冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 007大人,未知实验有开工的可能性吗 [打印本页]

作者: pchome    时间: 2009-2-21 13:47
标题: 007大人,未知实验有开工的可能性吗
007大人,未知实验有开工的可能性吗
作者: shane007    时间: 2009-2-21 14:06
上次有个解包器,但是没法用。
" @0 y* n/ m% H5 m  I7 f还没来得及再次研究。所以希望还是有的。请等待。
作者: 少理老祖    时间: 2009-2-21 15:47
作者: caesarzx    时间: 2009-2-21 17:37
我也很喜欢这个游戏,有时间的话组织汉化。
作者: shane007    时间: 2009-2-21 17:41
引用第3楼caesarzx于2009-02-21 17:37发表的  :
( z: z3 }7 N1 G1 s' C我也很喜欢这个游戏,有时间的话组织汉化。

1 G+ U% g* L! y好的,下一轮重点研究。
作者: caesarzx    时间: 2009-2-21 17:46
对了,福尔摩斯什么时候开始研究?哈哈。
作者: shane007    时间: 2009-2-22 10:43
引用第5楼caesarzx于2009-02-21 17:46发表的  :
$ u" Z# w$ D, s- }& D: z& e* a对了,福尔摩斯什么时候开始研究?哈哈。

' {, f- c+ z( G# t4 ^3 B. E我也一直想着这事呢,无奈时间和技术有限,只有请大家耐心的等待了。$ Q4 U- G& H5 @/ }: a
对了,对于还没有汉化的游戏。希望热心的朋友在网上多找找窗口化方法。
8 {" d* F# O5 {* ~在汉化分析中会用到。

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2