冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 兴奋,今天终于让我看到期盼已久的FTP空间 [打印本页]

作者: 东方末明    时间: 2009-2-24 05:16
标题: 兴奋,今天终于让我看到期盼已久的FTP空间
今天晚上无聊在论坛瞎逛,^_^,居然发现3个红大字 FTP   太兴奋了,期盼这么久的FTP空间总算出来见人了   哈哈哈哈哈哈。。。。。。。(此处省略一万字)
9 n1 X, r) z; V不过还不知道怎么上传???郁闷中。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 东方末明    时间: 2009-2-24 05:19
沙发,原来先前soring123斑竹已经在qq群里截过图了,那时不在回来没看聊天记录,搞的现在像发现新大陆似的 晕 [s:27]
作者: 东方末明    时间: 2009-2-24 05:28
板凳又是我自己来坐,唉 伤心不能用到五级帐号,不知道可不可以上传我发布过的游戏?  4 `6 w' ^7 H8 v% _9 H, ]
最好wqzss斑竹能发个贴教教大家具体该怎么样上传到论坛ftp 需要注意些什么。。。。。。。。。。。。。。
作者: 东方末明    时间: 2009-2-24 06:04
唉 地板还是我来坐(都不好意思了嘿嘿)  为什么连接不上,我是用四级帐号连接的用的是  FlashFXP上传工具   看截图
) u. k+ F- i  J$ Y4 F/ z; e1 K难道是我太急了 。。。。。。。。。。。。。
3 V: Z1 W. i) d7 u: c2 v1 P
作者: XYZ    时间: 2009-2-24 15:06
看来是不常用flashxp啊,现在的孩子都用迅雷啊、emule啊、bt的,想当年我上学的时候,用flashxp,满地球的找校园网ftp。。。。(此处略去一万字)9 b) W; O. ?% z" R
5 X4 I' B9 H* H4 Y1 l7 Y, N0 A/ Z
东方这个提示的意思是用户名或密码错误,请确认您是否输入的正确的用户名和密码,注意这里是区分大小写的。
! J. F9 U: l( \! D; f  B* [: t
  T' Q1 Z; }+ l$ S% K. \/ Xps:wq有必要写一个flashxp使用说明了。。。
作者: jaychous    时间: 2009-2-24 16:24
已经有人写了。12435698写的
作者: 东方末明    时间: 2009-2-24 18:17
晕 出丑了  [s:2]  [s:2]
作者: 进口马桶    时间: 2009-2-24 18:24
请继续支持ChinaAVG
作者: 哈利波特    时间: 2009-2-24 19:05
登不上FTP的基本上都是密码错误,密码是不能错一个字的,也不能有空格,建议先把密码复制到txt文档里,编辑正确后再复制到flashfxp上,就没有问题了
作者: 东方末明    时间: 2009-2-24 19:14
刚刚才发现原来自己少打个密码  哈哈  [s:27]
作者: selfboy    时间: 2009-2-24 23:11
等着有感兴趣的游戏,然后开始下载
作者: ooooo84    时间: 2009-2-25 08:39
建FTP是个功德无量的事情啊
8 J, g) N! y+ m1 f" x, b/ Z
; a& E$ F$ E5 E* Y$ b' @6 d" V不过能坚持开多长时间呢................

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2