冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: [QQ中转]《福尔摩斯:复仇》(Sherlock Holmes: Nemesis)破解版[Bin] [打印本页]

作者: afish1984    时间: 2009-2-12 22:20
标题: [QQ中转]《福尔摩斯:复仇》(Sherlock Holmes: Nemesis)破解版[Bin]
中文名称: 福尔摩斯:复仇; o( y- y  V3 h! ^) z0 i' W
英文名称
: Sherlock Holmes: Nemesis" u) Q' ^& E% t- q4 q: a: s  M
资源格式
: 光盘镜像* j$ m! f$ ^9 _" U
版本
: 破解版
2 d7 Q1 x3 X6 A发行时间
: 2008年0 G' {/ u; d5 c2 r& T9 i) i+ w
制作发行
: Frogwares
4 @+ G  {/ S* ?The Adventure Company
* ~+ J$ [% F  v/ @% Q地区
: 美国( `) a" w6 ]" B# h0 b  y  D0 d
简介
: ; K' y6 x. q" o) v5 k- ]

$ {3 z) W: S& j4 e2 _! s
% n, S+ g8 Q: l# A6 C9 f中文名称:福尔摩斯:复仇
7 i4 M- y# y; E: j$ r$ j9 Q外文名称:Sherlock Holmes: Nemesis
1 v& @* t  Z: o; @* L5 D8 R游戏开发:Frogwares; i6 n9 i; o4 m; d0 ?
游戏发行:The Adventure Company7 @. `/ u+ C  b- G
游戏类型:冒险游戏
- r: Y. r. j8 y) k* m" o) `
  {& i( \) m1 q9 l0 s( R$ N引用版本说明:* R7 f/ S& M( T4 |6 v1 g
此《福尔摩斯:复仇》与《福尔摩斯vs亚森罗宾》(http://www.VeryCD.com/topics/221217/" V2 U8 `$ U, y6 U* |! U
分别是同一游戏的两个版本。这两版本有什么区别,暂时不清楚。游戏官方网站说法是“两者有很多相同之处”。
1 H' {; g8 T  X+ m) l$ n1 \- O  @
' M) ?& N: ]( X/ M" W+ b引用Windows 2000/XP/Vista$ D+ J! P# Y. M4 Z6 m6 M9 \
Processor: Pentium3/Athlon 1.3 GHz1 e3 |" T+ R8 Z. o* A
Memory: 512 MB RAM
+ J  Y, o) o" O5 _$ E4 n$ X' k  VGraphics card: 64 MB DirectX 9 compatible
: |3 K: r" [. m9 zSound card: DirectX 9 compatible
# F! Z0 ~; G2 F( EHard disk space: 3GB9 O2 y# k, j  y- K9 \
【游戏简介】(转自3DM)
* `! o  d  _- u2 M这场关于史上最有名侦探家和世界上最厉害的盗贼之间的智斗,把我们带进了19世纪末的伦敦。亚森·罗宾年纪轻轻已经是法国著名的盗贼。他来到伦敦只有一个目标,挑战伦敦警察和夏洛克·福尔摩斯。他声明他将会在五天里面偷取五个最有价值的宝物,且作案地点都是很有名的地方,例如国家美术馆,大英博物馆,伦敦塔,甚至是白金汉宫。福尔摩斯必须运用他全部的胆量和智力去避免英国遭受这次可怕的耻辱。. l6 Q# J' z. \" V
特点:
% f; i& ]; S) W/ w& m# a-这场智力的较量在两位最著名的文学角色中发生:史上最有名的侦探家 对抗最强大的盗贼。
4 c+ c5 A/ [- G. q0 a8 l$ j$ ?! r-在伦敦最有名的纪念碑下成了你调查的目标,数以百计的艺术品将会详 细的再现来帮你完成任务。9 ~$ B! H, k0 v0 U. ~9 E+ A
-在调查中你将会跟40个不同性格的人交谈来取得案件的进展。
" ^3 ?- U' X1 U7 F-你将会轮流操作最著名的侦探家福尔摩斯和他最可靠的助手XXXX。
- b# x2 p& u; @+ y& c-你将会使用或重组100件以上的证物去揭开成百上千的线索和文档来帮 你调查中取得结论。, V- z2 @+ _! D! d( e8 {
-系统运用了最新的实时3D技术,能使你完全沉浸在真实的世界中。
. O* {+ D2 }% d3 c2 ]& r$ `
) U6 J  ?0 u2 o  v【游戏截图】
