冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 布拉德韦尔的阴谋(The Bradwell Conspiracy)(官方中文版) [打印本页]

作者: nedved    时间: 2019-10-9 09:16
标题: 布拉德韦尔的阴谋(The Bradwell Conspiracy)(官方中文版)

游戏名称:布拉德韦尔的阴谋
英文名称:The Bradwell Conspiracy
游戏类型:冒险解谜类(AVG)游戏
游戏制作:A Brave Plan
游戏发行:Bossa Studios
游戏平台:PC
发售时间:2019年10月8日
官方网站:https://www.bradwellelectronics.com/

巨石阵博物馆里的一场募捐活动上发生了一场突如其来的爆炸,之后你发现自己被困在了隐秘的地下设施中。唯一脱身的手段就是向另一位幸存者发送周遭的照片。

由备受赞誉的BAFTA创始人以及超过60年经验的AAA游戏团队制作,《The Bradwell Conspiracy》是一场高度程序化,由故事驱动的第一人称游戏体验。富有特色的独创谜题,一系列秘密等待发现,你准备好进入这个似是而非的世界了吗?
包含了:

下载地址

作者: 苏澈夜    时间: 2019-10-12 08:30
这个画面我喜欢
作者: 苏澈夜    时间: 2019-10-12 14:05
卡关了有点迷茫
作者: 苏澈夜    时间: 2019-10-13 11:27
RL2-A项目控制室里的诊断模组和冷却罐怎么过啊T_T有没有小伙伴已经玩过的....心好痛
作者: 知止    时间: 2019-10-20 20:53
画面很精美啊。谢谢楼主分享。
作者: sy584045511314    时间: 2019-10-22 16:06

作者: t_0218    时间: 2019-11-28 17:39
感谢分享!
作者: 哈利波特    时间: 2020-2-27 21:24
看啦好像不那么无聊的样子
作者: bigelephant    时间: 2020-6-17 13:09
Thanks very much.
作者: hxs_xcc    时间: 2022-1-17 16:24
谢谢分享呦
作者: 欢喜曼荼罗    时间: 2022-11-8 10:41
感谢分享,辛苦了。

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2