冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 黑猫侦探:深入本质(Blacksad: Under the Skin) [打印本页]

作者: nedved    时间: 2019-11-15 09:26
标题: 黑猫侦探:深入本质(Blacksad: Under the Skin)
1 K4 q( E3 }* G! u; I% Q' P$ g
游戏名称:黑猫侦探:深入本质1 |% {. X3 ^1 A7 |
英文名称:Blacksad: Under the Skin
& F$ {) ^. b; O1 F- h$ |; C$ O游戏类型:冒险解谜类(AVG)游戏
" n- F# ?7 Z" o* t0 }: @. G游戏制作:Pendulo Studios, YS Interactive
8 o5 z' R- {1 a6 i. T& o6 o# A* g游戏发行:Microids
+ v9 \- N) s; s& d) t2 M游戏平台:PC
- [+ T. t8 M* z发售时间:2019年11月14日
& d$ D8 u& N+ Z4 \官方网站:https://store.steampowered.com/app/1003890/Blacksad_Under_the_Skin/
5 H7 R/ A" H7 o' W* Y
- d# d* T* b/ g+ V《Blacksad: Under the Skin》是一款由漫画改编的游戏,在这个黑暗的物欲世界中,充满了黑暗F·B丑闻,纽约的地下世界,黑社会的丑闻;作为传奇的侦探约翰·布莱克萨德,你被委托了一件事件,深陷了这些黑社会的丑闻之中,现在你需要调查背后的真相,把事件完美的解决了!
* k7 ~$ i' z, _" }) R2 V5 P, G: ~  ?8 q, c
游戏背景2 E' o% N  q) ]. e* _. t7 R; d

" Y/ V# [7 `) d1 t

50年代,纽约:一家拳击俱乐部的老板乔·邓恩被发现死亡。

与此同时,冉冉升起的新星鲍比·耶鲁(Bobby Yale)却神秘地失踪了。

乔的女儿索尼娅•邓恩(Sonia Dunn)接管了健身房,她必须处理好财务问题。她聘请私家侦探约翰·布莱克萨德调查耶鲁大学的失踪事件。这个邪恶的案件将把我们的调查员带到纽约最黑暗、最阴森的地方。

' S7 s* P$ K/ e9 \5 Z
游戏特点

/ U* G% L9 O" C% C

一个官方和全新的故事为BLACKSAD,设置在漫画系列的独特的世界,完美地再现了游戏玩家。

调查叙事游戏与游戏相结合的调查,谜题,快速时间事件(QTE)和多项选择对话。

直接影响角色发展和故事结局的选择。

超过30个角色,包括新面孔和旧最爱,每个都有自己的故事。

一个身临其境的世界,配有爵士乐配乐,足以与好莱坞最优秀的黑色电影相媲美。

冒险游戏的粉丝们会喜欢它的游戏玩法和叙述,而漫画系列的粉丝们会很兴奋地重新发现这个独特世界的人物和图形风格。

拟人动物的黑暗世界

' E4 b" m! `: \: v

下载地址

' n0 W" f5 Z, X7 O

- [8 o6 L4 y' O! ~( i, D( a, Y* A* v
作者: 半扇缘    时间: 2019-11-15 12:37
嘻嘻,谢谢大大,辛苦啦
作者: XYZ    时间: 2019-11-15 20:43
为啥看起来不错的反而没有官方中文版呢
作者: wyobj    时间: 2019-11-17 10:58
支持下载收藏
作者: ps234    时间: 2019-11-17 14:10
如果您要查看本帖隐藏内容请回复
作者: williamzmk    时间: 2019-11-17 15:21
这画风,不错。辛苦了!
作者: williamzmk    时间: 2019-11-17 15:22
XYZ 发表于 2019-11-15 20:43/ s/ O# }' {3 c1 _4 _8 Z! N
为啥看起来不错的反而没有官方中文版呢
- ^" \& Z/ R$ `- S9 G
因为在天朝,不太容易收回成本吧?
作者: XYZ    时间: 2019-11-18 13:37
williamzmk 发表于 2019-11-17 15:22! T" E0 _- F6 f# t9 D
因为在天朝,不太容易收回成本吧?
0 p& y- Y# W% o8 E9 {7 F
但现在基本一半甚至以上的avg都有官中了,毕竟汉化成本不高
作者: 紫语    时间: 2019-11-20 12:20
感谢分享,喜欢这种画面的游戏
作者: jiaoziisme    时间: 2019-11-20 18:34
感谢~希望英文版也能顺畅的玩
作者: 闪光    时间: 2019-11-22 14:58
谢啦
作者: williamzmk    时间: 2019-11-24 21:54
XYZ 发表于 2019-11-18 13:37
8 ?- f/ S7 }$ Z6 b( z8 U但现在基本一半甚至以上的avg都有官中了,毕竟汉化成本不高

