冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 通关了,一定要感谢汉化组 [打印本页]

作者: ranfy    时间: 2009-2-11 23:47
标题: 通关了,一定要感谢汉化组
刚通关, 第一时间上来感谢汉化组的各位成员.% @4 T. W$ [2 c* F! X! C( {
游戏汉化的质量是相当的高, 再次感谢!  p/ v; B7 W3 K
说下游戏感受吧:
! g+ w& ~; `! A( R1 J故事情节很不错, 每每有出人意料之处, 特别是结局, 本以为马上要发车前往下一个车站, 却意外找到汉斯, 一下就结束了, 让人意犹未尽呀,呵呵呵$ o( i; i( L+ v* p+ `- |* E
但是个人感觉,对结尾的设计不是很满意, 虽然表达了游戏制作方鼓励人们追求心中梦想的主题,但是作为一个职业律师, 是应该具有一定的职业操守的, 起码要想办法完成收购案先,毕竟这是一桩合理合法的,而且有可能给机关人和瓦隆迪亚小镇带来全新发展机会的商业收购. 个人意见,呵呵呵
7 p; D3 j8 S" I! L& C4 q
2 X& T4 X; s, G迷题的设计, 过于简单, 没有什么需要费脑筋的逻辑推理. 可能是为了配合故事情节的发展吧.不过机关人和各种机关的设计十分不错, 能过引起游戏者的游戏热情,起码对我来说是这样,呵呵呵! o: s" P, c) A- o* E' c9 g

g- s! r9 C4 `; G' R画面, 作为现在来看,一般般, 毕竟是好几年前的游戏了.不过风格很对我的胃口,很喜欢这种机械工业的设计风格.  R: Q& h3 R, A" |1 `

+ R) m) F/ L3 ^音乐是非常非常非常.......(期间省略无数个"非常")的棒, 如果对话时不按鼠标右键跳过快进的话, 音乐配合对话,对人物性情的烘托达到了一个不可思议的地步. 陪着音乐,听着对话,你可以感受到人物细致的心理变化, 包括振奋,失落,自责,焦虑,愤怒并努力克制等等等等..
$ b2 d' l1 b* a/ u( s' ^6 }& ]# }/ n7 {& g7 [0 X
就说这么多吧,再次感谢汉化组的成员们, 是你们的努力以及无偿的付出给于广大玩家带来了无尽的游戏乐趣, 谢谢!衷心期待2代的汉化,呵呵呵
作者: lxnewone    时间: 2009-2-12 11:21
是呀,感谢汉化,当年我可是拿着字典玩得
作者: foreverffsky    时间: 2009-2-12 14:12
很好,顶
作者: 轩轩    时间: 2009-2-14 11:02
和LZ一样; \% J8 t- ^1 c! M# ^
感谢CHINAAVG让我深深沉浸在冒险解谜的海洋中,无法自拔# F3 S: X: D9 Q" u; d
感谢~!~!
作者: 我来找游戏    时间: 2009-3-4 00:11
感谢汉化组无私的奉献,论坛有你们真精彩~
作者: caesarzx    时间: 2009-3-4 05:51
[s:2] 有兴趣的来参加汉化呀~
作者: 轩轩    时间: 2009-3-4 09:36
如果我英语好,我一定会加入的,,可是。。。。。8 _% h% M. |7 g8 ^8 a. e: {" V
哎。。。。+ _9 W3 A+ ]- t/ @
也不会PS。。。3 {( \+ [8 t; N, ~8 W
没用啊
作者: xjia1989    时间: 2009-3-10 01:31
我也通关了,是要感谢汉化组
作者: aaaaaaaaaaab    时间: 2009-3-11 15:14
此遊戲,就算不中文化也好玩 [s:1] 這樣佳的遊戲,就算新人玩也不覺煩悶
作者: 我就是大葱    时间: 2009-3-12 12:14
拿着字典玩,你可真牛!. v8 c( A* V/ {' r6 l2 `& L
游戏做的确实不错,那个奥斯卡可让我头疼了好久,早知道不给他修腿了!
作者: mrdwj    时间: 2009-3-17 10:54
同感 没汉化前实在累人

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2