冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 汉化补丁打上后提示插入光盘? [打印本页]

作者: abchb    时间: 2009-2-25 20:38
标题: 汉化补丁打上后提示插入光盘?
今天才下完游戏,在英文状态下,可以正常运行,可是把汉化补丁复制进游戏目录后,一运行游戏就出来个提示插入游戏DVD光盘的界面,点击确定后就返回桌面。能帮我解决吗?谢谢。
作者: wqzss    时间: 2009-2-25 20:41
是吗?你有覆盖installutil.dll文件吗?这是免CD补丁。
作者: abchb    时间: 2009-2-25 20:51
是的,我已经覆盖了。
作者: wqzss    时间: 2009-2-25 20:53
那就把游戏CD放到虚拟光驱里进去试试,还是不行吗?
作者: abchb    时间: 2009-2-25 20:58
已经解决了,我有重装了一遍,这次打补丁没有打installutil.dll这个文件倒是可以了。
7 g" i9 ?5 f$ ?0 g* v$ L [s:1] 和你说的正好相反。不过也是你的提醒,我才怀疑这个文件的问题。谢谢! [s:4]
作者: skyweiwei    时间: 2009-2-25 21:34
我也发现这个问题,在英文状态下,可以正常运行,可是把汉化补丁复制进游戏目录后,一运行游戏就出来个提示插入游戏DVD光盘的界面,点击确定后就返回桌面。能帮我解决吗?
作者: wqzss    时间: 2009-2-25 21:36
使用汉化补丁之前运行过英文版,也许就会出现这种情况。
作者: chandler85    时间: 2009-2-26 01:30
我使用补丁之前没运行过,也是打了汉化补丁,提示插入“DVD”
) O1 g) B5 ]: n* p- S
1 c8 K0 G/ Z5 `$ b! z重新安装,不拷贝installutil.dll,就顺利游戏了~" L9 U9 @( d( f# s# X6 @) [& b+ {
+ ~5 I% o: V  q( `. H
对了~我和楼主一样是下的DVD版本~700多m的。不知道是不是这个问题
作者: rookies911    时间: 2009-2-26 02:19
打补丁以后,加载DVD的话就会进不去的
作者: chandler85    时间: 2009-2-26 10:55
引用第8楼rookies911于2009-02-26 02:19发表的  :" A4 e9 H. k% ~' _
打补丁以后,加载DVD的话就会进不去的

+ A) U4 g0 V& c+ w$ c不拷贝installutil.dll到游戏目录,运行时就不需要加载DVD了。
作者: txk    时间: 2009-2-26 13:24
关于免CD............
; k+ V5 f" x& G- n% [0 S/ G/ r
/ Z/ ]7 n( u7 F9 s, l把补丁中那个DLL文件删掉.....用原来的那个DLL文件.....载入镜像可以玩......
0 g+ s" s# h' B& Z5 L5 O$ z( U, j1 i! f. j! E+ [
不然,进不了游戏
作者: 湖哈哈哈    时间: 2009-2-26 21:48
原来已经有解决办法了呀,谢谢。
作者: dayuanxian    时间: 2009-2-27 01:51
照你们说的做了,还是一样提示插入DVD!
7 F! Q& n" N9 w0 i' U郁闷
作者: anakin    时间: 2009-2-27 11:57
试一下看看了。。。。。
作者: 香熏灯    时间: 2009-2-27 17:43
我也是,解压补丁的时候没有覆盖installutil.dll,运行的时候还是提示要DVD0 [. e9 N7 ^' l
怎么解决阿?》谢谢诶
作者: txk    时间: 2009-2-27 23:24
引用第14楼香熏灯于2009-02-27 17:43发表的  :
9 q1 H  V7 Z. D& v我也是,解压补丁的时候没有覆盖installutil.dll,运行的时候还是提示要DVD
! E& M$ d$ r. h6 [* W. x4 p& _1 y怎么解决阿?》谢谢诶
6 r2 [0 E6 s% d: O  K% \- _
你放游戏DVD了吗???1 @$ R( B: S/ S1 Z1 s

# E9 z  U- H# n要载入下载的游戏镜像文件的呀
作者: ggwsck    时间: 2009-2-28 12:56
首先感谢汉化小组的辛勤劳动,使大家能很快用上中文版。 [s:1]
作者: ggwsck    时间: 2009-2-28 12:59
下面解答7 e- i+ Z* f( v' ^2 H( P
我也碰到了同样的问题,看了前面的讨论后,灵机一动:“卸载虚拟光盘”。顺利进入游戏,有了免cd光盘,就不用光盘了! [s:2]# ?7 r0 N  Z, j
我用的是酒精120
作者: hljycpys    时间: 2009-3-1 18:45
LS的正解
/ d# \9 q8 G' b6 R7 k* J我按照LS方法顺利进入游戏了 [s:1]
作者: zhubabi    时间: 2009-3-2 11:14
作者: maydayashin    时间: 2009-3-5 17:11
我装的时候就覆盖了installutil.dll,不覆盖的话不能玩的。
作者: 兴奋    时间: 2009-3-8 02:18
installutil.dll 我也是不能覆盖,覆盖了就提示插入光盘
, J# Z+ w' T$ Q5 o( _1 m& ]" u9 S3 K8 h2 _! v% Y
至于楼上说的卸载虚拟光驱这个方法、、、恩 我得说这个虚拟光驱软件我用的不是普通的频繁。。。
作者: ehrmann    时间: 2009-3-8 06:20
从别的网站下载的这个游戏,用了汉化就不行,找到了这里,希望能给个解决办法,要不只能重装了。
作者: flame21    时间: 2009-3-8 07:33
我也是,只要不覆盖那个DLL就可以。

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2