冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 我低调的问下?为啥大家很少讨论日式AVG? [打印本页]

作者: joplin    时间: 2009-2-18 09:08
标题: 我低调的问下?为啥大家很少讨论日式AVG?
其实俺的最爱还是日式AVG,夜行侦探、恐怖惊魂夜、恸哭系列等等,都相当经典啊,当然我也知道J国最盛产的还是H类AVG,但是还是有很多和谐的好GAME啊,为什么这里很少谈论日式AVG呢?是怕和谐,还是语言问题?
作者: wqzss    时间: 2009-2-18 09:10
事实是:日式AVG论坛很多,但是美式AVG论坛屈指可数。
作者: joplin    时间: 2009-2-18 09:15
我更正下,我指的是非GAL GAME的AVG,确实现在美少女后宫类游戏泛滥,相关论坛也多如X毛,但我确实不喜欢那种类型的
作者: jinglue    时间: 2009-2-18 09:42
反正我是不喜欢日式的,就是不停的点鼠标对话,受不了。
作者: wqzss    时间: 2009-2-18 09:45
也可以按回车嘛……或者空格
作者: fenmu    时间: 2009-2-18 14:55
日式AVG相当于互动电子小说
+ }  F$ K- J7 X8 ^3 N) h
8 I% b( ~! Q; ^9 J互动一般就是剧情选择分支$ ?  L+ l0 }* H; p
+ U! A4 y$ R# U* @
作为游戏者更多的时候是在看' h7 y- r2 d" i5 D' ~$ d! y/ O: P
. ~' f+ }& H" |) l( \' _( P
长期坐在电脑跟前看剧情其实是一个挺累的活
作者: jimi    时间: 2009-2-18 15:19
像LZ提到的《恐怖惊魂夜》当时我看杂志介绍是就说是电子小说,还有什么《弟切草》《街》之类的就是看文字作选择题,看不懂日语自然无聊
作者: 少理老祖    时间: 2009-2-18 16:20
作者: joplin    时间: 2009-2-18 18:41
我对街有兴趣,不过日文水平还不够
作者: 少理老祖    时间: 2009-2-19 00:37
作者: joplin    时间: 2009-2-19 15:13
噢?LS的朋友,真没想到你对这个游戏这么有研究…最近KFC发布了428的剧情视频你看了吗?
作者: neo0109    时间: 2009-2-19 17:07
弟切草很不错!《街》是PS上的游戏吧,知道一些,但是没有玩过。
作者: 少理老祖    时间: 2009-2-19 17:50
作者: dreamerdd    时间: 2009-2-19 18:48
GAL GAME中的GAL是什么意思?
作者: 少理老祖    时间: 2009-2-21 00:16
作者: jaychous    时间: 2009-2-21 00:23
日式AVG我看着就觉得提不起兴趣,也许我对此不太懂,所以现在以后长期也不会有尝试的打算。
作者: 少理老祖    时间: 2009-2-21 15:42
作者: joplin    时间: 2009-2-22 17:50
少理老兄,我已经看了你QQ空间里的东西了………………挺佩服的不过………………
) ]# V  H' S3 r俺是北方人,不懂粤语 (囧)  u& Q/ ?3 t3 |
* D6 ^: F- @' e" Y
; A% _: N  P& Z  Q
施大大要汉化街的消息我也是很久以前就听说了,不过后来没了下文,可惜呢!
1 T: W' T6 `. O7 e* ]/ v2 F7 X1 `) X: V
最近在关注FOG的《风雨来记》的汉化,不过发起人也是好久没消息了

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2