冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 新人报道! [打印本页]

作者: 龙儿    时间: 2009-2-26 14:58
标题: 新人报道!
今天刚刚来报道,望大家多多关照!
5 I0 Z9 t) Z$ n$ ]请问,怎么才能赚取金币?望指教!
作者: wqzss    时间: 2009-2-26 15:11
FTP上线后金币不会很重要了。用公用下载帐号啊,几百个游戏随意下。
作者: jaychous    时间: 2009-2-26 16:42
现在首要的变成是威望了
作者: 龙儿    时间: 2009-2-27 12:15
威望?怎么做呢?我是超级菜鸟啊,谢谢回复,祝快乐!
作者: alljillcindy    时间: 2009-2-27 15:06
金币的话回帖,发帖都可以得到,很容易的~~~9 y; L; D! H! @9 G
  t; h5 S( Q$ q. A8 r. s1 W3 a
威望的话,比如上传游戏啦,参与汉化啦,发表攻略,游戏感想等等都有可能得到,不过都是要版版审批才可以的~~~相对比较难点~~~
作者: 沙家浜的渔夫    时间: 2009-2-27 17:39
新作区条件相对宽松/ d% D- f+ ^5 j: N
& R# s0 L) R1 {# d
只要新游戏,游戏新闻 介绍详细,一般没什么问题。8 @) c4 f" B( I* V+ ?
$ `' y" R, g5 b* ~5 @
欢迎
作者: wqzss    时间: 2009-2-27 21:09
目前有一个赚威望的大好机会,是人都能做!详情请查看FTP专区置顶。
作者: soring123    时间: 2009-2-27 21:10
是真的耶 我在哪里赚了好多WW
作者: 龙儿    时间: 2009-3-1 19:46
谢谢大家的提示,我去看看怎么做,呵呵,

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2