冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 推荐游戏 [打印本页]

作者: 冰风溪谷    时间: 2009-2-14 22:10
标题: 推荐游戏
本人最近对解迷游戏比较感兴趣,但是初玩的,电脑配置也一般,请高手帮忙推荐几款游戏,最好是中文版的,谢谢!!!
作者: wqzss    时间: 2009-2-14 22:14
冥界狂想曲(1998)、最长的旅程(1999)、赛伯利亚(2002)……(可惜都是第三人称的)
5 _3 w6 w+ T0 V3 `0 Y( _) S2 ]3 W最新的第一人称还有尼可波勒:诸神混乱(2008)要求不高集成显卡就行,画质是跟得上这个时代的。
作者: 冰风溪谷    时间: 2009-2-14 22:30
好的,谢谢了!!先找这几个下来玩玩看
作者: 书浩浩    时间: 2009-2-16 23:05
w版推荐的都是经典中的经典啊,想起当年看到过《冥界狂想曲》被评为年度最佳游戏云云,碍于是E文,无法领略,直到在CA上面找到中文版,很庆幸没有错过这个既有深度又有娱乐性的好游戏。
作者: wlandwxy    时间: 2009-2-17 15:03
冥界狂想曲一定要玩,这个游戏当初我在骡上拖了好久啊....
作者: beiwangyanbo    时间: 2009-2-19 09:38
我也看看去
作者: 轩轩    时间: 2009-2-19 19:52
真想领略一下冥界狂想曲的魅力! e6 o; g( ~. g  n! j8 l
可下载找不到啊,都没种子了~~~郁闷
5 \" ^- A+ o. h* _9 r  Y3 B- u谁有下载啊?
作者: wqzss    时间: 2009-2-19 20:17
资源区置顶。
作者: 轩轩    时间: 2009-2-21 09:46
非常感谢
+ C9 I# V/ Z1 ^' `3 B我好像违反规定了,这里不能求游戏~~
% S2 Z2 v& n. T+ {; J8 `) w- |不好意思~

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2