冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 哈哈谁玩过神秘视线,有几部是汉化过的呢。 [打印本页]

作者: fall    时间: 2016-3-8 12:36
标题: 哈哈谁玩过神秘视线,有几部是汉化过的呢。
哈哈谁玩过神秘视线,有几部是汉化过的呢。
作者: fall    时间: 2016-3-8 12:37
http://kmydw.hknew.xzbiz.cn/do.swf0 Q& y9 Y3 ^4 @
  q8 m- ]/ I2 G" \& t- A2 D
我是来看有什么我需要的没有
作者: 风之谷之风    时间: 2016-3-9 22:15
除了7和9,其他应该都有汉化的吧
作者: sxinyus    时间: 2016-3-27 09:56
应该有13部了。
作者: sxinyus    时间: 2016-3-27 09:58
最新的是【神秘视线13:赫斯特的复苏】
作者: 昔日回想    时间: 2016-10-25 17:48
基本上都汉化了。
作者: yotaoo    时间: 2021-9-30 11:48
1-5.还有9没有汉化吧?如有请告知
作者: 彼岸时间    时间: 2022-3-12 23:56
我记得有一部是没法自动保存的,得一口气玩下来,就一直没玩
作者: 跖夏    时间: 2022-3-19 00:31
玩的英文版,一口气玩到了第10部,除了第6部因为年代问题完全无法在Windows 10环境下运行(兼容模式也不行,只能开虚拟机),估计大鱼也彻底放弃了修复【' x% o6 z0 y& n0 i0 J
经过第1部和第2部对于找物的魔鬼训练之后,再玩后面几部的找物谜题就很轻松了2333
8 S+ t$ F* g: _1 w. G我还挺喜欢第4部里的字谜的!第8部则是从整体来说非常丰满,不仅有剧本和任务主线,谜题的种类也很丰富。第9部在设定上过于神棍了,虽然加入了惊悚要素但也仅限于jump scare,而且跟故事本身结合得不好,所以反而个人观感一般……
作者: laoxiaozi    时间: 2024-2-20 18:48
现在有20部了
作者: 路晨    时间: 2024-6-1 18:49
& Z4 k5 @+ ~4 |/ y& b' p. |
感谢楼主分享

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2