冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 【上传完毕】Nancy Drew全集1-12 [打印本页]

作者: wqzss    时间: 2005-9-22 17:40
标题: 【上传完毕】Nancy Drew全集1-12
RT.
作者: abe_myth    时间: 2005-9-22 17:47
已经看到了,太棒了
作者: magician    时间: 2005-9-22 19:08
支持啊!一直想要这套经典系列的完整集数,楼主好人~
作者: candywren    时间: 2005-9-22 21:48
楼主厉害,这样省得我一个一个传啦呵呵
作者: handodo    时间: 2005-9-22 22:30
great!!!
作者: 一笑至知    时间: 2005-9-22 22:50
作者: vccall    时间: 2005-9-22 23:43
可惜我这儿下载不了。。。实在是太慢了。
作者: handodo    时间: 2005-9-23 10:47
下面是引用一笑至知于2005-09-22 22:50发表的:
: B' }5 s- T! o# I, E/ P8 khandodo朋友, 我本来想把有问题的两集传到someday的ftp, 但是我发现要用教育网传的话, 传一天也不会有半K, 所以看看你能否从论坛的这个新FTP下载有问题的和你缺的那几集了, 如果不行的话我就再刻一次给你吧

8 V9 d) v0 e) I: X5 L  G0 n+ b好的,我从那里下,应该没问题:)
+ r1 T4 e! _7 o+ k/ S( C' b谢谢
作者: 一笑至知    时间: 2005-9-23 10:59
作者: marlus    时间: 2005-9-23 11:08
下面是引用vccall于2005-09-22 23:43发表的:
) Z! x; V! _- x1 D' k8 j! \可惜我这儿下载不了。。。实在是太慢了。

6 r0 |- U  t" p& j3 w1 t) n' G: l; f咱俩握握手吧
) V5 Z, S. {0 H+ ]0 P [s:2]
作者: 一笑至知    时间: 2005-9-23 13:00
作者: zilver    时间: 2005-9-23 19:39
请问外网如何使用FTP啊?为什么我的下载速度就0.01左右呢?7 L# o: d! W# [4 W. P) |7 {
而校园网的速度就非常的快!1 N: C! m9 M4 \1 {6 a: r8 }
我家属于有线通,也就是通过有线电视的网连接的宽带.....一般下载速度120K...
作者: handodo    时间: 2005-9-24 09:22
0.25k/s,鼻涕虫速度downloading
作者: qting    时间: 2005-9-24 13:50
支持搂主!
作者: 一笑至知    时间: 2005-9-24 14:08
作者: wqzss    时间: 2005-10-7 19:57
怎么人人都在找这个游戏呢?!
作者: tj_tina    时间: 2008-12-18 13:56
??在哪里,看不到
作者: vinshauny    时间: 2008-12-18 14:20
这是什么啊
作者: 紫馨幽蓝    时间: 2008-12-18 16:20
楼主,这是什么链接呀?没有东西呀?怎么下载呢?
作者: oaixlittle    时间: 2008-12-18 16:37
3年前的老帖...
作者: 进口马桶    时间: 2008-12-18 16:45
好穿越- -
作者: bigant    时间: 2008-12-18 16:51
请问你的1~12nancy传到哪里去了啊,如何下载,看不到啊. R. Z" P4 a  r4 f8 e7 Y6 p) @
rt,不知道哪里下载啊, H0 w/ B& `6 V# B
虽然我基本都有了,但是你这是否意味着本论坛有自己的ftp了啊?1 h0 z4 ^+ E( u: ~2 I* c
请问ftp主机是在国内还是国外啊
作者: bigant    时间: 2008-12-18 16:52
哈哈,可能是从百度搜过来的
2 u+ T+ I# S& p3 |2 M$ O3 a; e6 _$ U0 ~* L
还以为是ftp弄好了呢

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2