冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 为什么我汉化不了 [打印本页]

作者: luojianbo    时间: 2009-2-15 17:47
标题: 为什么我汉化不了
RT
6 h6 c( r* _/ ~- Z, ~; `大家帮帮忙啊
作者: wqzss    时间: 2009-2-15 17:52
位置啊,到主程序同目录。
作者: luojianbo    时间: 2009-2-15 17:57
引用第1楼wqzss于2009-02-15 17:52发表的  :, P5 O0 x- U' n& ~4 b2 a8 i
位置啊,到主程序同目录。
我的位置是:E:\\nikopol+ {/ Y! s, {5 ~4 O4 j/ s( m
我就放在nikopol这个游戏目录的文件夹里,但是不行.
作者: wqzss    时间: 2009-2-15 18:32
不知道……
作者: zodiac    时间: 2009-2-15 18:47
引用第2楼luojianbo于2009-02-15 17:57发表的  :
# k+ I1 Z* y* s$ L6 u% L2 ~5 l& v* s7 {5 P8 x9 ?) J2 y
我的位置是:E:nikopol, h: P- |2 S6 N
我就放在nikopol这个游戏目录的文件夹里,但是不行.
( t: |. |" t0 \/ R- b$ X, G; W
将汉化补丁.exe放在E:\\nikopol
; i* F+ |9 Y" S双击运行~汉化补丁.exe0 T6 Q+ I  _0 \. j

$ x5 z& }# Y9 b6 |4 S" F( b+ L在游戏中选项设置,选择显示字幕~
作者: luojianbo    时间: 2009-2-15 18:58
引用第4楼zodiac于2009-02-15 18:47发表的  :
( I8 r& U& q% T9 [8 a9 L- c$ b" e$ a5 B

2 l, w+ V8 _! h: h& V' U将汉化补丁.exe放在E:nikopol
) E  K/ e9 M1 T$ U; K) U6 |双击运行~汉化补丁.exe* e. M7 Z/ I/ M+ S; C

, `. k& U% s" u5 x.......
已经试过了~~~还是不行~~~[s:6][s:16]
作者: jaychous    时间: 2009-2-15 20:37
能具体些吗?怎么个汉化不了?
作者: hmd2008    时间: 2009-2-15 22:54
标题: 回 6楼(jaychous) 的帖子
汉化补丁文件放在游戏安装目录里在汉化补丁文件上点右键点击“解压到当前文件夹”字样后再点击“汉化补丁”运行就能汉化了。
作者: hmd2008    时间: 2009-2-15 22:56
汉化补丁文件放在游戏安装目录里在汉化补丁文件上点右键点击“解压到当前文件夹”字样后再点击“汉化补丁”运行就能汉化了。
作者: jaychous    时间: 2009-2-15 23:02
标题: Re:回 6楼(jaychous) 的帖子
引用第7楼hmd2008于2009-02-15 22:54发表的 回 6楼(jaychous) 的帖子 :+ ^& X* F  N- h; U9 c  `
这位仁兄大概误解我的意思了,我不是讲我不能汉化,我是问LZ能不能讲具体些,不过LZ现在应该可以解决问题了吧。
作者: luojianbo    时间: 2009-2-16 12:49
问题尚未解决啊,我步骤都按照了斑竹跟LSS的来做,可是还是这样.4 ?0 `& F; n+ U+ E5 T) a' v5 `
我的游戏目录为E:\\nikopol,汉化之后已经出现paks.bak,script,sprite三个文件夹.本人系统XP.哎,难道真的要我玩英文版的~~~~
作者: luojianbo    时间: 2009-2-16 17:11
难道就没人出现这种情况吗? [s:16]
作者: wqzss    时间: 2009-2-16 17:28
去玩最长的旅程吧,比这个游戏好 [s:2]
作者: wwwsdzsgov    时间: 2009-2-16 18:52
解压“尼可波勒汉化补丁.rar”,再解压“汉化补丁.exe”,将“汉化补丁”里的文件放到“ChinaAVG”文件夹里(没有就新建),把“ChinaAVG”放到安装目录里,打开“ChinaAVG”,运行“patch.bat”即可
作者: luojianbo    时间: 2009-2-16 20:24
引用第13楼wwwsdzsgov于2009-02-16 18:52发表的  :
  w4 z$ o9 Y: \" h- K8 o$ O解压“尼可波勒汉化补丁.rar”,再解压“汉化补丁.exe”,将“汉化补丁”里的文件放到“ChinaAVG”文件夹里(没有就新建),把“ChinaAVG”放到安装目录里,打开“ChinaAVG”,运行“patch.bat”即可
试过了~~~本以为这个方法可以的,不过还是不行啊~~~
作者: luojianbo    时间: 2009-2-16 20:46
救命啊啊啊啊 [s:16]  [s:16]  [s:16]
作者: lovezhulina    时间: 2009-3-11 22:48
楼主跟我的情况一样 我也是不能汉化,而且我确定是装在游戏安装目录下的 还是不行 不管怎么样进去后都是英文界面……
作者: lovezhulina    时间: 2009-3-11 23:19
晕了 我小白了~~~我安装目录下补丁又新建了个……应该直接把补丁的那个EXE  放到目录里面运行……描述不清了……反正小白了……

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2