冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: [QQ中转][ND19]《南茜·朱尔:马洛伊城堡》(Nancy Drew: The Haunting of Castle Ma [打印本页]

作者: afish1984    时间: 2009-2-11 22:27
标题: [QQ中转][ND19]《南茜·朱尔:马洛伊城堡》(Nancy Drew: The Haunting of Castle Ma
中文名称: 南茜朱儿:马洛伊城堡9 u8 w3 {, L" B4 F( I
英文名称
: Nancy Drew: The Haunting of Castle Malloy$ e! |! g3 e- M( F5 y( R" s; H
资源格式
: 光盘镜像) m% s2 o- B* c# E
发行时间
: 2008年
3 q! X0 B, T& u# n9 q; U3 n6 M* K制作发行
: Her Interactive3 }; c& R8 x$ [  V
地区
: 美国' F. c7 S) i$ j# b: I" I! N8 M* o- o
简介
: " L+ ~- C) L8 O
) s' y0 j9 C# W' W

/ T: ~* A$ A+ S$ `' G" ?
1 k2 {% Y# l1 `6 E  A4 k( ~# L5 N中文名称:南茜朱儿之马洛伊城堡% |% u/ a0 o( B4 P2 Z$ x2 P
英文名称:Nancy Drew: The Haunting of Castle Malloy ) V: x( X( T# U8 e" D4 B
游戏制作:Her Interactive! `1 A, t8 G* j; c8 }8 j
游戏发行:Her Interactive
8 I* |6 f" l1 Z0 G! J& U- |7 o游戏类型:Adventure
9 \) a& I+ R3 z! d5 R3 g; Q官方网站:http://www.herinteractive.com/prod/hau/index.shtml' e3 V- w$ l: M! P6 b
/ H; I$ s, C  |- J
游戏简介:马洛伊古堡以它特有的被毁坏的穹顶,一直被喻为爱尔兰最浪漫的旅游胜地.西蒙斯马洛伊在这里举行婚礼,希望她的婚姻有一个如同神化般美好的开始,但是现在却发现,新郎不见了!难道是爱尔兰的死亡女神的侵袭亦或是新郎打了退堂鼓,临阵脱逃?你能吗?作为nancy drew,从杂乱无章的线索和让人心惊胆颤的迷信中找出事实的真相?你会从中享受到比接到新娘的捧花更让人快乐的乐趣!【游戏截图】% C# x" R) j+ U7 f  t/ x5 p( r

! N, m- P7 ^0 p; ?* ^7 |
- ~1 V- G1 [; a. x( `$ }1 D, B7 }
http://mail.qq.com/cgi-bin/ftnEx ... d&code=a1ba1a312 `$ Z* f9 B9 Q* Z2 p
  B  T7 u" @3 r, I5 x  K# t
http://mail.qq.com/cgi-bin/ftnEx ... d&code=190cb7bc
( D! R6 W8 w* E3 I) s+ r6 C[free][/free]
作者: quantum    时间: 2009-2-12 00:15
感谢分享!支持好游戏!
作者: xkbl0011    时间: 2009-2-12 11:28
感谢分享!支持好游戏!
作者: xingyu322    时间: 2009-2-12 11:53
谢谢,好游戏
作者: lightandlux    时间: 2009-2-12 22:12
19也有下了嘿嘿真好
作者: rhinewine    时间: 2009-2-13 04:14
好 现在 一个很严重的问题出现了~~~一股不可抑制的强烈的好奇心出现在我脑海中——楼主(就是fish兄) 你怎么忽然间放出来这么多游戏???我就两天没上论坛 结果今天一来看到“忽如一夜春风来,千树万树梨花开”``````更恐怖的是——竟然全免费???!!!
7 S# ~! J: M, D& }) l! F我真的很期待你能给我一个解答 要不然我很可能睡不着``````% i% y7 s& J) y8 J, X7 U
希望你能看到~~~& S0 {1 u7 _& Y: H3 X" s+ S
最后 衷心的感谢你的共享!
作者: 进口马桶    时间: 2009-2-13 07:55
突然出现巨多游戏。。。。。吓死人了- -||||
作者: silly_cy    时间: 2009-2-13 09:23
哈哈,真高兴,居然全免费了,昨天幸亏没动手 [s:1] ! A& M; Y; P6 q$ w* \* t
谢谢LZ!
作者: wping01    时间: 2009-2-21 22:11
我是初学者,怎么才点了几次就限制我下了
作者: lamwxh    时间: 2009-2-22 23:53
安装过程中,报出Hau13.cab文件不能被正确解压,谁来帮帮忙.不用QQ中转不行吗?难道冒险解谜游戏中文网自己不能挂一些大附件??真够麻烦的,我已经是下载ND19的CD1是第四遍了.
作者: haijingui    时间: 2009-2-23 00:04
QQ中转,,FOXMAIL常常有下载后的文件损坏
' w( t; r' B4 `% j& x建议最好不用这两个网盘9 F& E5 k2 C1 @7 Q/ F. \( L; U

- X; S# s; m4 O3 [如用的话,,最好打成RAR的文件,,上传时最好附上MD5码
作者: w0423762208    时间: 2009-3-18 17:04
感謝分享
作者: poptarts    时间: 2009-3-25 05:01
下载次数过多,应经不能下了,楼主能不能再发一下阿,谢谢!
作者: 请你跟我走吧    时间: 2009-3-26 19:34
想要~~~
作者: 鼠鼠精    时间: 2009-4-20 01:18
已经不能下载了。。。。遗憾啊
作者: ellenqiqi    时间: 2009-4-20 08:43
我最喜欢这类型游戏啦,谢谢楼主
作者: ellenqiqi    时间: 2009-4-20 08:47
我喜欢
作者: doris00007    时间: 2009-4-21 12:26
下载文件在哪里啊LZ??
作者: 5250240    时间: 2009-5-3 23:19
这个还真郁闷,又没了
作者: mydoubt    时间: 2009-5-26 11:19
提取文件
, T: a6 u+ t( j5 X+ m2 o! }( T--------------------------------------------------------------------------------
! e1 q) D* `2 }5 w! B& h3 L& ^# f  Z' C5 z+ H, F
您提取的文件不存在。可能是已过保存期,或是被发送者提前删除。
作者: 希小洛    时间: 2009-8-20 20:16
非常感谢,一直在找呢 嘿嘿
作者: smanathe    时间: 2009-9-17 01:43
作者: ssfve    时间: 2009-9-17 13:15
额,已经过期了
作者: tydzjing    时间: 2009-10-24 15:51
中转站的文件一定要在规定时间内续期才可以长期保存

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2