冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 求各位大神帮帮忙,告诉我这是什么游戏 [打印本页]

作者: jyb7670517    时间: 2016-9-24 15:10
标题: 求各位大神帮帮忙,告诉我这是什么游戏
也是AVG解密类的游戏,刚开始一个女的告诉玩家一个电影院只要进去看电影的人都没有再出来,最后发现那个电影银幕可以吸收别人的灵魂……我就玩到这了,哪位大神告诉我这个游戏名字叫什么?万分感谢
作者: rainnie    时间: 2016-9-25 09:54
感觉像《最终剪辑》第1还是第2部
作者: jyb7670517    时间: 2016-10-10 13:38
rainnie 发表于 2016-9-25 09:544 P1 X. p" m4 [6 y
感觉像《最终剪辑》第1还是第2部

# R6 U- @* H  A* o首先谢谢您的回复,可好像不是最终剪辑,因为那游戏刚出来在电影院门口,我记得到电影院放映厅那一块的时候,会让人找绿色的晶石,把晶石放进放映机里,那个放映厅就开始工作了,我就玩到这了。。。。。本来还想回家自己下一个玩,结果就找不见了。。。。
作者: 在这之后    时间: 2016-10-10 15:30
我就是来混个脸熟
作者: livia555    时间: 2016-10-12 14:22
《电影制作人》(the filmmaker)吗?
作者: 栗子酱    时间: 2017-2-5 07:05
楼主说的应该是Elefun的恐惧专卖第三部噩梦影院吧。英文名《Fear for Sale: Nightmare Cinema》
作者: sabrinayuning    时间: 2017-12-1 16:05
我也很好奇这是什么游戏,进来看看
作者: emily329    时间: 2018-4-2 10:04
感觉挺不错的啊,我也去下来玩玩看.

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2