冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 【汉化哪部游戏--你们做主】公布第二轮投票结果!!! [打印本页]

作者: ufoer111    时间: 2020-6-18 14:15
标题: 【汉化哪部游戏--你们做主】公布第二轮投票结果!!!
, \" y3 G( u. l, o- s, j7 o2 t, M# R% V9 ~, l# v; e
经过新一轮激烈的投票结果公布。。。。。。感谢大家热烈反馈!!!
[attach]40369[/attach]
游戏正在制作中(敬请期待)。。。。。。
[attach]40370[/attach]

: a/ F. \5 X/ O& L
[attach]40372[/attach]

8 B4 ^+ U0 {+ E; {$ V6 n
[attach]40371[/attach]
$ x% d0 t5 t$ w
[attach]40373[/attach]
--新一投票筹备中,请大家积极响应(如果有想汉化的游戏请留言告诉我们~~~会优先考虑)
5 `( x9 z9 |  E7 Y+ y
你们的热情是我们前进的动力!!!
另外插播一则广告--等不到自己喜欢的汉化游戏,不如自己动手。有兴趣的小伙伴请加入汉化组
招募帖

作者: 玉藻    时间: 2020-6-18 14:58
汉化组辛苦啦~提名一下True Fear2~
作者: ufoer111    时间: 2020-6-18 15:10
玉藻 发表于 2020-6-18 14:58
' c( D" i0 u! R5 ]( Q汉化组辛苦啦~提名一下True Fear2~

5 L) H# e# ]9 Y3 i可以考虑一下,不过组里测试是妹子,剧情恐不恐怖?
作者: 橘色糊泥    时间: 2020-6-18 15:22
我喜欢E字开头的公司出的游戏
作者: ufoer111    时间: 2020-6-18 15:25
橘色糊泥 发表于 2020-6-18 15:22
! ?7 d( G  y7 v7 o: g我喜欢E字开头的公司出的游戏

$ ^; }1 G0 ^1 m" H我们一直都有发布这家公司的作品
作者: lyq_3425    时间: 2020-6-18 16:13
现在这些人的口味啊,1.3.4哪个不比爱伦坡强啊?
作者: 窗外    时间: 2020-6-18 23:47
汉化组辛苦啦
作者: 玉藻    时间: 2020-6-19 09:34
ufoer111 发表于 2020-6-18 15:10
: ^" Q; Z( u6 c! d( k/ ~: t. y可以考虑一下,不过组里测试是妹子,剧情恐不恐怖?

: C# ~# J7 e& t# k是惊悚类的,有点小恐怖的,不过剧情很赞~
作者: 13616109037    时间: 2020-6-19 17:46
我一直觉得有一个老游戏《千户之屋4》没有汉化很可惜,是系列唯一没有汉化的一部但个人觉得是系列最好的一部神作
作者: shuan850    时间: 2020-9-9 06:41
积极参与,全力支持汉化组
作者: ao3love    时间: 2021-2-23 00:10
感谢汉化组,谢谢楼主分享!!!
作者: 瀚宇星皇hyxh    时间: 2022-2-22 12:46
感谢汉化组的支持,辛苦啦!
作者: 浅妆薄黛    时间: 2023-3-17 13:24
感谢汉化组的支持,辛苦啦!加油!

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2