冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 小风筝(Little Kite) [打印本页]

作者: nedved    时间: 2017-9-28 08:40
标题: 小风筝(Little Kite)

! f! M8 Q! \& G) ~/ a游戏名称:小风筝
+ @/ |% f. n! D- j英文名称:Little Kite
' y  Q  n. B$ O2 j游戏类型:冒险解谜类(AVG)游戏+ k* n0 j& P" E+ I' ]$ Z: u
游戏制作:Anate Studio
/ Z) {3 A# w6 F' \; J游戏发行:Anate Studio
% d4 H- R' ^7 ^$ U5 p2 k/ x游戏平台:PC
/ _; c$ ]# K- Y7 S( w8 V5 k发售时间:2017年9月14日+ u& @/ v6 e; G8 H% t
官方网站:http://anatestudio.net2 A+ l( j  |4 M! \5 t
/ B/ P2 P7 ~4 g" C; [0 G- T
《小风筝(Little Kite)》是Anate Studio制作发行的一款冒险解谜游戏。是12年推出的点击式冒险游戏《风筝》的重制版。这款游戏讲述了一个不幸家庭中悲剧性的一晚。紧张的气氛,悲伤的情绪,让人难以释怀。
& s! Y8 A# V# N  {* f' ~- Q/ K6 B2 O4 c& u8 x1 x$ f
这款游戏讲述了一个不幸家庭所遇到的问题:一个人总是充满了企图,而另一个却想要纠正过去的错误。
5 u5 S7 _" F5 a2 x/ V
" w2 V6 x9 Z' ^% Z$ o0 Q游戏的主人公是玛丽和她的儿子安德鲁。前夫不幸身亡后,玛丽嫁给了一名叫做奥利弗的男子,希望能够给她的儿子重新带来一个完整的家庭。但奥利弗身上的麻烦总是接踵而至,最终他在酒精里迷失了自我。很快,家庭暴力变得越来越频繁。
9 y- l5 R+ \( H( ~+ u* L/ n
, }! X8 Q9 ~2 s  D1 ^玛丽的耐心和隐忍让一切看似风平浪静。但她的儿子安德鲁却将家庭带到了一个极点---玛丽不得不做出大胆的决定。- I  g# {+ G( h$ f7 o! h
5 t$ Y- N1 Y4 a& a5 J
游戏特色:! y6 L% C; [+ @: z

D% e% O" s& p3 b8 i4 J- 有关玛丽和安德鲁戏剧性的故事
( u0 W1 }% m9 F( Z7 T- 两名可控制的主要角色
1 p" ]8 D6 h' z9 z- 不同难度的各类谜题
  m  {3 \: D) g, H- 两个不同世界:一个源于真实,一个来自于安德鲁的幻想。每一个世界都有自己独特的氛围。
4 c* ~) c5 n, k3 G6 u
5 z- q. d' i' _! G5 g8 ]* Q2 R  f9 M; r
! g2 A3 t; @0 V3 K

3 ]# \9 p7 z5 h& ]- ^9 f1 P% D" f1 C$ m0 k# z9 e! V
0 Z, n, S2 X' {0 p5 o
% f, m# G+ v  k- J
0 ]; w+ }' ?5 J+ j3 O* V
下载地址
3 a# E& X! t5 \' a: |( o0 R5 k% L

