冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 游戏荒 [打印本页]

作者: bighua    时间: 2016-5-25 09:14
标题: 游戏荒
最近怎么都没有新的休闲avg游戏了?
作者: bradniang    时间: 2016-5-25 09:45
同问啊!是不是挪地方了?
作者: liuzhongyu    时间: 2016-5-25 11:21
是啊是啊,每天我都刷好几次论坛,以为我电脑出问题了呢,半个月了一个更新的都没有啊
作者: myq495    时间: 2016-5-25 13:51
本人在外地,没有个人电脑,游戏已经跟进,包括更新版和测试版,用手机下载的,下载下来的游戏没有经过验证,已上传到了百度和115,115不让分享,360传了一部分这几天无法再传了。现在下载了天翼云手机版在上传360无法上传的那几个。
( }/ z4 z4 }0 x- N: ]# b我晚上6点以后有时间,但我要看电影和美剧,还有个人生活,不想再论坛上再投入我宝贵的时间。在这里发游戏也几年了,没得到什么,一直在付出,很累。我也想当个伸手党,我只收藏原版游戏,而网络上转载的几乎都被修改。所以现在不得不亲自下载和上传。
+ b" i' H$ N4 P0 Q$ h$ Z期待搬运工出现……等不到的话,再联系我。
作者: humphry.l    时间: 2016-5-25 15:13
myq495 发表于 2016-5-25 13:514 y/ |# s( a* m/ f0 b9 s5 Y/ S
本人在外地,没有个人电脑,游戏已经跟进,包括更新版和测试版,用手机下载的,下载下来的游戏没有经过验证 ...
1 w9 c! H5 P* Y& m' N) I
大神这些年辛苦了……
作者: 登录不上    时间: 2016-5-25 15:24
确实啊,这几年真是受了太多恩惠,感谢了!如果太累已没有乐趣,停下大家都会理解的,祝一切安康。
作者: liuzhongyu    时间: 2016-5-25 15:38
myq495 发表于 2016-5-25 13:51
2 o. {% t: v* w* x本人在外地,没有个人电脑,游戏已经跟进,包括更新版和测试版,用手机下载的,下载下来的游戏没有经过验证 ...
8 z2 @0 f+ Z  W' q9 _
可以理解,可以理解,楼主辛苦了,这些年已然是感激不尽了
作者: leeeyes    时间: 2016-5-25 17:36
记得以前找到这个论坛特别兴奋,下载速度几十K,下一个游戏下N久。不知不觉几年了
作者: rottensherry    时间: 2016-5-25 17:53
myq495 发表于 2016-5-25 13:51
. h  C3 }4 S; ^4 {$ g4 d本人在外地,没有个人电脑,游戏已经跟进,包括更新版和测试版,用手机下载的,下载下来的游戏没有经过验证 ...

" q( r/ ^+ G% k' I- w- c7 b大神辛苦啦(づ ̄ 3 ̄)づ; v$ @( ~5 z" z# T$ U
好像我唯一一次上传的是个测试版,还不会排版,叫大神给补的版面…………………………
作者: hzyang    时间: 2016-5-25 19:14
累了就歇歇吧
作者: xuyiqing    时间: 2016-5-26 22:52
2yf最近不当版主了吗?
作者: liuzhongyu    时间: 2016-5-27 11:32
好几天了,回复的人怎么这么少啊,支持起来,记得当年有的游戏不会下载或者游戏无法玩的时候,楼主很耐心的教过我,一晃好几年了
作者: 2yf00000    时间: 2016-5-28 11:13
myq495 发表于 2016-5-25 13:51& M2 [# l/ f8 _
本人在外地,没有个人电脑,游戏已经跟进,包括更新版和测试版,用手机下载的,下载下来的游戏没有经过验证 ...
' w$ }. b! L5 p/ i- N, R( a. M
既然条件不允许那就退出吧,你对论坛的贡献只要是明智的人都能看到,还好你是以这样的方式退出而不是像我和片翼那样灰头土脸地走,偶尔来次论坛只是不舍得而已,最后谢谢你曾经对我的帮助
作者: zmc995111    时间: 2016-6-9 19:00
期待汉化组回归

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2