冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 说实话好多游戏我都半途而废了 [打印本页]

作者: 三生石    时间: 2009-2-16 08:50
标题: 说实话好多游戏我都半途而废了
不得不承认,不少游戏虽然我一直想坚持玩到结局,但最后都半途而废了。
作者: wqzss    时间: 2009-2-16 08:53
世人都这样。
作者: jaychous    时间: 2009-2-16 12:45
很普遍的情况。
作者: jimi    时间: 2009-2-16 14:55
有些游戏虽然很好玩,但难度太高或者某些设定不合理让你很累,不得不放弃
作者: caibaobao    时间: 2009-2-16 21:36
但能独自通关的感觉真的很棒
作者: 书浩浩    时间: 2009-2-16 23:02
以前和楼主一样,不过看了《曾国藩家书》之后,任何事情我都会进行到底,比如看一本书或者玩一个游戏。
作者: 数码病毒    时间: 2009-2-21 00:39
看来大家都有,有些太难的游戏还是需要一些攻略的,否则确实太挫折了
作者: 闪光    时间: 2009-2-21 12:28
游戏的开发路径就是:
" s$ z, \* `( Y! @' l5 ~
/ F2 i& _& D! A  A开始容易,让你打两关觉得游戏好玩,然后靠变态难度堵在结局,让你有疼痛后的成就感。
作者: jojo03    时间: 2009-2-22 20:44
很多游戏我没有半途而废,但是都是不得不看攻略的...很没有成就感
作者: liyonggame    时间: 2009-2-22 22:55
我以前经常玩游戏半途而废,但后来发现好游戏就那么几个,于是能硬着头皮玩就坚持,卡住一天就看攻略...
作者: caesar1189    时间: 2009-2-25 05:32
可以适当的时候看下攻略,学学应该怎样思考的,这样才能有所长进
作者: 我来找游戏    时间: 2009-2-28 13:46
我也是,好多游戏要么卡关,要么就是没有玩下去的兴趣。象那部最长的旅程,我就玩了一会就删了,觉得不太好玩。
作者: fhvsgod    时间: 2009-3-1 00:42
不要半途而废,最后解出谜题的时候很爽的
作者: frank730    时间: 2009-3-1 13:05
我也是,开始玩还觉得容易,后来难起来就看攻略,越往后玩越没信心,所以后面一直看攻略。通了关也没啥成就感 [s:5]
作者: tiq    时间: 2009-3-2 01:47
引用第13楼frank730于2009-03-01 13:05发表的  :
5 d# S" B; A/ K5 C  我也是,开始玩还觉得容易,后来难起来就看攻略,越往后玩越没信心,所以后面一直看攻略。通了关也没啥成就感 [s:5]
& ^7 J, R7 ~/ ~" a6 p$ `
哥们一样的,看了功略游戏就没有味道了
作者: 我来找游戏    时间: 2009-3-2 16:46
最好有汉化,那就能耐着自己性子去解谜,如果没有汉化,那有时真的想3天3夜也想不出个所以然来。, m# a& S) f5 \
2 F! x& [% \# V  z5 Z2 V" J- w
如果外国的游戏,都能直接给咱们出个汉化版,象静物2,就算卖100大洋,俺也买去,555555。
作者: 我来找游戏    时间: 2009-3-2 16:48
我觉得,我们论坛可以这样啊,组织一些汉化人员,专门汉化游戏,然后出汉化VIP区,如果要汉化的朋友,稍微出点钱下载,这样多好啊,论坛也可以有些收入,交易方式可以支付宝,或直接给号冲值,哈哈,当然不能太贵。
作者: xjia1989    时间: 2009-3-10 02:05
我一般是卡了才看功略
作者: 三生石    时间: 2009-3-10 11:17
引用第16楼我来找游戏于2009-03-02 16:48发表的  :! M7 g6 F5 q" F# R" C( V. Z
我觉得,我们论坛可以这样啊,组织一些汉化人员,专门汉化游戏,然后出汉化VIP区,如果要汉化的朋友,稍微出点钱下载,这样多好啊,论坛也可以有些收入,交易方式可以支付宝,或直接给号冲值,哈哈,当然不能太贵。
8 |4 b" |! {4 [6 e$ h3 r5 F# ~9 \+ ^
那样的话,找到这里的人就不只是买游戏的人了,嘿嘿。。。。
作者: aaaaaaaaaaab    时间: 2009-3-11 14:44
可以理解,因為新人應該玩易的解密遊戲,卻被大多人遊說去玩甚麼大作,結果開心感的沒有,來的是憤怒,不滿...漸漸對解迷沒興趣和恐懼 [s:2]
作者: suchafool511    时间: 2009-3-12 22:34
我觉得,不看攻略尽量自己独立思考,因为很多谜题的有趣之处就在于需要不断变换思维方式,想到各种可能性,到实在觉得想不出,再看攻略,然后反过来想为什么自己没想到,这样即使是看过攻略通关,其实也是有收获的。

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2