冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 求助,游戏打开后文字的部分全是方框怎么办 [打印本页]

作者: dongyan_90    时间: 2020-10-6 19:56
标题: 求助,游戏打开后文字的部分全是方框怎么办
下载了游戏《神话探索者:火神的遗物》,关掉了杀毒软件,用的也是英文名,为什么开始后其他都正常,但是文字的部分全是方框,我英语不大好,游戏玩不了呀?有哪位朋友能指点迷津吗?非常感谢
作者: odair    时间: 2020-10-6 21:04
打开游戏文件夹,有一个文件夹里全是.ttf文件,把这些文件复制到Game_900和Game_768两个文件夹
作者: dongyan_90    时间: 2020-10-7 13:24
odair 发表于 2020-10-6 21:04" d+ n0 m( d. J( x7 ^& ^) d3 Z5 y+ P0 s
打开游戏文件夹,有一个文件夹里全是.ttf文件,把这些文件复制到Game_900和Game_768两个文件夹

, h" t) x) n7 n" E好的,我试一试,谢谢
作者: dongyan_90    时间: 2020-10-7 13:26
dongyan_90 发表于 2020-10-7 13:24  J% F: W+ @* n9 |% o6 H+ C
好的,我试一试,谢谢

' e. E1 f5 ]3 N. I0 X3 {已经可以了,谢谢
作者: 蕭小雯    时间: 2020-10-7 16:21
odair 发表于 2020-10-6 21:04( W8 I/ n* U' E* |% U  h( L( N& B
6 o( ?# G6 s. G+ S7 t
我也遇到一樣的問題,照樓主教的方式做,方格變回字了,太厲害了,謝謝樓主幫我們解決問題,真的夠專業!

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2