作者: lmj01    时间: 2017-9-28 10:57
谢谢,谢谢
作者: bluesmile    时间: 2017-9-28 11:46
不错的2D游戏哦
作者: 王子皓    时间: 2017-9-28 12:51
{:67_340:}谢谢大大分享
作者: 罗roro    时间: 2017-9-29 20:45
看简介故事性很强,画面一般,谢谢分享
作者: 哈利波特    时间: 2017-9-30 12:01
看起来很有意思的样子
作者: 玖羽    时间: 2017-9-30 16:08
看样子不错,下载下来看看
作者: tracymao    时间: 2017-9-30 19:03
试着下载了3个,一个都没成功,不是文件太大就是链接无效了~~再试试这个
作者: 夜尽巫妖    时间: 2017-9-30 21:31
作者: 牧莎·依晴    时间: 2017-10-4 18:58
看名字很熟悉,原来是以前玩过的游戏的重制版,原版结局很惨
作者: 波鲁尔克    时间: 2017-10-5 23:44
DSGGGGGGGGGGGGGGGGGGG
作者: xfwell    时间: 2017-10-6 06:57
thanks for a lot
作者: 酸梅子    时间: 2017-10-7 16:56
喜欢的画风,很喜欢{:67_340:}
作者: 酸梅子    时间: 2017-10-7 16:57
喜欢的画风,很喜欢{:67_340:},谢谢分享
作者: kisswater    时间: 2017-10-11 19:36
哈哈,好想玩哦哦哦
作者: MagicWing    时间: 2017-10-12 17:18
{:67_344:}
作者: MagicWing    时间: 2017-10-12 17:19
可以可以可以可以可以可以可以可以
作者: mhhf    时间: 2017-10-12 17:37
这个画面非常风格化,喜欢
作者: vivi70302    时间: 2017-10-13 21:52
谢谢分享{:67_340:}{:67_340:}
作者: thrurisalin    时间: 2017-10-23 08:52
{:67_340:}谢谢大大分享
作者: 掘地三尺    时间: 2017-10-26 09:14
多谢楼主分享!
作者: guzi98    时间: 2017-11-3 13:49
很棒的画面
作者: comedy101    时间: 2017-11-4 10:17
感谢楼主分享!~
作者: 阳光洒满天    时间: 2017-11-4 11:50
我还没找到一个能找到链接的游戏
作者: 9838484    时间: 2017-11-5 15:36
希望有多一点这样优秀的2D解密游戏。
作者: 9838484    时间: 2017-11-5 15:37
谢谢,谢谢
作者: worldcup12    时间: 2017-11-6 09:23
画风不错的样子
作者: 木亥二爲━    时间: 2017-11-14 19:59
跟着组织部,年年有进步; 跟着宣传部,越干越糊涂; 跟着教育部,肯定没出路。跟着商业部,发财又致富; 跟着外贸部,准成万元户; 跟着统战部,处处有照顾; 跟着铁道部,出门坐卧铺;跟着外交部,出国如散步’
作者: ooseven    时间: 2017-11-24 15:39
thanks~               
作者: 苏打小织    时间: 2017-11-26 20:54
赞赞赞赞赞
作者: str1111    时间: 2017-11-29 10:45
希望衔接还有效
作者: 落叶的嘨歌    时间: 2017-12-3 14:52
登陆错了账号怎么退出不了
作者: LONGKISSGOODBYE    时间: 2017-12-3 15:25
感谢楼主,超喜欢这种画风
作者: yeeching268    时间: 2017-12-8 14:16
感謝分享!!!
作者: delphi2011    时间: 2017-12-20 04:16
感谢楼主的分享。
作者: huarui    时间: 2017-12-20 15:50
怎么下载???????????????????????????
作者: lxrxjylyf    时间: 2017-12-25 12:34
let me see see
. u& i3 W* K8 O4 Y6 l
作者: bluebeauty47    时间: 2017-12-26 20:45
有趣,換成MAC後很少機會可玩
作者: mgqcn    时间: 2018-1-9 23:48
谢谢分享                     
作者: ebim1120    时间: 2018-1-14 01:16

作者: 江南的守鹤    时间: 2018-1-18 16:21
感谢汉化组汉化
作者: caocean    时间: 2018-1-20 14:14
多谢分享精彩游戏
作者: frostory    时间: 2018-1-30 15:33
这画风的游戏我感觉好像玩过!
作者: 伴侣愈合    时间: 2018-2-2 19:52
难得找到个喜欢的游戏
作者: tk4fan    时间: 2018-2-4 20:46
画风独特,喜欢
作者: 游栖桥    时间: 2018-2-9 00:42
画风挺不错的样子欸
作者: fishcoco    时间: 2018-2-12 13:44
参与/回复主题关闭
- ]! G& e" A- q: Y0 v; x& t, FRE: 小风筝(Little Kite) [修改]
作者: 月蚀命题    时间: 2018-2-16 20:30
看画风不错
作者: 片翼の鳥    时间: 2018-9-28 14:23
棒棒哒
作者: 千枝镜    时间: 2019-3-10 20:34
好希望出汉化啊,英语苦手
作者: VenusSter    时间: 2024-8-11 21:05
感谢大佬分享
* P. b+ {' {# n$ j3 Y; |$ y
作者: 李媛媛    时间: 2024-8-11 22:46
感谢分享!
作者: 台花花    时间: 2024-8-30 15:40
我又来了,感谢分享

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2