冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 请问下各位TNT2显卡能不能玩 尼可波勒:诸神混乱汉化版? [打印本页]

作者: qwe199025    时间: 2009-2-18 22:59
标题: 请问下各位TNT2显卡能不能玩 尼可波勒:诸神混乱汉化版?
我家是 NVIDIA RIVA TNT2 Model 64的显卡,不知道能不能玩尼可波勒:诸神混乱汉化版4 j8 F& ~5 ]) L3 H7 N' c  u& p/ U
很喜欢玩这种类型的。塞伯利亚之谜我试过是可以玩的。6 l0 U1 Z1 O4 H8 r6 M6 O' k' W
就是想知道能不能玩尼可波勒:诸神混乱汉化版,谁知道麻烦告诉下我。
2 c, o( L& w2 J在问个题外话,我CPU1.70GHZ 内存  640MB内存,能不能玩模拟人生2?
作者: wqzss    时间: 2009-2-18 23:08
应该不行吧……推荐去玩最长的旅程
作者: qwe199025    时间: 2009-2-18 23:13
嗯~谢谢,我记得在电驴上发《尼可波勒:诸神混乱》资源的就是你~呵呵
作者: tantantan    时间: 2009-2-25 15:37
太雷人了。。。显卡
作者: jimi    时间: 2009-2-25 15:50
我显卡MX200 32M,不知道和LZ的比怎么样?
作者: xlzxyz    时间: 2009-3-15 15:39
TNT2啊,想当年我用的也是TNT2啊,怀念…怀念……
作者: zzykiller    时间: 2009-3-23 20:39
我2K年买过的,TNT2 16M
作者: cells    时间: 2009-4-2 20:04
为什么我玩最长的旅程卡的要死,根本没发玩。我的显卡是ati9550,郁闷 [s:6]
作者: bsdekj    时间: 2009-4-6 22:46
汗啊这个时代还能见到TNT显卡...LZ能把那显卡卖给收古董的了....
作者: ouyongjun    时间: 2009-4-8 21:49
............这个显卡还存在呢,。
作者: wolfzhou    时间: 2009-4-8 23:51
640M的内存也很诡异。。。
作者: zhaoduqian    时间: 2009-4-9 00:10
我是mx400 还有比我老的,佩服
  b3 a2 G. ?7 F5 ]" Q5 L+ t6 {
) R$ r! `: D: Y! j. \. ]/ W我们这老显卡,不知能完什么游戏
作者: zhaoduqian    时间: 2009-4-9 00:14
引用第10楼wolfzhou于2009-04-08 23:51发表的  :2 J" h. K1 {: m' O9 u; y
640M的内存也很诡异。。。

( d9 l9 X1 J6 E$ _5 Q512+128
作者: 网虫    时间: 2009-4-9 20:32
显卡 我汗啊 [s:6]
作者: 白卷才子    时间: 2009-5-7 21:46
来膜拜LZ的显卡,我当时的电脑和LZ一样的CPU都配的MX400
作者: 灰色小狼    时间: 2009-5-7 21:52
不可以吧……我用X3100菜单巨卡(特效太多),进入游戏后很流畅 [s:2]

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2