冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 求谋杀的艺术2免CD补丁 [打印本页]

作者: xconan    时间: 2009-3-2 21:21
标题: 求谋杀的艺术2免CD补丁
因为我还没下完,不过下完的人有人求这游戏免CD补丁。不知道这里玩上游戏的能不能发一个。
作者: 轩轩    时间: 2009-3-2 21:41
这游戏没有加密,装好就能玩
作者: xconan    时间: 2009-3-2 21:53
我看柳宿也是这样写的。不过自己没下好,再说有人求,只好先求下。
作者: wqzss    时间: 2009-3-2 21:57
试了下,插入CD完美运行。
作者: wqzss    时间: 2009-3-2 22:06
商业引擎果然牛一些啊,感觉比一代好多了。也许值得一玩?
作者: xconan    时间: 2009-3-2 22:11
引用第4楼wqzss于2009-03-02 22:06发表的  :: R# u+ b7 }* S4 K+ A) [  j* c
商业引擎果然牛一些啊,感觉比一代好多了。也许值得一玩?
我也注意到了。从容量上看就知道。4 |+ M6 V. n2 I) k( x: R2 g5 a% y
不知道内容上有什么创新不?
作者: neverlose    时间: 2009-3-5 20:40
你下载的是镜像吧?
- z+ ~# k3 E3 E( Y装完如果提示要插入CD的话,你用虚拟光驱把镜像装载进去就可以玩了!
作者: xconan    时间: 2009-3-5 22:39
这个问题已经解决。我是帮别人问的。游戏快玩完了,有些地方设计真无语。。。
作者: lazlow    时间: 2009-3-6 00:50
这位xconan要常驻ChinaAVG了?! D; N$ \" u4 F  e! i9 M
话说游侠怎么了,讨论区都没了?
作者: 沙家浜的渔夫    时间: 2009-3-6 08:13
游侠的冒险解密专区登录可见。
作者: xconan    时间: 2009-3-6 11:24
引用第8楼lazlow于2009-03-06 00:50发表的  :
  }* o+ Q* e2 S7 t  d" ~2 q" x这位xconan要常驻ChinaAVG了?" q0 m- L$ f$ @& K5 u# L% v3 h& o
话说游侠怎么了,讨论区都没了?
两边混的说。。。

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2