冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 静物中文汉化有测试版? [打印本页]

作者: xconan    时间: 2009-2-24 15:34
标题: 静物中文汉化有测试版?
http://dl.duowan.com/pcgame/download/5641.html) h# V/ ^6 w# {* n5 m: w  }
7 O) v* d) b: U5 q/ P, P. ^! _5 Y
不知道是不是把守不严还是怎么回事?尽然露出了也要说一声啊!!!
作者: 沙家浜的渔夫    时间: 2009-2-24 15:40
这个问题…………1 M% v7 x- B1 h# r- L* i' m9 y
8 ^5 ?! H8 d/ O5 J: f2 ^8 j( Z. \' K  N
很严谨也很专业5 D% F; ?4 N  d2 R- a! U+ {, }4 r

: n. p! ~4 E4 I/ H/ |( e还是让LX的来回答吧
作者: wqzss    时间: 2009-2-24 15:40
我操,汉化组的那群猪!
作者: caesarzx    时间: 2009-2-24 15:47
妈X啊!怎么回事!?!!?!?
作者: wqzss    时间: 2009-2-24 15:49
有人在捣鬼,不过不是我。
作者: 沙家浜的渔夫    时间: 2009-2-24 15:50
小朋友一定不要学LS的哥哥骂脏话
作者: soring123    时间: 2009-2-24 15:53
骂 坚决的骂 狠狠的骂 骂死搞鬼的家伙
作者: caesarzx    时间: 2009-2-24 15:54
人渣啊!查出来直接封ID IP!
作者: wqzss    时间: 2009-2-24 15:55
怎么我感觉楼上的在唱双簧呢?有什么内幕,老实交代!
作者: caesarzx    时间: 2009-2-24 15:59
晕,LS才可疑
作者: 沙家浜的渔夫    时间: 2009-2-24 16:00
真相只有一个
0 m8 M, j9 G- \! l
0 |# l# b4 k) x/ _+ D/ x8 `/ n凶手一定在你们之中 ; X5 i6 `5 ^/ x% }# Y# F& D

/ q3 T5 x( E- V8 B  K我毛利小色狼显身手的时刻到了
作者: wqzss    时间: 2009-2-24 16:01
反正我不管,又不是我组织的汉化。看热闹去咯!SKY这家伙死到哪去了?搞什么鬼名堂这是?
作者: soring123    时间: 2009-2-24 16:02
8楼和9楼 我看的就是在演戏 该我 今天依依出手了
作者: wqzss    时间: 2009-2-24 16:02
把SKY揪出来!
作者: caesarzx    时间: 2009-2-24 16:02
唉,难道心血白费了,都还没校对完呢。。质量还很不过关。。。
作者: soring123    时间: 2009-2-24 16:03
揪出来暴打一顿
作者: wqzss    时间: 2009-2-24 16:05
无耻啊! 问问项目负责人吧 以后不要把所有东西都贴出来算了!
作者: caesarzx    时间: 2009-2-24 16:07
不清楚怎么会这样的。这事情怎么会闹那么大。。。duowan……我靠。。。
作者: wqzss    时间: 2009-2-24 16:08
看起来是有内幕,221B汉化组的人开始私聊了。
作者: soring123    时间: 2009-2-24 16:10
221B的人开始内讧了 华生跟老福 马上要干架了
作者: 沙家浜的渔夫    时间: 2009-2-24 16:10
会不会是私人恩怨来的
作者: soring123    时间: 2009-2-24 16:11
本人估计多玩使出了美女战术 老福跟花生那个卯上了
作者: soring123    时间: 2009-2-24 16:12
结果老福/花生酒后把第一次给了多玩
作者: wqzss    时间: 2009-2-24 16:12
你知道什么,你又没加群……楼上的纯属多余。涉嫌多桩丑闻啊,我看这个汉化组快被解散掉了。
作者: soring123    时间: 2009-2-24 16:19
对啊 幸好我没加进去 我那么清白的人 怎么可以涉嫌丑闻 [s:28]
作者: xconan    时间: 2009-2-24 16:54
我算是看热闹的。。今天还是别人发帖子我才注意到。。。
作者: xconan    时间: 2009-2-24 16:56
引用第24楼soring123于2009-02-24 16:19发表的  :
9 k$ r4 @' |; _6 h对啊 幸好我没加进去 我那么清白的人 怎么可以涉嫌丑闻 [s:28]
我等这游戏中文都快4年了。。。好沧桑啊
作者: neo0109    时间: 2009-2-24 20:30
什么情况?!
作者: wlandwxy    时间: 2009-2-24 21:23
引用第26楼xconan于2009-02-24 16:56发表的  :8 D& T7 T+ e. C" }% Z
  f3 O* [4 l! M2 E- T
我等这游戏中文都快4年了。。。好沧桑啊
一样啊,我记得以前玩这个游戏的时候还是1800+    fx5200   ddr400 512M 40G盘
作者: xinshijie    时间: 2009-2-24 22:38
哪个汉化组,没加入看热闹,可惜哦 [s:1]
作者: sango354    时间: 2009-2-25 00:46
我只希望最後這漢化能完整釋出...
作者: 黄金年代008    时间: 2009-2-25 09:09
请问你们,现在这个测试版本的汉化补丁是否完整版本?真想把这个汉化小组所有人员拿出来把他们搞出个激烈绯闻,搞坏他们的名声,在这个节骨眼上竟然撒手不干,无耻之极!
作者: 轩轩    时间: 2009-2-25 10:38
汗,嘛乱七八糟的啊,我只想有完好的汉化补丁啊,别闹事啊
作者: 冒险同行    时间: 2009-2-25 17:36
完全不尊重劳动,也不体恤汉化人员的辛勤~
: B* z" L) b5 l/ H) M4 S还弄得如此难看,败坏家门,,,,
作者: 黄金年代008    时间: 2009-2-25 18:19
其实我也是发个牢骚而已,其它的也没什么,反正就先用测试版的玩下吧。
作者: 轩轩    时间: 2009-2-25 18:28
打上汉化玩了下,游戏画面我很喜欢# b7 v4 ?# c" }# D* x+ M
汉化的也不错,至少刚开始是这样的
" d5 ~: A8 Y/ u( B) B# O! A希望能完美吧。。。美好的希望。。。
作者: yourangel    时间: 2009-2-26 15:34
没见过
作者: jerry07    时间: 2009-3-1 17:26
估計正式又要無限期延後了 [s:6]  [s:6]  [s:6]
作者: 我来找游戏    时间: 2009-3-2 22:23
啊呀,刚玩完英文的,才看到这个,郁闷啊我。
作者: steven_wbs    时间: 2009-3-5 03:52
据说是AVG不可多得的精品之一 汉化组的大大们 加油啊 就仰仗各位了
作者: caesarzx    时间: 2009-3-5 09:12
这是人渣干的,大家尽情骂!
作者: longsun    时间: 2009-3-5 18:35
我是来打酱油的,顺便做几个俯卧撑
作者: roxxet    时间: 2009-3-7 12:02
这个汉化好用,刚刚顺利通关,不管有什么内幕,还是要感谢汉化工作者!

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2