冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 出现违规私信了 [打印本页]

作者: 冒险同行    时间: 2019-11-19 22:44
标题: 出现违规私信了
话说,虽然我是很久没来论坛了,但是今天登录咋就收到了轮子的私信呢。。。。站主留意下后台吧,要么盗号要么被入侵了。。。要么就是混入了内奸,总之赶紧处理下吧
7 E' {! Y) |4 z- ?
作者: XYZ    时间: 2019-11-20 21:00
没有用户名叫轮子的会员,请告知会员名称谢谢!
作者: 冒险同行    时间: 2019-11-21 00:39
XYZ 发表于 2019-11-20 21:00
3 g; ^! X8 P1 [没有用户名叫轮子的会员,请告知会员名称谢谢!
3 r; A% n9 Y0 x+ `; {/ r9 C
我看消息列表里面是叫2790959697的,不知道具体啥名字,我说的是“轮子”是指内容啦
作者: XYZ    时间: 2019-11-21 13:52
冒险同行 发表于 2019-11-21 00:39
: X) A- e3 @2 n3 J% w7 B1 L& H! N我看消息列表里面是叫2790959697的,不知道具体啥名字,我说的是“轮子”是指内容啦

. t2 j; k4 _/ h+ g; P# L多谢多谢!
作者: t_0218    时间: 2019-11-22 17:31
XYZ 发表于 2019-11-20 21:00
) C( M) F% X3 ~7 h4 E+ h没有用户名叫轮子的会员,请告知会员名称谢谢!

9 x* k  ~* `- }# o9 E7 C: `* `我也有收到,叫什么刘宁宁的也发了这种内容
作者: Aidenway    时间: 2019-12-3 12:02
有个叫“沈惠澜”的也给我发了这东西
作者: 城步堂龙一    时间: 2020-1-13 20:04
游戏论坛还有这种事
作者: ada735    时间: 2020-1-15 07:39
Aidenway 发表于 2019-12-3 12:02
3 H: W7 T% K8 C0 q2 h; x6 B) R有个叫“沈惠澜”的也给我发了这东西

0 {* _! K( t; H我也收到这个人发的了!
作者: ada735    时间: 2020-1-15 07:42
XYZ 发表于 2019-11-20 21:005 y' A* }  s3 b- `7 o
没有用户名叫轮子的会员,请告知会员名称谢谢!
0 t# t9 L+ v3 Z" n  p" e
FLG,请管理员净化游戏环境!: Y7 k; K& ^, f/ |1 m
一个叫沈惠澜  的也给我私信发了这种东西!
作者: peter723pan    时间: 2020-2-13 06:14
这次发轮子网站的ID是
6 @" ~0 _. G9 \何昭红/ E! E9 g5 n6 k% a8 ]1 Y
+ k" w. L% u! f
有一阵子没上论坛,一来就有新消息,我还以为是讨论游戏的。
作者: wpswushuang    时间: 2020-5-1 14:53
杜仪寒 这个人给我发的违规站短
作者: beachsoft    时间: 2020-11-20 21:53
怎么坏人都渗透到咱们这来了
作者: 幽夜辞歌    时间: 2020-11-28 12:37
今天上新发现我也收到了
作者: XYZ    时间: 2020-11-28 21:49
幽夜辞歌 发表于 2020-11-28 12:37
5 @; U" S: u0 j" |  D9 W今天上新发现我也收到了
3 c# p: X! m2 h; q& E
还请告知发送违规私信的用户名,多谢!
作者: kyw408    时间: 2021-1-3 15:28
轮子就很恶心了。是我们大家的敌人,比蟑螂还恶心的动物
作者: 嘚嘚的胖呆    时间: 2024-6-7 13:50

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2