冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: [納米/91/ff] Blackstone Chronicles 黑石镇纪事 英文2CD鏡像(更新91/ff連接) [打印本页]

作者: monsterdeto    时间: 2009-2-16 00:01
本主题需向作者支付 2 枚金币 才能浏览
作者: foreverffsky    时间: 2009-2-16 08:02
下载地址呢?????
作者: wqzss    时间: 2009-2-16 16:20
CD1解压不了,密码错误?
作者: monsterdeto    时间: 2009-2-16 20:35
引用第1楼foreverffsky于2009-02-16 08:02发表的  :, F" B3 X) h* \' F
下载地址呢?????
1 l) g5 A: J+ r( j7 x  J
就是樓上cd1,cd2連接
4 X6 s) M6 o. V: P
引用第2楼wqzss于2009-02-16 16:20发表的  :
" d3 I7 S: J# x. CCD1解压不了,密码错误?
2 a- d0 t0 o2 r
我試過了,沒問題,會不會下載時出了問題,檔案不完整?9 l7 I5 E0 C/ f7 m
cd是574mb的,你再試試?
作者: ecology    时间: 2009-2-16 22:57
cd1,cd2都解压出错 [s:6]
作者: monsterdeto    时间: 2009-2-16 23:59
引用第4楼ecology于2009-02-16 22:57发表的  :9 H- x/ w9 ]5 q/ J$ q
cd1,cd2都解压出错 [s:6]

2 r; d5 G4 D8 P4 J應該是foxmail下載出了錯誤,已更新納米下載,下載好後請看體積是否正確,
8 v5 T2 D9 K+ l/ b: i只有cd1是壓縮檔,cd2是沒有壓縮的iso。
作者: foreverffsky    时间: 2009-2-17 11:01
等有人下完再下吧
作者: monsterdeto    时间: 2009-2-17 21:59
話說,有人下好解壓完了嗎?* o( J" G$ [: L  j1 r! @* B8 M. h2 b
能不能都跟我說一聲,若不能我再想辦法,% R$ ?/ P# A1 b) L8 @
納米應該很正常的。不弄好這個我也不好發手頭上其他遊戲。
作者: 少理老祖    时间: 2009-2-17 23:54
作者: foreverffsky    时间: 2009-2-18 09:21
有没有人下完,吼一声啊。。。。 [s:5]
作者: ecology    时间: 2009-2-18 19:06
下载2遍了,都这样:cd2压缩文件格式被破坏 [s:6]  [s:6]
作者: monsterdeto    时间: 2009-2-18 19:42
引用第10楼ecology于2009-02-18 19:06发表的  :! A( X/ G. ]7 D  p. _
下载2遍了,都这样:cd2压缩文件格式被破坏 [s:6]  [s:6]

" s8 I8 q7 D# u' r/ ~我想問問你下兩次是下哪裡的,如果你都是下foxmail我建議你下納米好了,  `# A) T$ j# \1 Q0 Y
因為我自己下foxmail都常常下不全,另外,cd2不是壓縮文件,而是iso檔,# z/ E( o1 r; F* A! v% F" }+ {) F% [
用虛擬光碟如daemon tools來掛載的,你不會是把iso檔解壓了吧?
作者: ecology    时间: 2009-2-18 19:55
cd1也是,有问题 [s:6]  [s:6]  [s:6] 9 _+ y4 j9 V  ?1 [( F, m
麻烦楼主重新传吧,我可以多给钱,谢谢!
作者: ecology    时间: 2009-2-18 19:57
iso根本无法加载,说文件格式被破坏。納米慢得要死,如果不是foxmail,我也不会买。。。
作者: monsterdeto    时间: 2009-2-18 20:52
引用第13楼ecology于2009-02-18 19:57发表的  :
7 t+ X* b( U7 G0 v& Miso根本无法加载,说文件格式被破坏。納米慢得要死,如果不是foxmail,我也不会买。。。

