冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 再來問有沒有人想要以下遊戲? [打印本页]

作者: monsterdeto    时间: 2009-2-17 23:50
标题: 再來問有沒有人想要以下遊戲?
電腦中還有一些遊戲,來問一下有沒有人想要,沒有的話我就刻盤收起來了,
. o# a! i# T5 u# o0 p5 q不直接發是因為有些遊戲應該不多人想要,很冷門,我也有點懶得上傳了。
* f! \- X; f) C2 @
3 t4 @# Z* X. i' k& [總共9隻如下,全英文的,我就不貼介紹,只上圖了:5 s  K9 ]: e6 X+ h/ X  Z

t! X/ W) S: r$ n: |# \
- h; w; o1 I% O0 K/ n6 Y$ O3 c' Z( |* L5 N/ K  S$ w
& M3 \/ ]6 B- Y% ?7 h  Y

1 a; @+ I, _4 S( e) ~' {- `" A1)Amber - Journeys Beyond(iso X 1): F" r. Y! ^8 E8 ^3 P/ ?6 l
恐怖驚慄類的,這遊戲算少見的吧,因為有個致命的原因,
6 N6 f( i8 B. I4 V6 ~  t9 |* t( e這個遊戲在現存所有方法下,都不可以在xp上運行,唯一解決方法就是你要有一台win98的電腦,% X& U4 N2 i( C. Y2 b
不要懷疑,我試過了,xp真的不行,dosbox,相容什麼都不行,遊戲公司已倒,不用想有什麼補丁,不過聽人說是個不錯的遊戲~哈哈,我想不會有人想要吧?除非你行雙系統(有人雙系統行98嗎...囧)
; C6 w# _9 w$ Z! L6 V1 ?8 d  w! Q/ b; P# C2 e$ T! ]# x* I+ a: S5 m, r
6 V8 S! S2 E/ g' z- ~$ _" [

/ a& n, c* N4 L! b2)Dreams to Reality (MDF X 2). c6 b) q7 K3 r# t
少有的遊戲2,因為這遊戲一是非常怪異,二是雖然有人界定它是動作冒險類,但我還是要說它有非常多的動作元素,我就把它當動作遊戲玩,請把它當成TOMB RAIDER (我和我妹都很喜歡TR的~)
  f' b8 E& O- Y另:安裝和運行都需要95相容模式下進行。, A6 ]* J" [+ ?
9 _* R! X9 S# m

& `) ~9 s7 i! _5 w! ?8 D  u+ Z! p. S. d% w6 |( t
3)I Have No Mouth and I Must Scream (BIN X 1)
  ~: N, u& z- Y! k0 m: I經典黑暗遊戲,已有正式的中文繁體版,不過這是英文版的,安裝後需要用DOXBOX來運行,9 ~  B& d3 W9 @; ^
遊戲中有大量英文配音,除了問話的選擇可以用看的,其他的都只能用聽的,即對話和旁白只靠聽的,4 y' n- _5 {" B
難度還好,記得把背景音樂縮少就是了。% i" B2 F& W" w
% f0 |5 {3 j4 Q; i9 R

% E3 A3 q5 `: h& O- @
4 r+ @7 s7 p0 D8 O1 U4)Oddworld - Abe's Exoddus(ISO X 2), X% S* |' ^9 Y1 y7 g/ A+ c
5)Oddworld - Abe's Oddysee(ISO X 1)4 `4 f0 [( s1 Y9 r; e2 T; C
動作冒險類,我覺得很好玩,剛搜了下,上年年尾有人放出過。動作冒險這裡應該不多人玩?/ K1 g3 y* m+ v+ c6 C- B* Y

9 w# ], s7 N/ Z$ [8 p
* s; ^: j( I: ~1 {( c, n; C1 M9 P
$ G8 c) z( C( J6)Barrow Hill (DVD ISO X 1): B0 M, r$ {) E( R( g6 q/ r
恐怖驚慄類,前陣子版主才放出過。2 ?' X* @' i7 Y( P: |& s/ j$ u
3 c6 d$ C  e( X( C5 P3 J
7)Amerzone (IMG X 4); Q/ g9 ?1 z: V1 r  d6 I
2 C6 q6 l6 y; r' B/ ?6 ~+ u

* F( `( G1 Y% x/ m; T2 J: x+ a7 r6 X類似SYBERIA的遊戲,就是同公司的前作~我非常的怨念,因為在下到它之後才發現原" z* T$ C# ^3 d  d  ?4 Z
來我以前有這個的繁中版光碟,還是我的第一隻玩的AVG,但經過一輪搜索,我確定我在收拾房間時把它丟了......極度怨念。. _, H% g, o! b$ |
9 q' ]( K4 V4 n* R3 Y
8 J6 w7 ~6 E* r/ @0 D7 f
1 u- ]2 n5 I7 r

