冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 求助:关于鼠标 [打印本页]

作者: liyonggame    时间: 2009-2-14 21:24
标题: 求助:关于鼠标
装了游戏后打sp3的补丁,装中文补丁,装字体、窗口补丁。: s( G0 [6 ]) f: V5 q- H
游戏中发现鼠标白箭头很讨厌,总是挡着鼠标图案,当指向物品时容易漏看,请问有没有办法解决?
作者: zjs1212    时间: 2009-2-19 16:56
貌似没有,全屏玩不就得了
作者: liyonggame    时间: 2009-2-28 09:26
宽屏的本本全屏玩,人物会被拉扁,很难看的...
" ~; i! H$ R! Q  d0 [全屏没有那个白色鼠标箭头么?那我再装到台式机上玩一遍
作者: 沙家浜的渔夫    时间: 2009-2-28 13:00
宽屏的本本全屏玩,如果是A卡可以在控制中心里选择强制纵横比,人物就不会压扁了
. F7 {. J0 S: e3 ~0 \/ N* p' f7 U1 I% V6 N( f# \* e
N卡也有方法,具体GOOGLE一下吧
作者: 我来找游戏    时间: 2009-3-4 00:09
我也是这样的,下了窗口化就有白色的鼠标点出现啦。
% M5 V( L- H1 U. T
, U$ n  ^; |1 {/ R: N3 \看攻略玩吧,嘎嘎~
作者: 我就是大葱    时间: 2009-3-12 12:43
所以还是普屏好呀!
7 `2 l3 O7 n0 a+ S9 o是因为这游戏做的好久了,现在的游戏基本都是支持宽屏的。

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2