冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 通关黑暗寓言12之后来扯扯淡(顺便说说Rasputin及其原型) [打印本页]

作者: rottensherry    时间: 2016-9-27 13:06
标题: 通关黑暗寓言12之后来扯扯淡(顺便说说Rasputin及其原型)
本帖最后由 rottensherry 于 2016-9-27 23:56 编辑 + _% W0 y/ h' j0 N8 v7 q
( q6 {" S" D- v- f$ A  f
通关完12之后,先来吐吐槽- W! n) P/ ?" r# {: |9 A- u4 V% B
白雪在这部里就是比打酱油还打酱油了,唯二的作用就是一来灭火二来指出打火匣里的那个人是谁,被自己的魔力反弹被冻成冰人之后,就没戏可唱了啊啊啊啊连个镜头都没有就更别提台词了啊啊啊啊啊啊啊啊…………………………………………
# D6 l6 K! t( c5 f8 wHansel你是失忆了吗?!你明明就在Barsia见过侦探的啊!你被召唤出来到底是干神马用的啊?!!!!!!
0 u& G% ?6 {; T6 ZKai你个倒霉孩子啊,就这么被绑定在世界边缘的神庙当守卫了555555555555$ F1 H7 ]. D! r
Gwyn,我都不想吐槽变成大叔的你了,你连对付敌人都得让老婆先上,你真变成吃白饭的了……
. p  n; H+ N' h; z
, _" ?9 y1 H% u* S' y吐槽结束,蓝后咱们扯扯Rasputin这个人。
' ~$ v: d, u, `' ]当初白雪说出他的名字的时候我正喝着茶,结果一口茶水这么喷出去了 1 ]  k+ L3 ^, H+ _
第一想法是真不愧是斯拉夫人开的制作室,第二想法是话说回来年底就是拉斯普京这个家伙翘辫子一百年的纪念日(这样说真的大丈夫?)了啊……
- P$ J; E. O& g. z. s: P- b; zRasputin的原型就是拉斯普京,此人活跃于沙俄时代末期,被称为乱世奸雄,祸国妖僧什么的,长相不咋地(见下图),就连黑暗寓言里的Rasputin都是按着他的样子捏出来的………………7 _! w) t3 H8 A  z1 v" i
[attach]38725[/attach][attach]38726[/attach]
& L& w! I) Y8 y: W  q: |1 G* h据说此人的X特别巨大,被割下来之后好像被展览了,据说看了X之后能治疗阳W什么的 4 D8 \9 t1 Q- i' [1 ^6 Q% i
剩下的关于此人的风流韵事,还是各位看官自行百科去吧(否则此贴就要十八禁了, P: H- y6 n* J( W: l
但是有一点我要补充,这个家伙死的时候没有传说里说的那么神乎其神,那家伙喝了掺了氰化钾的饮料之后就很痛快地挂掉了,那些传说是为了掩盖当时在谋杀现场的英国间谍。
" O6 S) Q$ Z6 {$ V+ v2 Q先到这儿吧。
( h* ]6 U/ C& ]3 P$ s
作者: myq495    时间: 2016-9-27 19:12
说得我们都迫不及待的; v' Y+ D4 u( I$ Y: C8 B6 G

作者: rottensherry    时间: 2016-9-27 23:54
本帖最后由 rottensherry 于 2016-9-27 23:57 编辑 0 q/ R" W- Q3 o! ^3 v
myq495 发表于 2016-9-27 19:12. W( l9 B- e8 x! {* W4 A) }% q! \5 Z  f
说得我们都迫不及待的

4 B3 I% E0 V1 X2 H: ]& H
) i, v- d, r2 z1 `2 i7 Y我要是真的全都发出来,估计站长得出来删帖了' i7 M' c4 O% @2 g) X, H( R+ ~
然后我在一楼补充了点
作者: pheez    时间: 2016-10-1 22:36
拉斯普京的死法被传说得神乎其神 个人更倾向于被帅锅亲王枪杀(一枪爆头 脑子里的子弹有证据证明 某死亡小学生剧场版里也有提及), [6 W# C  [( I7 x, M& P+ g! G
游戏里被召唤出来的moon priest是谁?HANSEL吗???相隔时间太久了忘了hansel是谁了 只记得当时那个priest出场甚少 DP12里被打趴后印象颇深。。。

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2