冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 《吸血鬼的故事》汉化招募工作结束 [打印本页]

作者: caesarzx    时间: 2009-2-13 11:29
标题: 《吸血鬼的故事》汉化招募工作结束
招募工作结束
作者: xinshijie    时间: 2009-2-13 11:34
还没玩过这个游戏。 [s:1]
作者: shane007    时间: 2009-2-13 11:58
这个游戏汉化技术简单,但是据说翻译很难,看你们的了。
作者: jaychous    时间: 2009-2-13 12:10
翻译很难啊,你们要加油啊。我的英语水平还不是很好,正在努力地学,所以就纯支持一下。
作者: caesarzx    时间: 2009-2-13 12:12
只要自己觉得  能打开或者关闭英文字幕 看懂原版英文电影的朋友就能参加。
作者: jaychous    时间: 2009-2-13 12:51
那看得懂到什么程度才可以呢?
作者: caesarzx    时间: 2009-2-13 13:05
只要觉得看完电影以后,没有浪费两个小时看天书就行。
作者: xinshijie    时间: 2009-2-13 14:26
引用第4楼caesarzx于2009-02-13 12:12发表的  :
! [! R( ]2 ~/ {) D# B: F4 p2 O# k& b只要自己觉得  能打开或者关闭英文字幕 看懂原版英文电影的朋友就能参加。
大部分好莱坞电影的英文很简单,这个自然没难度。9 X  H( \2 N5 s' a! d
不过这游戏没玩过,so,就没办法参加了。[s:1]
作者: caesarzx    时间: 2009-2-13 14:37
引用第7楼xinshijie于02-13-2009 14:26发表的  :
" A$ l7 |! Q2 F% {$ z% O; h/ a
: _1 i  D" {7 v% F$ Z/ h9 u+ Z大部分好莱坞电影的英文很简单,这个自然没难度。8 p4 Q4 X/ k! c3 w3 b4 `- s
不过这游戏没玩过,so,就没办法参加了。[s:1]

i. F) D  [8 m2 n7 n  ~: n( M欢迎你参加。目前汉化组里没有一个人玩过或者玩通这个游戏。
作者: 冒险同行    时间: 2009-2-13 14:37
我就不退群了,,,嘻嘻
作者: jaychous    时间: 2009-2-13 14:40
很想试试,但担心到时候搞出来的东西有质量问题。所以还在想。。。
作者: soring123    时间: 2009-2-13 14:53
最近在玩 这游戏西式幽默很多,不简单哦 各位加油吧
作者: wqzss    时间: 2009-2-13 15:09
引用第11楼soring123于2009-02-13 14:53发表的  :: j% U: o" z# N6 C2 Y
最近在玩 这游戏西式幽默很多,不简单哦 各位加油吧
! A; k: ?0 |6 m  L
哪里都有你
作者: soring123    时间: 2009-2-13 15:31
引用第12楼wqzss于2009-02-13 15:09发表的  :
+ y+ `+ W- K3 s, F  x  v+ l3 z2 b" `: ^0 V- q
# b% }$ r' l: F  P  |
哪里都有你
6 A1 Q, u; h6 T0 k
哪里也都有你  哈哈
作者: cherrytea    时间: 2009-2-28 14:52
我诚恳的请求组织测试下我能不能参与,O(∩_∩)O~ [s:2]
作者: 黄金年代008    时间: 2009-3-3 10:34
现在已经开始汉化了吗?这游戏应该很好玩吧。
作者: caesarzx    时间: 2009-3-5 14:17
是的,很好玩,简直不可思议这么好的游戏竟然没获什么奖。
作者: 黄金年代008    时间: 2009-3-6 18:10
现在这个游戏已经汉化到什么程度了,听说游戏里面有很多美式俚语哦!汉化小组一定要加油!期待这个游戏的中文版早日诞生。
作者: aaaaaaaaaaab    时间: 2009-3-10 08:44
期待中, [s:2] 有中文化人氣多一點 [s:2]
作者: 翟长孙    时间: 2009-3-10 13:48
装好了游戏,停下来等汉化版啦!
作者: caesarzx    时间: 2009-3-10 14:16
我透一下风,这个游戏的汉化需要的时间得用“月”甚至“半年”来作单位。

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2