q7 T$ G
那也就是说他其实也跟鹰头神一样的目的?; o1 M: |' n. K4 o
最后可以看见男主角坐着,他后面还站着一个男主角,那个是灵魂?' {. a0 U1 Q' z; K9 T
希望哪位研究透的来指点下
作者: wqzss    时间: 2009-2-10 20:43
如果你有找到游戏里所有的资料,并且仔细看了,然后认真看了过场动画的话,你的大部分问题的答案都很明确,我就不再赘述了。( T8 p1 I( O; g6 o7 ^/ }) p
最后的结局动画里,应该那男主角和他老爸,阿努比斯复活了老爸,然后装满了燃料,架着金字塔飞走了,把巴黎留给了男主角和他老爸慢慢统治。
作者: jaychous    时间: 2009-2-10 20:48
我还没结束,等好了再来这里
作者: blindzealot    时间: 2009-2-11 02:14
这个故事告诉我们,一定要认真观看白鸟的过场动画...
作者: 12435698    时间: 2009-2-11 14:13
我感觉动画还是快了一点,没看清楚,最后说的话也比较隐晦
3 Z7 V$ f- Z4 y2 f- D+ \主要最后这里不太理解,当然主角当了执政官0 V/ ~% w. Z9 p/ }
没想起来他老头复活了,父子本来长的差不多……
作者: wcsnmbcm    时间: 2009-2-11 18:59
恩~我也觉得最后的过场应该是他们父子~可是我不明白那个把他老爸复活了的怪物最后去哪了?是飞回自己的星球了吗?难道他自己不想当总统吗?
作者: 12435698    时间: 2009-2-12 14:23
肯定是了,前面不说他们的古董运输舰缺乏能源) n( K( ?, O# |2 f& t3 K
阿努比斯既然是 神 ,而且他对于当执政官毫无兴趣% ]& R5 r, h! o, w* E0 m1 A7 U
鹰头神倒是想统治巴黎,可惜给阿努比斯封印带回去了
作者: wcsnmbcm    时间: 2009-2-12 17:57
额~原来如此~其实我从一开始就把鹰头神和阿努比斯弄混了~所以到结局的时候比较混乱~呵呵~

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2