冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 【BT】[02.24][原创首发][最新汉化冒险游戏][谋杀的艺术:联邦调查局的机密] [打印本页]

作者: wqzss    时间: 2009-2-24 21:27
标题: 【BT】[02.24][原创首发][最新汉化冒险游戏][谋杀的艺术:联邦调查局的机密]

' w4 T" e3 S, G$ F, V
1 f% W$ G. x3 i# _. d中文名称: 谋杀的艺术:联邦调查局的机密$ C' H* c3 a) V) O& ]4 ?0 g
英文名称: Art of Murder: FBI Confidential
+ Y' W( f6 W- Q汉化制作: chinaAVG
3 p; @  G6 R3 u, e( Q( {" `发行时间: 2008年  * D$ ?( F; q) R) X3 @
制作发行: City Interactive3 @, h3 q1 ?6 I/ F
地区: 美国
; v0 A& ^, L5 x* q* a% d. U$ T4 m  {/ Q3 R+ I+ w
汉化补丁制作:ChinaAVG 冒险解谜中文网, S5 }0 l2 |( I$ Z( @
$ w% ~7 I( n3 w# _! f5 a
简介:
1 F: D  y2 Q' P9 v' A. ^. d0 ^    《谋杀的艺术: 联邦调查局的机密》是一款悬疑解谜类的精品之作。玩家将在游戏中扮演一个年轻的FBI探员尼科尔·邦内特,她将面临的是一系列针对富人和成功人士的、令人毛骨悚然的凶杀案……。游戏中的种种环境设定都与现实极其吻合。其中一个案件的发生地被证实是南美洲国家秘鲁的一座城市——库斯科。这座城市有着悠久的历史,它早在公元前 1100年就成为了古印加帝国的首都了。因此游戏中这个城市的所有场景都保存了印加帝国的原始风貌,令人身临其境。7 Y8 V, h8 T+ ?( M. s
  g9 I5 a3 y, _) i! |% P
" q$ |+ Q! u. ?! h. q0 E

+ ]* z+ G# ^9 P. Z  J  L8 ]; H5 m8 k8 [) _  g9 k7 p

% k$ p0 \6 m+ a  R. w8 n, {) k9 S; \0 {3 w3 M
# e- O. R7 N* s! b
, D8 v) u1 v7 k' A6 }# }2 K7 D

& d& M0 U4 Y) A5 j0 c1 A+ ~' x
8 _8 |* T+ T5 j! G4 J* }) |# P2 v+ X* j: j# L. _( D

