冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 求论坛发一个整合的汉化游戏 [打印本页]

作者: 拿葱的大叔    时间: 2017-3-14 02:34
标题: 求论坛发一个整合的汉化游戏
我反复弄了好几天,之前是到补丁5就不行了,我重新装了个虚拟机都打上了,但是进游戏就一直有个白圈一直在那转,我等了6个小时都没进去,无奈把游戏删了
作者: may5566    时间: 2017-3-14 16:35
我跟你一毛一样啊,好容易7个补丁装好,汉化弄好,还是不行,卸载几次重新弄,都是打开黑底白圈一直转,我都晕了,不知道为啥会这样,出了啥事
作者: may5566    时间: 2017-3-14 16:37
这么好的游戏不能玩,真急死了,又找不出原因
作者: tydzjing    时间: 2017-3-15 12:31
may5566 发表于 2017-3-14 16:37
2 u! X% J3 `% ?5 S+ {这么好的游戏不能玩,真急死了,又找不出原因

& b( i% y+ Z; s$ ZDirectX_Repair-v3.5用这个工具修补一下本机缺失的dx文件,就能正常进入游戏了
作者: may5566    时间: 2017-3-15 14:42
tydzjing 发表于 2017-3-15 12:31
8 M6 Y& \; w* Q. Z' zDirectX_Repair-v3.5用这个工具修补一下本机缺失的dx文件,就能正常进入游戏了

& N+ P+ q8 A: R+ C感谢回复,我下载了并且也修复了,还是不行,一个白圈在那里转,我玩未传之书2无压力,就是玩配置高的福尔摩斯也能玩,(虽然比较卡,也能凑合玩,配置不够),真不知道这个游戏需要多高的配置?!不至于啊
作者: may5566    时间: 2017-3-15 14:44
may5566 发表于 2017-3-15 14:42
) ?) S' V6 h! g+ \2 e- m感谢回复,我下载了并且也修复了,还是不行,一个白圈在那里转,我玩未传之书2无压 ...

) H6 [) e0 I( Q4 {9 \( A看来我跟这个游戏无缘犯冲,下载了整合汉化版,还是不行,就是白圈转,心累

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2