冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 快过年了热闹热闹,论坛汉化重启,想接活的看过来啦~ [打印本页]

作者: XYZ    时间: 2017-12-18 22:37
标题: 快过年了热闹热闹,论坛汉化重启,想接活的看过来啦~
快过年了,ChinaAVG也冷清了一年多了,是时候热乎热乎了% r. m' k$ ^& K# R: i

7 d& O7 s' w) m3 t( Z三大利好消息:, k' @) X. L& R2 o3 X" K; J* Q2 R
1. 跟Abe有关,暂时不能透漏  a8 i. I' B" c( z
2. weiyun回归,才是汉化重启的根本,但目前只汉化大作
% u' ]( [1 k; b+ V7 [0 y! J3. 硕果打算给论坛做一套新皮,呱唧呱唧8 _  L( I- V& |2 [4 o. [8 W
$ Q, G3 |/ `7 }) U! c5 T2 B& Z: C
愿意参与汉化的朋友们请跟帖,留下职位(翻译?美工?测试?)和qq号便于联系,已经有我qq的直接骚扰我报名~/ Y. S! b/ R" H( r2 t' H. g" B) ?3 M

+ d, k) {/ H. k, ~4 ?- e1 d因为要汉化的都是大作,老手优先!
  t# |& ~( O4 s, Q8 P5 {, C( k& ~( V# B% |, A
也欢迎大家带着游戏来找我,比如看中哪款想汉化,把希望汉化的游戏名也留下,要英文名,中文名不好找。再强调一次:暂时只限大作!
$ }) E0 B4 O1 F* |/ a! D$ X3 W& A3 R3 ~+ u
又又又汉化啦,ooo!!!
作者: main_Larry    时间: 2017-12-18 22:46
前排顶一下 再不活动 我都快忘记账号了。。。
作者: lax0601    时间: 2017-12-18 22:55
不容易呀。
作者: XYZ    时间: 2017-12-18 22:58
我靠,老家伙好多啊{:67_341:}
' W- I) y. n( M  w( |$ @  }( R1 o7 u' f* v
光捧人场呗 哈哈
作者: delphi2011    时间: 2017-12-19 02:13
恭喜,静待佳音。
作者: 苏洛清    时间: 2017-12-19 08:31
测试,不接急活~~
作者: ptweng1312    时间: 2017-12-19 10:00
本帖最后由 ptweng1312 于 2017-12-19 20:04 编辑 ( s. @' l1 u; Z2 P) l

) B+ {; H! h  I# R过来撒花~虽说很久没在坛子发布汉化作品了不过有看到好几部由ChinaAVG提供官方汉化的~
, G/ f( m2 D3 K" ?0 O/ g空闲时间不是很多,也没什么技术。。不知道测试有什么要求~?能帮上忙的话希望参与~% p+ y0 _! P0 R) R$ ?' W8 c
啊脑抽忘记留QQ了。29368411
作者: tydzjing    时间: 2017-12-19 11:25
喜闻乐见、大快人心、普天同庆、奔走相告
作者: 胡桃夹子请睁眼    时间: 2017-12-19 13:01
我想要参与翻译,可以吗?QQ是361237120
- U. p  g- {9 \, j/ z' u/ n之前的账号不知怎么地没法登了。虽然没有参与过游戏翻译,但是做过AO3的同人翻译,考过GMAT和托福
作者: 我和星星    时间: 2017-12-19 19:37
修图我来
作者: 迪悠悠    时间: 2017-12-19 20:14
来自前任版主的感动
作者: 恶魔出没    时间: 2017-12-19 21:40
Abe是啥o.0
作者: aaa26999    时间: 2017-12-20 03:21
感谢汉化组!又到了久违的大作登场时刻了!
作者: abe_myth    时间: 2017-12-21 16:42
是的,你们没猜错——我又胖了
作者: 千本桜    时间: 2017-12-23 21:34
需要人翻译吗?
作者: 千本桜    时间: 2017-12-23 21:35
忘记留QQ了,是论坛的老会员,但是不知道为什么账号登录不上来,密码也找不回来了,93341834
作者: 千本桜    时间: 2017-12-23 21:37
哎呀,我心情太激动了,忘记说了,93341834,需要翻译的话,我可以来
作者: XYZ    时间: 2017-12-23 21:46
千本桜 发表于 2017-12-23 21:37, t6 E7 B/ R3 C! {: m
哎呀,我心情太激动了,忘记说了,93341834,需要翻译的话,我可以来
. j) L2 G4 B4 U8 z. }
加你qq了,你论坛账号告诉我,我帮你看看密码
作者: aaa26999    时间: 2017-12-26 18:09
恶魔出没 发表于 2017-12-19 21:40
  H. _/ h3 A" b4 ?! a; |1 iAbe是啥o.0

* L% p' ^; R& Y0 ^. j6 o应该是abe_myth吧,超级元老。

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2