冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: [纳米盘]重新上传经典游戏疯人院E文版,有效期到纳米盘自然死亡 [打印本页]

作者: tiq    时间: 2009-2-28 12:08
标题: [纳米盘]重新上传经典游戏疯人院E文版,有效期到纳米盘自然死亡
[/free]介绍就不多说了,大家都知道,放出纳米盘下载,用BT太辛苦.8 Q' Y1 m" k, g- G

, P7 i# q2 ^' A% H, D6 X亲测XP可用* V; C' K  I9 h6 [; j& b1 d# q
: \* `; N  n" P3 ^: P( ~: E
好就帮顶,大小1.87G
* Y. `! Q# m' S; C
  g7 l2 ]8 o* Z0 ihttp://www.namipan.com/d/%e7%96% ... 3d67c515c775f2b84770 Q; z8 ]3 o* M% f6 c$ C$ z
( S* P* ?6 A# T8 }
如果有下不了的,请跟贴说明[free]

作者: fhvsgod    时间: 2009-3-1 00:33
刚传的游戏,我就下不下来。。。 [s:6]
作者: 逍遥叶    时间: 2009-3-1 12:34
好游侠   支持! [s:2]
作者: mgsycd    时间: 2009-3-1 14:01
一定要下来玩,谢谢分享
作者: 9881404    时间: 2009-3-1 14:02
我怎么一点速度也没有啊
作者: joplin    时间: 2009-3-1 17:07
我也没速度,纳米真是…………
作者: tiq    时间: 2009-3-1 18:53
昨天都可以下,不知道今天怎么就不行了,匪夷所思啊,但用纳米的速度还是快
作者: 龙儿    时间: 2009-3-2 12:41
英文不行,还是谢谢了
作者: crazy314    时间: 2009-3-2 14:48
安装之后刚进入游戏放完动画就报错,这是怎么回事
作者: crazy314    时间: 2009-3-2 14:56
自己解决了,原来咱们论坛上有人发了XP补丁
作者: crazy314    时间: 2009-3-2 22:02
还是不行,玩一会就出错,该怎么解决呢
作者: pspliuqiao    时间: 2009-3-2 23:47
呵呵,谢谢楼主了,以前那个下载不能,这个资源下载的很快啊,500K左右每秒,感谢
作者: lity900    时间: 2009-3-3 08:17
谢谢楼主的分享 不回帖过意不去了 [s:7]
作者: tiq    时间: 2009-3-3 20:30
引用第10楼crazy314于2009-03-02 22:02发表的  :
1 U2 N4 H% p6 v, v3 U: ~1 X6 k还是不行,玩一会就出错,该怎么解决呢

3 B7 g- P: {% W/ s/ U( I) E5 t9 z& P) P
我的XP里面运行一切正常
作者: cindywie    时间: 2009-3-5 10:29
传说中相当经典的游戏,谢谢楼主分享~~
作者: 网虫    时间: 2009-3-5 23:19
下载不了 没速度了

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2