; }, b3 d( U: [就是因為很多人要求foxmail,我才傳foxmail,我查過資料皆正常,我也能正常掛載使用,
4 x/ c) R4 v6 E9 r% p: u只是foxmail在下載時很容易出現檔案不完整的情況,所以後來我再加上納米下載,! |8 E5 {/ m6 l( J$ I+ t: b+ D
但納米速度不穩定大家都知道,在夜裡會比較快,我現在也沒有辦法,, F; E: [2 V1 ?( Z$ h; }) B  p
我最想知道的是下納米的人檔案是否正常可用,
7 M* R8 l- L6 \5 c0 {$ \% F如果你想我退錢的話你可以pm我,抱歉了。3 W0 S% G; e# L
但我還是建議你可以下納米,在夜晚掛幾個小時應該可以下下來的。
9 U1 d! w; N8 b* D0 H/ I6 [3 l, A  Z# I2 C, Z% |1 r4 m/ t. d
請下納米的告訴我一下你們檔案正常不?拜託。
作者: weiguang    时间: 2009-2-18 22:16
纳米的档案不正常.
作者: monsterdeto    时间: 2009-2-18 23:03
好~你們等一等,我今晚再傳過,我找找有什麼好用的網盤
作者: dwzm    时间: 2009-2-19 00:39
cd2损坏,无法加载~~~~~~~
作者: monsterdeto    时间: 2009-2-19 03:28
02.19.09更新91和ff下載,共12個包,解壓出來是雙cd,下完的人請告訴我正常不。
作者: ecology    时间: 2009-2-19 09:25
引用第14楼monsterdeto于2009-02-18 20:52发表的  :
( G5 V6 M3 m2 }& ~  w* t* i- I0 @

( i# f# g2 r7 \; @, O9 A! h就是因為很多人要求foxmail,我才傳foxmail,我查過資料皆正常,我也能正常掛載使用,
; L8 ]: a( u8 m+ V1 p$ M6 J只是foxmail在下載時很容易出現檔案不完整的情況,所以後來我再加上納米下載,
# v3 m. W) S6 R/ i- T3 I! D8 u但納米速度不穩定大家都知道,在夜裡會比較快,我現在也沒有辦法,- J3 @# c8 G, Z# D
.......
楼主误会了,您能上传游戏与大家分享,已经很感谢了。我的意思是说如果只有纳米链接,估计我会放弃下载这个游戏。因为我是艾普网,下载部分受限的。
作者: xnu    时间: 2009-2-19 10:52
cd1納米解壓正常,cd2不是壓縮文件,遊戲安裝正常可以進入遊戲,谢谢lz [s:1]  [s:1]
作者: dwzm    时间: 2009-2-19 13:26
foxmail下的,好用,顶一个~~~~~~~~~~
作者: rockman2000    时间: 2009-2-19 13:34
画面很粗糙  不过还行吧
作者: nietz    时间: 2009-2-19 13:48
foxmail不能解压,请问lz 納米的连接在哪啊?其他的不会用啊~~~~~~~~
作者: dwzm    时间: 2009-2-19 15:29
老大,密码不对啊,8 i( Y! R( l/ T* A! x$ |1 r
是几个字母啊?复制过来一大堆乱码,请lz pm偶,thx...
作者: monsterdeto    时间: 2009-2-19 18:32
引用第20楼xnu于2009-02-19 10:52发表的  :
3 E8 C4 T% N3 i& wcd1納米解壓正常,cd2不是壓縮文件,遊戲安裝正常可以進入遊戲,谢谢lz [s:1]  [s:1]
5 D/ G% W9 i+ N
太好了,我都說了是納米正常的。' {7 {* H6 @) i
引用第23楼nietz于2009-02-19 13:48发表的  :
0 [$ K1 h$ \0 W  ]1 jfoxmail不能解压,请问lz 納米的连接在哪啊?其他的不会用啊~~~~~~~~

5 q- R# Q; v/ s, D! z- ?: T納米的我以為是錯誤刪了,你等一下,我去把它找出來。
作者: haijingui    时间: 2009-2-19 19:32
91下載8 Q9 C8 U2 z: D5 p$ K! X* }2 M
解压正常
& P2 L; m7 y7 a" j: l( p5 C
# m# p5 C4 C/ A1 m安装只需CD1,,进游戏载入CD1能进游戏,) O/ ?$ J! L5 N$ t+ B+ |. ]3 k
如不载入镜像,,提示载入CD2,,可是载入CD2没有动画
6 M4 ~& [* }% R# M! h
5 e) ~4 L: V" h! y  [8 }) D# O是什么原因
作者: monsterdeto    时间: 2009-2-19 19:55
引用第26楼haijingui于2009-02-19 19:32发表的  :
: T# q- }( k5 q8 X8 M8 Y1 h1 A6 E91下載
6 T+ T8 _$ N* Z3 O解压正常2 x$ o/ ~7 i+ _- z+ q
- c' q: n; v& {6 _& ^7 W- q
安装只需CD1,,进游戏载入CD1能进游戏,' K* G9 G" t; b7 R5 |
如不载入镜像,,提示载入CD2,,可是载入CD2没有动画
  H  f  p" e9 [* F/ {; o.......

* i* G3 U* \* a' j% U& @% i. DQUICKTIME 問題?

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2