冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 发布 FBI 汉化包测试版 [打印本页]

作者: worldcup12    时间: 2009-2-15 15:52
标题: 发布 FBI 汉化包测试版
发布 FBI 汉化包测试版,由于最近事多些,没有太多时间测试了,就把这个版本发上来吧,不懂英文的玩家玩起来方便些,错误在所难免,希望有人能够修复下。双击安装即可,选择游戏目录,如果需要恢复英文版,就在开始菜单里卸载掉汉化包就行了。$ w! d+ Y. F( h9 e# R
2 o4 R$ G* F( I/ y  M
先暂时删掉了,等待wqzss校对及修正
作者: denise    时间: 2009-2-15 16:45
太好啦,坚决支持汉化游戏!
作者: wqzss    时间: 2009-2-15 17:06
人名都没翻译呢……最好用wintermute打下包。制作人员至少应该把007加上吧。
作者: worldcup12    时间: 2009-2-15 17:46
引用第2楼wqzss于2009-02-15 17:06发表的  :. M1 l3 }) ?# A/ D, @! c
人名都没翻译呢……最好用wintermute打下包。制作人员至少应该把007加上吧。
人名我觉得翻译好像没必要,wintermute是没法打包的,加过密的,007是忘了,那个credit只是以前做的,过会加上
作者: wqzss    时间: 2009-2-15 17:51
如果你信的过我,今晚我可以来帮你校对一下,然后用wintermute打包。刚刚帮soring打包了dirty split,算是有点经验了。
作者: worldcup12    时间: 2009-2-15 18:14
引用第4楼wqzss于2009-02-15 17:51发表的  :) H% g& g6 _2 n+ J  @: w
如果你信的过我,今晚我可以来帮你校对一下,然后用wintermute打包。刚刚帮soring打包了dirty split,算是有点经验了。
4 [8 V) a* P, m. ^
那就太好了,当然信任
作者: wqzss    时间: 2009-2-15 18:17
那你先把名字翻译确认一下吧。这个还是必须翻译的。
作者: worldcup12    时间: 2009-2-15 18:17
这是原文的string
作者: wqzss    时间: 2009-2-15 18:21
好的。先把这个测试的附件取消掉吧,问题还是很多的……等我校对完成再发布。
作者: worldcup12    时间: 2009-2-15 18:22
引用第6楼wqzss于2009-02-15 18:17发表的  :# X  C; i( f( ~& k( D
那你先把名字翻译确认一下吧。这个还是必须翻译的。
/ y  g9 z$ ]: R
名字其实基本替换就行了,就是Nick和Nicole这两个的汉字翻出来差不多,我就怕人看着混了,你看着翻译吧。
作者: worldcup12    时间: 2009-2-15 18:26
引用第8楼wqzss于2009-02-15 18:21发表的  :4 @3 d- I5 |, e# L% V
好的。先把这个测试的附件取消掉吧,问题还是很多的……等我校对完成再发布。
4 c5 K- K1 X3 s& t( i* Z- @8 M
已经删了,再次感谢,里面的in0001及out0001等这样in和out开头的可以不用翻,都在sub的字幕文件里,不过也不多,就20 30句
作者: wqzss    时间: 2009-2-15 18:38
不必感谢我呀。翻译只是个人爱好而已,何况到了ChinaAVG,当然要互相帮助了。
作者: worldcup12    时间: 2009-2-15 18:42
忘了,这是字幕的对话文本
作者: jaychous    时间: 2009-2-15 23:09
引用第8楼wqzss于2009-02-15 18:21发表的  :
: u* ]( l, C+ y; r5 M& k7 C好的。先把这个测试的附件取消掉吧,问题还是很多的……等我校对完成再发布。
测试版取消啦?那我们就等着wqzss版校对完发布了,让我们可以提前享受一下汉化版,期待啊!
作者: wqzss    时间: 2009-2-15 23:17
不是我啦,是odair
作者: jaychous    时间: 2009-2-15 23:26
引用第14楼wqzss于2009-02-15 23:17发表的  :2 }5 x$ {& o# ~1 F; q
不是我啦,是odair
版主不是说等你校对完在发布吗?其实都一样的,对各位版主都道一声辛苦了!各位都不容易啊
作者: 拥有拿铁    时间: 2009-10-24 04:02
期待ing。。。。。。。

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2