% D0 e* W* K- d$ X" E% Q2 E
$ |5 A( |8 |1 f( M+ h/ \- ^+ a
2 \) r2 a1 N" }7 C
: C9 {0 T5 \; ?" X0 p) f, R) _
. f. _4 Q$ h+ L' z7 i) s' K) v  M2 T! |3 }/ \! g3 W/ G9 J
7 I+ Z: v$ K; L3 }: H' x* _) @1 U5 U
; a" ^: V4 A" n5 n
汉化补丁发布地址:
  w5 X! ?5 O% {/ {4 Khttps://www.chinaavg.com/read.php?tid=14697
作者: tomaxy    时间: 2009-2-24 21:40
感谢汉化组成员,辛苦了!
作者: wm1281    时间: 2009-2-24 22:04
感谢汉化组成员,辛苦了! [s:1]
作者: wrwedasf    时间: 2009-2-24 22:06
感谢各位辛苦的汉化工作!
作者: xinshijie    时间: 2009-2-24 22:30
哇,汉化包公布了,也 [s:1]
作者: tj_tina    时间: 2009-2-24 23:32
太好了,多谢,正在攻关
作者: dicky0217    时间: 2009-2-24 23:51
好游戏,感谢汉化组的辛勤劳动
作者: xlysq    时间: 2009-2-25 01:00
下来试一下~~~
作者: nalinvivi    时间: 2009-2-25 08:19
作者: 黄金年代008    时间: 2009-2-25 09:00
多谢汉化人员,又发布了一个经典游戏,想不到bt的下载速度这么快,而且里面已经包含了这个游戏的汉化补丁了,谢谢!你们辛苦了!!
作者: 轩轩    时间: 2009-2-25 10:32
感谢汉化人员不辞辛劳的劳动成果) E! i1 C, z7 B4 p
我很激动啊我啊,终于又有精品的冒险解谜玩了
作者: shenmidao    时间: 2009-2-25 10:51
感谢你们的努力,让我们这些英文水平烂的玩家们可以享受到国外经典的AVG游戏.6 i3 G- z# t" K2 k- k, c
再次感谢你们.
作者: ljp426242    时间: 2009-2-25 13:41
多谢汉化人员,又发布了一个经典游戏 [s:1]
作者: 蓝大先生    时间: 2009-2-25 14:50
谢谢,一直在找这个游戏的汉化呢
作者: enemyless    时间: 2009-2-25 17:41
支持BT...刚才被QQ中专坑了。。。下载次数过多。。。
作者: 夜的深呼吸    时间: 2009-2-25 19:17
翻箱倒柜去把原文件翻出来,下个补丁就好玩了9 b; I3 i# g% P8 ^. K3 P
$ d. Y+ x; h& D% E" Z
感谢汉化组的辛勤劳动~~
作者: 1999    时间: 2009-2-25 19:30
除了感谢还是感谢!!!呵呵,正在下载,速度那是pia pia 地啊! [s:2]
作者: winter3d    时间: 2009-2-25 20:28
这游戏是才汉化的?怎么我记忆中好像玩过的就是中文版……+ p* r& |3 ~6 ]6 n1 |- Y; n
是不是这游戏英文比较简单来的?所以我才记忆混乱以为玩的是中文的…… [s:2]
作者: 湖哈哈哈    时间: 2009-2-25 20:42
啊,又出了个。感谢啊。
作者: cells    时间: 2009-2-25 22:34
感谢汉化人员的心情劳动,有了你们我才能玩到现在的汉化游戏 [s:20]
作者: 苏风    时间: 2009-2-26 12:58
WOW~~~~设定很吸引人~~~画面看上去也很不错~~谢谢汉化组各位的辛勤劳作~~~~~三鞠躬~~~~~
作者: 雪怪    时间: 2009-2-26 14:24
感觉最近汉化的进程好快啊~~最近出了太多游戏 都没好好玩呢 痛苦啊~~另外很感谢
作者: jung1000    时间: 2009-2-26 16:15
通古斯中文还在进行中呢,没想到又有新的汉化了,辛苦各位了
作者: happydt    时间: 2009-2-26 17:11
谢谢各位,又出新游戏了!
作者: `゛_____遇見    时间: 2009-2-26 19:35
非常的游戏!我喜欢,谢谢你们的努力
