冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: [纳米盘] Neverhood 粘土世界 (英文iso+XP補丁) [打印本页]

作者: monsterdeto    时间: 2009-2-22 23:03
本主题需向作者支付 2 枚金币 才能浏览
作者: 珊珊小果冻    时间: 2009-2-22 23:16
哇````沙发````
1 V  K6 K! w8 X! g3 ^* U2 V( j+ G" S这个游戏是我第一个玩的AVG
( }, i" t: `/ ^& k1 T6 Q4 o卡通而且搞笑````* R4 l9 p/ _9 v4 m) ]
画面很让人印象深刻' l* d# k) F  X0 V0 x) h$ z2 p$ h; @
谢谢分享了
作者: sonic0568    时间: 2009-2-23 09:08
这个eMule上还有下载,并且源不少~~
作者: londxgt    时间: 2009-2-23 13:31
这是经典游戏 强烈支持!
作者: mirmir    时间: 2009-2-23 13:41
XP补丁是什么?貌似我机器上的直接最小安装,然后载入镜像就可以玩了
作者: monsterdeto    时间: 2009-2-23 13:47
引用第4楼mirmir于2009-02-23 13:41发表的  :$ C1 s; g+ W/ ]6 q! l8 y
XP补丁是什么?貌似我机器上的直接最小安装,然后载入镜像就可以玩了

i$ D1 r' H: N$ D$ Y$ n( t/ g3 t其實就是修改了某些人load檔不正常的問題。
作者: mirmir    时间: 2009-2-23 13:49
哦。我的是正常的。当然是WIn95兼容模式。
2 X6 P+ O6 c, ^. M0 P2 N$ L: ?/ N$ a# C. R! c% h
我发现这个游戏和显卡驱动是有关系的。我用了一个修改版的驱动,对老游戏的兼容性挺好,所以玩老游戏的时候问题会少一些。
作者: tantantan    时间: 2009-2-26 13:39
XP补丁是什么XP补丁是什么
作者: tiq    时间: 2009-2-27 10:23
谢谢啊,就是不知道节奏快不快,有些游戏走路慢的要死
作者: quantum    时间: 2009-2-28 02:09
纳米盘下不了啊?建议传到FTP吧
作者: tiq    时间: 2009-2-28 19:51
纳米盘可以下啊,我都下好了,可以玩,就是太难了。还有节奏有点慢啊
作者: pspliuqiao    时间: 2009-2-28 23:34
下载不了了,怎么办啊?
作者: pspliuqiao    时间: 2009-2-28 23:35
挂了一个小时,一点都没有走

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2