冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 《世界神话1:中医术士》通关感言 [打印本页]

作者: NeverIsland    时间: 2016-6-27 15:18
标题: 《世界神话1:中医术士》通关感言
7 ^# K9 x2 H9 C+ @
/ d" Y8 a* _' e2 B因为刚玩了世界神话7,觉得这个系列挺不错的,故事情节比较符合我的口味,所以从头开始补世界神话系里。玩起来才发现,《中医术士》的汉化难度,工作量确实有点大,再次感谢汉化。(接上次不知道为啥就发出来的写)3 z& d6 X: z7 l( ?, Y( Z0 v
中医+术士,有点魔化中国国粹的感觉,不过对于外国人而言,这种魔化反而有种提高魅力和神秘感的作用,但不知为何,游戏里面的服饰、建筑风格、人物造型等总有点日式的感觉,不知道其他的玩家有木有类似的想法。5 o$ {9 m4 W( f9 f' W7 A" d+ B4 D  |
故事的反派是条恶龙,这条龙有点丑的,而且只有头部,好在出现次数不多,可以忍受。谜题难度相对简单,与7相比,7的游戏有趣程度有明显的提高,这说明游戏设计在进步,赞一个先。对于中医而言,其实我从开始就一直期待有什么针灸啊,把脉啊,拔罐啊等等的小游戏,后来没有,觉得中国国粹确实还没有被外国人真正的了解,不过游戏能做到这个程度,诚实来讲已经不易。
作者: myq495    时间: 2016-6-28 08:20
这感言有点少
作者: ghost010    时间: 2016-7-7 10:03
同感!游戏不错的
作者: 云霄雨霁灬    时间: 2016-7-20 23:22
宝宝很厉害哟
作者: 寒泉石    时间: 2016-8-10 17:52
我是从中医术士开始接触世界神话系列的,总体感觉不错,诚如楼主所言,日本味儿浓了些。
作者: mzdtyaaa    时间: 2018-8-5 17:48
话说这家游戏里的龙没一条是好的,不是大boss就是小boss
作者: mzdtyaaa    时间: 2018-8-5 17:49
一开始我还以为太子是小正太呢,结果~好吧,莫名有些失望
作者: tomizhengg    时间: 2018-10-24 14:56
我来看一下
作者: yukison1    时间: 2018-10-28 09:45
龙在西方神话里就是邪恶生物
作者: 嘚嘚的胖呆    时间: 2024-6-9 12:05
作者: avg666    时间: 2024-8-8 10:16
看了楼主的分享,我也想玩了

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2