冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 邮箱一直没有通过验证 [打印本页]

作者: wuzhenglanruo    时间: 2020-6-29 10:42
标题: 邮箱一直没有通过验证
请教各位大大,我的邮箱一直收不到验证邮件,一直显示“等待验证中”。这是什么原因?想修改密码也收不到邮件。怎么办呢?
# S. g% J7 d3 f! L
作者: 人体构造    时间: 2020-6-29 12:46
不要着急,我是早上验证,到一下午邮箱才收到验证激活邮件的。再等等
作者: wuzhenglanruo    时间: 2020-6-29 14:08
人体构造 发表于 2020-6-29 12:468 f! }, k% w* @: }7 K
不要着急,我是早上验证,到一下午邮箱才收到验证激活邮件的。再等等
3 k1 e& d, E1 V, K9 ^. L5 Q
不是,你看我注册时间
作者: 系统继电保护    时间: 2020-7-1 09:33
我到现在还不能发帖。。一登录就是等待验证会员
作者: 云吞串成串    时间: 2020-7-1 19:55
这个验证会员要等到什么时候啊 好想下游戏啊
作者: meowcraft    时间: 2020-7-1 20:57
我也一样,等待验证会员
作者: 鱼柒猫玖    时间: 2020-7-2 21:26
系统继电保护 发表于 2020-7-1 09:33& S' l1 V7 w0 B
我到现在还不能发帖。。一登录就是等待验证会员

' G* }* B4 p2 o5 C5 W! O# v1 H0 ^右上角设置选密码安全验证邮箱2 Q9 R0 W3 @* T" y

作者: 系统继电保护    时间: 2020-7-3 08:45
鱼柒猫玖 发表于 2020-7-2 21:26- ^' O: u, k2 h+ f
右上角设置选密码安全验证邮箱
1 h2 M5 a+ K& ^# W. z$ v
是呢,看了你的帖子,谢谢。。。但是邮件又等了两天还没收到换了2个邮箱了。。。
作者: 系统继电保护    时间: 2020-7-3 09:48
鱼柒猫玖 发表于 2020-7-2 21:26: _% W6 _0 Q; r) J
右上角设置选密码安全验证邮箱
9 {5 {) [5 C* e# X. l
找到问题了,原来是被邮箱当垃圾邮件处理了,问题已解决~~
作者: ww8760918    时间: 2020-8-4 19:37
垃圾邮箱也找了没有怎么办?

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2