冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 我的世界:故事模式(Minecraft: Story Mode)第六章 [打印本页]

作者: nedved    时间: 2016-6-8 06:31
标题: 我的世界:故事模式(Minecraft: Story Mode)第六章
9 e6 |" N( e" J, A: j' `) W" f( G) b0 z/ j! j
游戏介绍在此:https://www.chinaavg.com/forum.p ... BStory%2BMode%A3%A9
9 |$ G& R- D9 l! T2 n2 B2 L0 h& N; [1 y8 I6 ]6 {, T
《我的世界:故事模式》在最初上架的时候就掀起了沙盒游戏的巨浪,而后每一章节的开放都会引来大批玩家,每章的游戏品质都是妥妥的。而最新一章即第六章也终于即将在6月7日开放了,这也是新增的3个篇章中的第一个。7 `6 p/ Z" W7 U" ~* w' r% c

) n' R) m( G+ _* STelllate《我的世界故事模式》的游戏品质也是一如既往,而最新推出的第六章的主题是神秘传送门A Portal ti Mystery,在这一章中杰西和小伙伴们也将穿越一个传送门,被传送到一个神秘的新地方。这是一个僵尸遍野的新世界,杰西主角们也将在这个充满各种诡异生物的世界中进行探索发现。
6 P0 |" v! M' K6 }5 P; |9 u' q1 k* ]' w
玩家将跟随杰西和小伙伴们一起在全新的神秘世界中探索冒险,一起经历各种危险又刺激的故事。当然想要进入这样一个全新的世界,玩家也需要购买新章节。我的世界故事模式新增的3个章节都包含在“冒险通行证”的安装扩展包中,目前售价为14.99美元。
+ \/ a5 g! W+ G  T7 R  G7 M% ?6 p8 X: ~9 S
下载地址3 l5 O" C6 Y& L6 i
2 V/ F8 Q: i* t, H! n# R  t/ G4 _
) t- \  ~5 p( h, n: U; J
# v/ H. y' j3 r
自带官方简体中文
作者: XYZ    时间: 2016-6-8 13:28
不是第五章结束了吗?怎么又出来了?!
作者: nedved    时间: 2016-6-8 14:14
XYZ 发表于 2016-6-8 13:281 C" l/ R3 l/ x3 [
不是第五章结束了吗?怎么又出来了?!
: t7 d5 X  ]  N  n* A& i& v
原来是准备做5章就完结,后来厂商又决定增加三章,这第六章实际上是新增加3章的第一章
作者: XYZ    时间: 2016-6-8 19:41
nedved 发表于 2016-6-8 14:14' ^& D! ?# S" j3 d
原来是准备做5章就完结,后来厂商又决定增加三章,这第六章实际上是新增加3章的第一章

/ u7 R3 F1 t4 f那这次的是不是又是1-6章而不是单独的第六章啊
作者: nedved    时间: 2016-6-8 20:31
XYZ 发表于 2016-6-8 19:41
6 p4 T( w# B' z9 O那这次的是不是又是1-6章而不是单独的第六章啊
% x( B3 ]# @0 ?/ n1 X! K# }& M7 q# F
看容量象是1-6.....
作者: XYZ    时间: 2016-6-8 21:12
nedved 发表于 2016-6-8 20:31+ e/ \% n, O& g6 X' w0 x
看容量象是1-6.....

Z4 U/ x$ Y/ L* p/ \
作者: wwjj7613    时间: 2016-6-9 10:26
其它章节呢
作者: a020922    时间: 2016-6-9 19:52
感谢,终于等到哦了。
作者: susu0217    时间: 2016-6-10 10:12
感谢分享
作者: ptweng1312    时间: 2016-6-15 09:58
这种集合版就是逼着玩家等嘛。。
作者: as19790409    时间: 2016-6-21 11:06
下载来看看
作者: kawaiijenny    时间: 2016-9-18 16:11
謝謝分享這遊戲~
作者: 酸梅子    时间: 2016-9-18 16:49
全了就收了,太感谢
作者: maxwelldl    时间: 2016-9-19 16:13
很想看看看
作者: abbychen    时间: 2017-3-16 14:11
谢谢分享谢谢分享谢谢分享
作者: dually    时间: 2017-5-11 00:58
看那看
作者: zxd8848    时间: 2017-5-12 16:10
看一看看一看
作者: shanice    时间: 2017-8-6 21:48
感谢,终于等到哦了。
作者: taozuplus    时间: 2017-8-8 20:27

作者: hsuhsu    时间: 2017-8-25 00:16
感谢,终于等到哦了。
作者: zjlove87416    时间: 2017-11-21 18:57
哇 感兴趣 支持汉化
作者: 26784278    时间: 2017-11-22 22:03
下来看看,感谢分享
作者: mail10473    时间: 2017-11-30 22:52
谢谢~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: gps118    时间: 2017-12-3 19:47
谢谢分享,得到了真不错的游戏
作者: dong1983    时间: 2017-12-8 09:07
谢谢分享资源,辛苦啦
作者: dong1983    时间: 2017-12-8 09:09
谢谢分享资源,辛苦啦
作者: qianlong    时间: 2021-1-23 21:54
谢谢分享,好久没玩了

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2