作者: lixnull    时间: 2009-2-27 00:11
感谢  对英文实在无爱~~
作者: xxxxperson    时间: 2009-2-27 11:52
看上去非常不错,感谢分享!!
作者: 6875538348    时间: 2009-2-27 13:44
十分感谢!
作者: xingtd    时间: 2009-2-27 14:11
貌似以前玩过的啊,场景很熟悉
作者: zhuazhuamm    时间: 2009-2-27 19:54
非常喜欢这款游戏的画面,汉化终于出了,汉化人员辛苦
作者: rosalee    时间: 2009-2-27 20:43
so 精美的游戏啊!汉化得也很精致呢!等把硬盘腾空了来试试看~
作者: star0083    时间: 2009-2-27 21:45
感谢发布汉化,辛苦了
作者: westboy    时间: 2009-2-27 22:39
太好了,我还当心我玩不了了呢?
作者: jerry_qyj    时间: 2009-2-28 01:37
新手支持!
作者: kiko_1    时间: 2009-2-28 15:01
汉化工作人员辛苦了
作者: francesong    时间: 2009-2-28 15:31
很激动,终于找到了,玩个游戏不容易,可下载的欲望愈发强烈
作者: zcx1985129    时间: 2009-2-28 20:11
作者: just1999    时间: 2009-3-1 13:26
最近终于忙完了,可以稍微休息下了,想来找游戏玩玩了,想不到出来了这么多新的汉化,真是太好了,哈哈,辛苦各位了
作者: just1999    时间: 2009-3-1 13:27
奇怪,为什么下不了,下下来是个奇怪的东西,不能用,我软件有问题吗 [s:3]
作者: 灰色小细胞    时间: 2009-3-1 13:29
感谢制作组的辛苦工作,冒险游戏的语言局限性经过你们1 F3 X! g# H: E. X) n3 {
的努力被克服了,爱这类游戏的玩家真是有福了,谢谢
作者: hljycpys    时间: 2009-3-1 16:13
非常感谢. j- f! M9 H3 ?, K: y2 }0 F" W
汉化小组辛苦了
作者: hy_odin    时间: 2009-3-2 12:15
感激不禁/ d4 t! _7 a' i9 z/ C2 f7 l6 w# \
-------------------
作者: billwood168    时间: 2009-3-2 13:35
多谢小组的努力,让我们有好的游戏
作者: 西部者    时间: 2009-3-2 17:17
汉化工作人员辛苦了
作者: bym915    时间: 2009-3-2 18:44
感谢各位!!!又发布了一个经典游戏
作者: londxgt    时间: 2009-3-2 20:51
又有好东西了 强烈支持啊!!!
作者: ahnu    时间: 2009-3-2 21:27
非常感谢汉化组成员~~~
作者: 退伍兵顺子    时间: 2009-3-3 13:36
太感谢了!!我都不知道说什么好了!
作者: warwar    时间: 2009-3-4 17:41
多谢汉化人员,我这就下载
作者: ccccmmmm    时间: 2009-3-4 18:22
感谢,这个游戏已经期待很久了
作者: 迅雷电影123    时间: 2009-3-4 20:51
是旋转视觉吗,旋转视觉晕 [s:16]
作者: 贝贝羊    时间: 2009-3-4 23:21
游戏的画面真逼真。
作者: 賬號    时间: 2009-3-6 13:24
剛下了 2 暈!!!!!!!!!
作者: gying1    时间: 2009-3-6 23:00
感谢汉化组成员,辛苦了! [s:2]
作者: hidakaken    时间: 2009-3-7 01:06
哦`~女主角挺漂亮..
作者: w-aiguo    时间: 2009-3-8 12:02
谢谢分享,这个游戏对电脑配置要求高吗
作者: eregame    时间: 2009-3-8 18:29
感谢你们的辛苦汉化!!感谢分享.
作者: cherrytea    时间: 2009-3-8 21:57
引用第55楼w-aiguo于2009-03-08 12:02发表的  :% `( y7 H$ ?) h- y5 A
谢谢分享,这个游戏对电脑配置要求高吗

