冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 残酷谎言17 安装后运行显示有一个错误无法运行 [打印本页]

作者: youngbubble    时间: 2020-3-18 13:06
标题: 残酷谎言17 安装后运行显示有一个错误无法运行
win 7 32位,这款游戏是不是只能64位的?
作者: XYZ    时间: 2020-3-18 16:25
提示什么?可以搜索一下游侠网有游戏运行基础环境的库,装上基本就都解决了
作者: busyasong    时间: 2020-3-18 16:53
是在全英文路径下运行的吗?把文件夹的名字改成英文可能会好。
作者: youngbubble    时间: 2020-3-19 09:17
XYZ 发表于 2020-3-18 16:25
; t9 N  M: L8 Z提示什么?可以搜索一下游侠网有游戏运行基础环境的库,装上基本就都解决了

8 @* Y4 p7 b5 g% a解决拉,本来是台式机,换成笔记本就好了,哈哈哈我也不知道为啥
作者: youngbubble    时间: 2020-3-19 09:22
busyasong 发表于 2020-3-18 16:53
! H% b6 j$ F4 Q# h0 C, x是在全英文路径下运行的吗?把文件夹的名字改成英文可能会好。

# v; ]  Y8 |; }- f- \  e) D恩是全英文的,我换了笔记本就可以玩了,估计台式机带不动这个游戏哈哈哈
作者: 13372889068    时间: 2020-3-30 13:13
我这个解压也有问题,没有这个游戏的打开图标
作者: dandan19    时间: 2020-4-10 17:26
我也是解压缩有问题,有知道解决办法的朋友么。一解压缩就说找到损坏的头
作者: angel_gzxr    时间: 2020-6-2 23:10
我也遇到这样的情况,重新安装一个与原来不同的解压缩的程序,清理电脑的缓存,并重新换了解压后的位置,选择全英文路径下位置,可以了

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2