4 j! b: x( H1 ?2 Q. V7 ?嗯,估计人家的目标市场不在汉语区吧……. f- I; t8 @" r2 r3 b: e6 j/ Y
至于成本,难说。有可能碰到质优价廉的,也有可能碰到粗制滥造、还坑钱的。毕竟,并不是大家都像ChinaAVG这样良心啊~哈哈~
作者: ptweng1312    时间: 2019-12-17 09:18
; s1 B: k) c8 J- B9 p  Q
9 @1 G; a9 b) S& M$ i; ?6 N$ S看着画面是不错,评价似乎也不错。steam上还有点小贵呢
作者: ptweng1312    时间: 2019-12-17 09:22
williamzmk 发表于 2019-11-24 21:54/ W8 v& H  |: L+ l2 w4 J2 `
嗯,估计人家的目标市场不在汉语区吧……5 r& G0 H  Y8 ]. t' n) `. Y
至于成本,难说。有可能碰到质优价廉的,也有可能碰 ...
2 t7 m) b( j3 |& y+ {& N
对啊,非ChinaAVG翻译的我还是倾向于玩英文版
作者: 恶魔出没    时间: 2019-12-19 12:57
williamzmk 发表于 2019-11-24 21:54
; i. L6 l" x2 u6 E+ s) K; S) n嗯,估计人家的目标市场不在汉语区吧……
& w9 r4 R: g. Z( g至于成本,难说。有可能碰到质优价廉的,也有可能碰 ...
( A. g% X  R: B3 l# F8 O
这套漫画前两年国内都引进出了官中,还挺火的呀
作者: tydzjing    时间: 2019-12-22 16:32
画面不错,看样子对硬件要求也挺高
作者: loretta9    时间: 2019-12-23 02:24
听说漫画也很好看,多谢楼主分享~
作者: SMKB    时间: 2020-1-26 16:22
感谢楼主分享。
作者: XYZ    时间: 2020-1-26 23:04
SMKB 发表于 2020-1-26 16:22
4 w! `( P& s+ ?% |感谢楼主分享。
: t5 V. }4 D1 t2 V
帮看看这个能汉化吗,不错的游戏
作者: shane007    时间: 2020-1-27 19:45
看看能不能汉化
作者: daisyray    时间: 2020-1-27 20:27
XYZ 发表于 2019-11-18 13:374 Y0 X7 l# B: X* ^: f
但现在基本一半甚至以上的avg都有官中了,毕竟汉化成本不高
7 m5 ]3 G. }- @" n
他们的官中很多都是用翻译软件弄的,专门请中文翻译,根本划不来
3 J" _  S" r- g- q8 |因为bigfish和steam不挂vpn都上不去,加上本来内地玩正版的就少,不是人家的目标群体。
作者: halflefty    时间: 2020-1-27 21:37
这个游戏的设定看起来很有意思!感谢分享~
作者: iisxh    时间: 2020-2-4 18:45
看图片介绍有点像3D的啊
作者: 逾柔    时间: 2020-2-12 05:29
5 Y; {5 o2 W- J0 t' I
这画风,不错。辛苦了!
作者: 哈利波特    时间: 2020-3-2 13:06
看起来不错的都没有中文版
作者: 闰奇    时间: 2020-4-25 10:16
这不是黑猫警长闲逛黑色洛城吗
作者: iriyacat    时间: 2020-5-4 16:04
为什么我看不到图呢?
作者: july0801    时间: 2020-6-6 15:35
谢谢分享。。。。。。。。
作者: suki2b    时间: 2020-6-17 09:55
网速太渣刷不出图片,直接下下来上手吧!多谢楼主分享!
作者: kawaiijenny    时间: 2020-7-18 17:18
感覺是個很不錯的作品 可惜沒有中文
作者: jojochat    时间: 2020-8-12 11:03
感谢楼主分享
作者: lizzie    时间: 2020-8-27 14:58
感谢分享这款游戏,来看看喜不喜欢这个风格哦
作者: 一村之长    时间: 2020-9-8 14:48
感谢楼主,谢谢分享!!!
作者: t9v100    时间: 2020-12-18 10:06
来拿一下游戏
作者: cookoo    时间: 2021-3-11 23:35
会有汉化吗??
作者: allstarmarsy    时间: 2021-3-20 04:13
看过漫画,下来玩玩~2 a) Q6 F! x) B, v0 j$ z0 e
感谢分享!
作者: choosehanmail    时间: 2023-11-1 16:29

, e) p2 E1 n" o感谢楼主分享
作者: stephanie9547    时间: 2023-11-24 12:33
谢谢大大的分享,那我就诚心诚意地下载啦
作者: 艺术家没有planB    时间: 2023-12-10 08:30
谢谢大大. G$ B% h1 K8 R$ B

作者: 这人不喜欢说话    时间: 2023-12-17 17:32

作者: lantern1986    时间: 2024-1-21 00:14
看起来好像口碑不错,试试看英文版本
作者: yihchu694800687    时间: 2024-2-3 16:53
作者: Redcallo    时间: 2024-4-25 19:36
感谢汉化组

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2