5 L* L$ y3 x8 i& |" V8)EVIDENCE THE LAST RITUAL (BIN X 4)
  [0 ~/ R4 T; H! h* h這是我之前上傳的MISSING GAME OF THE YEAR的續作,連環殺手PHEONIX再次出現,4 F# O0 i4 K/ [$ {" X% n
如前作一樣,這遊戲是真人視頻,玩時要上網看EMAIL的,再加上要求英文聽力...我發現在上年又有人上傳過了,所以應該不會有多少人要吧。5 J% _% ?+ u1 M: b/ j. e
' V+ |1 I- G& Y1 R- C( B

j7 K$ N% I9 d3 Q: q& m
. q5 t3 O9 M/ ?, O9)Next Life( ISO X 3)" Q& D4 S% p- J  R2 R1 H
應該是這堆遊戲中最多人想要的一隻吧?沒什麼冷門的因素。
7 D; f* W* d" e( b) @======================================
+ `  r( h6 c) }, y7 \+ P0 g% t- p0 [
- }6 H; \; e6 g( w- i寫完才發現我根本就是無聊,這些遊戲應該真的沒什麼人想要的...大家當看看圖好了,6 x$ B. Y/ q: Y$ i, Y, b
真的想要才對我說吧~哈哈[s:4]0 j. Z; v- O, w7 V0 b# v
爬下去繼續整理,我的電腦已快爆了。
作者: 东方末明    时间: 2009-2-18 00:29
沙发,看来牛年楼主你最牛了。 电脑里藏了这么多经典和很多绝版游戏,呵呵 真羡慕你的大硬盘 [s:2]
作者: foreverffsky    时间: 2009-2-18 09:23
1,7,8,9 楼主必须上传 [s:2]  [s:2]
作者: 紫馨幽蓝    时间: 2009-2-18 09:26
楼主共享吧!!!!实在下的太过瘾了
作者: 哈利波特    时间: 2009-2-18 10:48
1和9是必傳的,其餘的都有人發過了。7置頂帖Rapidshare里有,8也有人發過。
4 `( m2 b4 f' }* ^5 D  l6 @
% p4 e0 E0 G9 T+ Q) \3 s: \PS:樓主還是傳納米盤最好,清晨和夜晚的時候速度都可以到250K以上,一般的也有100+K,那個Adrive實在太慢,下載太痛苦了,謝謝樓主!
作者: 1890    时间: 2009-2-18 12:31
楼主共享吧!!!!实在下的太过瘾了 [s:1]
作者: foreverffsky    时间: 2009-2-18 12:41
7,8还是不用了,7 下过了。。。。8原来是证据那个。。。。
1 h( I8 s& \$ G. h' J2 d5 B' g2 ^# ^# m- ~- B
只需1,9了
作者: 哈利波特    时间: 2009-2-18 13:16
呵呵,大家達成共識最好了,這樣可以給樓主減輕負擔,現在樓主只須上傳1、9就OK了!
作者: 小米虫    时间: 2009-2-18 13:48
不错的东东额
作者: monsterdeto    时间: 2009-2-18 19:32
大家都知道(1)amber是只可以win98運\行的嗎?
1 P. d" `; x/ f4 ^/ c如果你們電腦不是98就玩不到的,
5 r; f* V% F; d6 Y" ]7 V如果你們還要的話我就上傳吧。
作者: 哈利波特    时间: 2009-2-18 19:35
傳吧,大家現在都可以裝雙系統了,老遊戲普遍受歡迎。
作者: oaixlittle    时间: 2009-2-18 19:55
第二个好像战神....
作者: akirazhu    时间: 2009-2-18 20:09
我要…不过请传RF. Z+ a* U+ X% ?
纳米真的很烂=。=
作者: monsterdeto    时间: 2009-2-18 20:44
引用第12楼akirazhu于2009-02-18 20:09发表的  :
# ]4 u0 k9 @; k& o! c1 l, s, o; X6 U我要…不过请传RF( Q/ V8 {0 K0 }5 b- H
纳米真的很烂=。=
抱歉,我rf速度無能,它只會停止或幾k/s
作者: dy-dy    时间: 2009-2-18 21:00
monsterdeto是好同志,有没有什么老的中文游戏呢?越老越好的那类,运行不是问题。上面英文的不能说很好找,但还是有方法的,中文的资料少又稀缺。 [s:7]
作者: lxnewone    时间: 2009-2-23 13:33
[s:1] 没得说,楼住都上传吧,我全包了

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2