冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 玉米(Maize) [打印本页]

作者: nedved    时间: 2016-12-2 10:33
标题: 玉米(Maize)
- Y) ?% e5 k2 C5 L1 }. z  v2 _: p7 l* L1 K- Z8 u( V; i/ U5 s
: Z+ [* Y8 ~* e( b- o
游戏名称:玉米
! x3 u9 T6 D" G, T' m英文名称:Maize
$ _2 ]! h. b" M$ i游戏类型:冒险解谜类(AVG)游戏
2 O* o- R) s7 f% q游戏制作:Finish Line Games
; a7 Z6 x! `  b0 C( o* d0 s( @& A; Z: P游戏发行:Finish Line Games
$ m+ a7 a8 _$ F4 ^: C3 e游戏平台:PC
4 y8 }- }# w: _* R- e7 d发售时间:2016年12月1日
6 ~; ~1 z; t2 I! [2 ?官方网站:http://www.MaizeTheGame.com7 v) n, w3 S0 B, v/ _; |9 g+ ]
6 B. o, h7 R% ~5 |: y( Z2 K8 ]
《玉米(Maize)》是Finish Line Games制作发行的一款冒险解谜游戏。这款独立游戏包含超强的画面,但剧情相当荒诞,科学家理解错美国政府的数据造出成年人化的玉米。游戏通过探索农村的各种元素修改问题,比如实验室,还包括众多奇葩角色,比如成年人化的泰迪熊,这种奇葩设定搭配超强画面的设定,还将包含幽默元素,借鉴《巨蟒剧团》,《X档案》较为幽默的几集。游戏采用第一人称的表现方式,玩家将前往美洲大陆的中心,面对诡异的玉米,并揭开阴谋背后的秘密。/ }( M( m! h+ X9 O7 x

; X( [9 q7 a% w! ^0 g
. J' Q6 d7 d. r/ N+ J: h
2 J: x2 q& V! P+ E) ~  c
5 G5 R1 p1 L) o& j* o& W9 L: z
9 J2 H- t. u1 D; ]* ?  p$ n
6 n0 M) O6 o* v; q* b& Q+ @1 D3 Z
' [8 k# S$ Z' W) [) u" L3 `4 A7 z
$ o  j! O$ w% b: W下载地址1 w9 c" W6 z3 y  x" ?5 a/ u

8 ?0 S4 T# v( Z: ~
作者: 哈利波特    时间: 2016-12-2 13:29
好可爱的游戏啊
作者: 15666523655ldl    时间: 2016-12-2 13:41
又来好游戏了,谢谢
作者: 尔多咚    时间: 2016-12-2 13:50
E: 玉米(Maize
作者: w1625876161    时间: 2016-12-2 15:37
游戏不错哦
作者: 小尼222222    时间: 2016-12-2 16:48
感谢楼主,666666,赞一个
作者: 尔多咚    时间: 2016-12-2 19:18
楼主你确定可以正常解压吗?6 Q" ^+ F5 e2 A! ~

作者: ladabian    时间: 2016-12-3 11:11
看起来很有爱..试试
作者: kawaiijenny    时间: 2016-12-3 12:10
謝謝分享這遊戲~
作者: 默默问    时间: 2016-12-3 18:31
泰迪是可爱,da画面有点阴森啊。。。。!
作者: nickyzheng    时间: 2016-12-4 11:02
看看到底怎么洋
作者: lipeiyk    时间: 2016-12-4 18:02
画风很可爱
作者: flyinfire    时间: 2016-12-4 22:23
是什么熊吗?
作者: emin88042142    时间: 2016-12-4 22:42
可爱的泰迪变成杀人犯了?  想想都激动
作者: linzi0127    时间: 2016-12-5 12:39
{:67_340:}
作者: pangxue    时间: 2016-12-5 14:15
{:67_341:}
作者: hj0838    时间: 2016-12-5 20:53
谢谢楼主上传资源
作者: sxxsama    时间: 2016-12-6 03:08
看起来就很好!!~~~~~~~~~~谢谢字幕组!~
作者: 田虫子    时间: 2016-12-6 13:09
喜欢鲜花{:67_341:}{:67_341:}{:67_341:}
作者: liobin    时间: 2016-12-7 19:38
谢谢楼主上传资源{:67_358:}
作者: 513349869    时间: 2016-12-7 22:19
泰迪熊让我想到了那部美国黄@。@暴电影《泰迪熊》
作者: antichrist    时间: 2016-12-8 13:07
上首页,进来看看
作者: niclasvz    时间: 2016-12-8 13:23
那个,限制级是在哪方面呢?
作者: 黄芪白芷    时间: 2016-12-8 14:03
泰迪熊挺萌的啊,有点在意介绍提到的几个奇葩形象到底长啥样
作者: moc521    时间: 2016-12-8 22:28
感谢分享,画风看着很赞!~
作者: zmcn    时间: 2016-12-9 23:23
是实景画面吗?
作者: hpxin    时间: 2016-12-10 08:06
我喜欢这种游戏呀
作者: zjw609    时间: 2016-12-10 12:59
感谢分享                 
作者: zxdtavg    时间: 2016-12-10 16:40
被泰迪熊吸引进来的,谢谢
作者: bluesmile    时间: 2016-12-11 13:56
画面和游戏性都具备的好游戏
作者: 谢耳朵123    时间: 2016-12-26 15:39
赞。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: cexoxxm    时间: 2017-12-26 14:02
看内容不像是恐怖游戏类型
作者: aaaa8600    时间: 2019-6-8 17:28
喜欢这样搞笑风格的解密游戏。

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2