: i' B0 _/ @5 e8 P# r5 ?
; M) T% S- @+ t0 U  v- X9 O& Z3 u+ m  E" ?5 J
/ U0 O( e$ N9 T2 O+ ^, M2 B. g7 v
http://mail.qq.com/cgi-bin/ftnEx ... d&code=e86d7ce5; Y. S. C( u' r- l$ o1 O* W8 t& b, d
http://mail.qq.com/cgi-bin/ftnEx ... d&code=ead4f026
6 Z& n) }0 x& c4 D; K2 _$ z
' \4 ]$ }$ }( g! I[free][/free]
作者: xingyu322    时间: 2009-2-12 22:43
感谢分享
作者: quantum    时间: 2009-2-12 23:56
感谢分享!强烈支持免费!
作者: tj_tina    时间: 2009-2-13 00:34
感谢
作者: worldcup12    时间: 2009-2-13 00:36
免费的游戏我最喜欢
作者: rhinewine    时间: 2009-2-13 02:19
你到底是什么人啊?怎么放了这么多游戏出来啊~我真的很佩服!
作者: jaychous    时间: 2009-2-13 03:39
LZ有气魄,支持你。谢谢分享你的游戏
作者: silly_cy    时间: 2009-2-13 22:56
LZ是QQ几级了?硬盘有多大啊? [s:1]
作者: power    时间: 2009-2-19 14:52
hao ji le
作者: lz7300    时间: 2009-2-21 18:46
中文的?英文的?
作者: 黄金年代008    时间: 2009-2-26 09:50
为什么没有人汉化福尔摩斯的游戏呢?太期待这种游戏的中文版了,英文版很复杂的。
作者: dadalei    时间: 2009-2-27 14:26
怎么下载不了?我的邮箱[email protected]
作者: 珊珊小果冻    时间: 2009-2-27 14:39
免费的,```. J8 P7 j9 E. _; f# h+ w
辛苦上传了
" g; ~" W& R5 j/ n; b/ |$ ^1 p1 [谢谢分享
作者: 我来找游戏    时间: 2009-2-27 23:07
已经不能下载了嘛!
作者: 我来找游戏    时间: 2009-2-27 23:12
楼主,为什么打开你的下载地址后,显示的是此文件已经不存在或过期呢?好喜欢这个游戏,请你帮下忙吧。谢谢!
作者: rockman2000    时间: 2009-2-28 15:49
画面的复杂程度不太够啊 [s:1]  [s:1]
作者: afish1984    时间: 2009-3-1 15:30
引用第14楼我来找游戏于2009-02-27 23:12发表的  :- N% n: w' @5 R' E
楼主,为什么打开你的下载地址后,显示的是此文件已经不存在或过期呢?好喜欢这个游戏,请你帮下忙吧。谢谢!
  a% \8 G7 t3 n4 j; }6 d8 _" P
论坛Ftp上有
作者: w-aiguo    时间: 2009-3-8 21:41
没有中文版吗
作者: paradox6891    时间: 2009-3-27 23:35
好有愛心的版主~ [s:20] 5 _; Y+ f& X5 y& U( q3 V
謝謝你提供免費的遊戲~; Z1 O% T( S( k4 m
辛苦你了!!!!
8 p8 e  \$ H9 E( B但點過去已經過期,請版主有空幫忙一下~感。激。不。盡
作者: 小桔的奶茶屋    时间: 2009-3-28 00:07
不好意思下不了,有空可以发去我的邮箱吗??万分感谢[email protected]
作者: piteliao    时间: 2009-4-1 21:18
lz真是厉害啊
作者: fanbo0306    时间: 2009-4-11 16:14
看不到下载地址呀?
作者: jojo03    时间: 2009-4-11 22:05
过期了...我的金币
作者: 我就是那杯茶    时间: 2009-4-25 20:28
不能下了
作者: buqiyude    时间: 2009-4-27 20:07
E文。。。。" t; F6 d. ~) }: D
不过是免费的,还是下载了~~9 \; H' W  e5 J" y3 x
感谢分享~~
作者: iampalmer    时间: 2009-4-27 22:49
免费的啊 感谢楼主分享游戏

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2