- s7 t0 @, Z1 w, {: k; {( u  S
7 f4 }% X9 v6 l$ w5 T0 d# |$ u嘻嘻,不高,我的电脑32m显卡就可以玩了(*^__^*)
作者: micromath    时间: 2009-3-9 14:33
找游戏找游戏。。。游戏到好BBS了。。。 [s:2]
作者: wxb729    时间: 2009-3-10 13:08
感谢汉化组辛勤劳动```+ J) d2 h$ f& {
下个玩玩!
作者: gameover    时间: 2009-3-10 18:28
非常感谢汉化,正是有了你们的辛勤劳动才让更多网友接受了这款游戏。
作者: 8602193    时间: 2009-3-12 16:01
好东西
作者: gongnu    时间: 2009-3-12 20:19
感谢汉化成员的辛勤劳作,好久不玩游戏了
作者: guoyi    时间: 2009-3-12 20:43
感谢汉化组成员,辛苦了
作者: tghome    时间: 2009-3-13 01:16
感谢所有为了游戏而奉献的人们.
作者: 鱼刺    时间: 2009-3-14 17:09
非常感谢我们汉化的战士们。。/ K6 g8 V4 x8 i, }

4 T. {0 L+ C6 N& n9 [+ F你们战斗的成功3 G& g% ]4 f4 |
: d; `. m" t/ b: S/ |/ s" w
% c' K. b- a) j: t! W* a
就是后方我们百姓的幸福
作者: opus    时间: 2009-3-14 22:43
支持呀4 F9 H+ e9 v9 g& `; P, g
不过我觉得rayfile比较快耶
/ Q1 f+ ~( Y5 A8 z# qbt要靠大家帮忙罗~谢谢
作者: wilkins2sh    时间: 2009-3-16 22:31
好久没来了。真的非常感谢!!!!!!!!!!!!
作者: mrdwj    时间: 2009-3-17 10:53
不错的游戏刚潼关
作者: dfgton    时间: 2009-3-17 11:31
呵呵,以前玩英文的玩一半丢了,重新开始,谢啦!!
作者: selina198374    时间: 2009-3-17 15:14
请问,游戏安装程序在哪里下载啊?
作者: ardi    时间: 2009-3-21 17:16
多谢汉化人员,又发布了一个经典游戏 ,高兴啊
作者: adapter    时间: 2009-3-22 17:41
[s:1] 感谢分享~
作者: yu606    时间: 2009-3-22 20:22
已通关了,感觉很不错,顶一下!
作者: jiangji5588    时间: 2009-3-26 10:48
太好了最近超喜欢AVG 哈哈
作者: hebaoxiong    时间: 2009-3-26 22:41
不错,,喜欢中文版,,顶了。
作者: xujun12123    时间: 2009-3-27 00:40
作者: w326587    时间: 2009-3-27 02:34
很好!太谢谢你们了。希望有更好的游戏!
作者: grandiaxb    时间: 2009-3-27 21:02
谢谢楼主分享...好久没玩到中文的AVG了
作者: bobsheep    时间: 2009-3-28 12:36
又见好游戏  辛苦了
作者: fgvbhjnm    时间: 2009-3-28 19:55
这个网站太棒了,还有,谢谢大家的辛苦汉化
作者: 小小不點    时间: 2009-3-29 19:44
感謝你們的漢化~感動~ [s:1]
作者: zhongji1988    时间: 2009-3-29 20:17
不知道恐怖否??8 _8 k, L' K* v; s
还是恐怖点比较有意思~~
作者: steven_wbs    时间: 2009-4-11 20:00
昨天刚通了通古斯.今天开始爽这个.谢谢楼主分享
作者: zhongji1988    时间: 2009-4-13 11:48
顶一个
! F8 ~6 |. T. ^4 |$ h辛苦了~
作者: lxwgmx    时间: 2009-4-14 19:37
感谢汉化人员,给我们英盲带来福音!
作者: walay    时间: 2009-4-18 15:44
漢化組成員你們辛苦了
. X& C3 V4 p6 i) G2 E* X- p
' @' I1 }5 r4 s0 D: N) J9 W; c又發佈了如此經典的AVG+ q, u  ^3 ~# C) I, T6 }# g9 l. E

( I" v' a1 f8 m# t; K- @除了感謝之外還是感謝
作者: situka    时间: 2009-4-18 20:49
汉化组,接受我的爱吧。。 [s:25]
作者: djohnson    时间: 2009-4-18 22:26
重玩老游戏,新游戏都好大...
作者: zjbswxr    时间: 2009-4-22 21:48
谢谢分享
作者: 稻草小子    时间: 2009-4-23 18:15
很不错.....
- \7 _  O# k7 |% p. q还是汉化版的
作者: 1319373    时间: 2009-4-25 22:34
俺喜欢这种游戏。
作者: 古畑任三郎    时间: 2009-4-28 00:46
好游戏,不容错过。 [s:7]
作者: 笑笑    时间: 2009-4-30 22:58
感谢汉化人员不辞辛劳的劳动成果
作者: kisssw4445    时间: 2009-5-5 13:38
辛苦了 顶了 再下~
作者: missmisslee    时间: 2009-5-9 18:36
好想玩·~ 好想玩·~
作者: missmisslee    时间: 2009-5-9 18:36
顶!!!!!!
作者: loverdan    时间: 2009-5-14 17:45
非常感谢啊
作者: hyacinthbud    时间: 2009-5-15 12:43
刚玩过,感谢汉化人员!
作者: flmtears    时间: 2009-5-16 02:41
太感谢汉化组了,玩英文版玩的很纠结啊~

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2