冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 请问有黑暗寓言15的汉化版吗? [打印本页]

作者: QwAwQ    时间: 2020-6-24 17:19
标题: 请问有黑暗寓言15的汉化版吗?
我在论坛中找到了16的汉化,但是始终找不到15的,所以想问一下,谢谢!
作者: ufoer111    时间: 2020-6-24 18:57
正在汉化~~~~~~
作者: QwAwQ    时间: 2020-7-30 21:44
ufoer111 发表于 2020-6-24 18:575 c! `' [  U7 m
正在汉化~~~~~~

0 j+ H7 E: C$ @您好~想了解一下咱这边的进度可以吗?
, [8 V, f1 X7 n& i1 Y% f3 C4 x虽然伸手党挺惭愧的......但是贼喜欢这个系列啊!3 E: z, I! n9 s! i% H+ p
求求大佬们了!
作者: ufoer111    时间: 2020-7-30 21:54
QwAwQ 发表于 2020-7-30 21:44
/ Q% z8 h5 B! \, m& h( m" c3 ?* L您好~想了解一下咱这边的进度可以吗?  [" B5 I" T$ a4 g
虽然伸手党挺惭愧的......但是贼喜欢这个系列啊!
4 |8 n2 \5 E1 d# t$ e+ N求求大佬们了 ...
* u( u' j) x3 Q
请关注一下汉化帖,会及时更新
作者: QwAwQ    时间: 2020-7-31 10:29
ufoer111 发表于 2020-7-30 21:54
6 P+ {6 E/ K+ b0 m( t4 F  W% l/ _请关注一下汉化帖,会及时更新
& a$ I) Q7 u5 L
好的,了解了!谢谢您!
作者: ww1992104    时间: 2020-8-24 23:46
有安卓版,taptap软件下载
作者: QwAwQ    时间: 2020-8-25 14:40
ww1992104 发表于 2020-8-24 23:46# z9 e" U# s2 o9 u3 ?" E
有安卓版,taptap软件下载
/ @0 E% \' i% d8 ]5 k5 Z* x
谢谢,但是我需要电脑版,手机上感觉不舒服........
作者: QwAwQ    时间: 2020-8-25 14:42
ufoer111 发表于 2020-7-30 21:54
$ W6 z4 g) o  y% H/ P4 c) {4 w4 w请关注一下汉化帖,会及时更新

$ p# {5 t+ w; O3 h( s& B6 }您好!想问一下黑暗寓言15的汉化进度可以吗?我找不到任何有关的信息.........
作者: caozl13    时间: 2020-9-24 19:18
同样期待15
作者: 賴阿寧    时间: 2020-9-28 15:29
希望有其他的載點      愛好avg遊戲卻無法下載的可憐人
作者: 柠溪987    时间: 2023-8-4 09:56
安卓版可以发下吗?

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2